骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 大学生骑车万里行2012暑期活动 [打印本页]

作者: 彼岸小花    时间: 2012-3-11 20:06
标题: 大学生骑车万里行2012暑期活动
我是一名大一学生,我一直有一个想法也是心愿,就是靠自己骑车从东北到南方回到家里,所以我准备在今年暑假组织一场大学生骑车万里行活动,如果你想让自己的大学生活多一份回忆,多一份感动,那么请你联系我。初定的起终点为长春,合肥。中途会经过北京,希望各个高校学生积极响应。具体的策划还未成型,需要你的参加和帮助。青春是很短暂的,为何不让我们的当下活的绚丽多彩。让我们以骑车的方式表达出我们90后的朝气和活力。活在当下,我们更需要倡导低碳心态。虽说现在是物欲横飞的世界,但是我希望我们年轻一代可以身体践行,健康比什么都重要。所以再次,我希望你们可以积极回应,让今年的暑假是你我不同寻常的一季。
作者: 张小胖    时间: 2012-3-11 20:11
很好的计划啊,东北到南方哪里呢?
作者: 彼岸小花    时间: 2012-3-11 20:16
张小胖 发表于 2012-3-11 20:11
很好的计划啊,东北到南方哪里呢?

初定的起点为长春重点为合肥或南京。具体的得看各个高校学生的回应。但不会相差太远
作者: 彼岸小花    时间: 2012-3-11 20:24
希望大家能积极响应
作者: aaron    时间: 2012-3-11 20:31
不错啊,支持的,我们可以给你做一个专题,帮你宣传一下
作者: 彼岸小花    时间: 2012-3-11 20:32
aaron 发表于 2012-3-11 20:31
不错啊,支持的,我们可以给你做一个专题,帮你宣传一下

太好了,谢谢,谢谢
作者: 凉白开    时间: 2012-3-11 20:55
不错的想法!
作者: 独孤品茗    时间: 2012-3-11 21:08

作者: 海阔天空___    时间: 2012-3-11 21:27
很好,我也是一名大学生,我们计划夏天从呼和浩特到厦门。我们估计7.15放假。
作者: aaron    时间: 2012-3-11 21:36
海阔天空___ 发表于 2012-3-11 21:27
很好,我也是一名大学生,我们计划夏天从呼和浩特到厦门。我们估计7.15放假。 ...

当然可以啊,我微博关注你了,有更详细的计划可以发给我看看,欢迎来发帖{:soso_e100:}
作者: 彼岸小花    时间: 2012-3-11 21:36
海阔天空___ 发表于 2012-3-11 21:27
很好,我也是一名大学生,我们计划夏天从呼和浩特到厦门。我们估计7.15放假。 ...

我们可以汇合啊
作者: kinda    时间: 2012-3-29 11:46
我在天津读书,打算从天津回广州。
我们可以会合。
作者: 标子    时间: 2012-3-29 12:02
好活动,支持支持啊
作者: zhengjianpeng    时间: 2012-3-29 17:22
力挺

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4