骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 找伴侣 [打印本页]

作者: 远方的呼唤    时间: 2006-6-29 22:16
标题: 找伴侣
各位兄弟好,好久不见了!看看论坛上真是丰富多彩,可好多时候没时间去啊.7月初想去骑厦门不知有没有人想一起去?由于时间没有太多 强度有点大的.
作者: 修车摊老王    时间: 2006-6-29 22:18
第一次沙发!
楼上的哥哥,俺只能精神鼓励上赞一下了!呵呵
一路顺风
作者: 路边飞    时间: 2006-6-29 22:23
楼主去年北京行后,几乎没有露面阿,7月应该有些人有假期,希望有人和你同行
作者: 骑行人    时间: 2006-6-29 22:24
要有钱有时间的还真是不多!楼主每次露脸都有大计划。
作者: zmj    时间: 2006-6-29 22:50
兄弟强哦,刚去过北京又去厦门,可惜我要上班啊!!!......
作者: 远方的呼唤    时间: 2006-6-29 23:24
哦 说起参加论坛的活动还真是惭愧啊 有好几次刚想来但有临时有事 养家糊口不容易哦 这次如果有伴去一路的费用全由我承担的
作者: 远方的呼唤    时间: 2006-6-29 23:29
但就是时间没有太多 打算日行170-200公里,回来坐火车
作者: 天の净沙    时间: 2006-6-30 07:48
日行170-200............
猛人
作者: aaron    时间: 2006-6-30 07:49
具体日期说下,我有点想法,呵呵
作者: aaron    时间: 2006-6-30 07:55
大哥好像特别钟情于104,呵呵
作者: 夏天行    时间: 2006-6-30 08:17
这么说来也好象确实有点的哦,呵呵。   祝福楼主,早日完成鸿图大业
作者: 磁悬浮    时间: 2006-6-30 08:40
厦门是很适合骑车的地方
作者: feihu667    时间: 2006-6-30 08:41
没时间~~
作者: 米虫    时间: 2006-6-30 08:46
原帖由 一个人的车队 于 2006-6-29 11:24 PM 发表
哦 说起参加论坛的活动还真是惭愧啊 有好几次刚想来但有临时有事 养家糊口不容易哦 这次如果有伴去一路的费用全由我承担的

噶好个事体

饭着等侬句来,拨嘎带东西句来77
作者: 木木帛    时间: 2006-6-30 10:12
水果

哈哈,特别是西瓜

虫子我帮你说了吧
作者: gushui    时间: 2006-6-30 10:46
厦门好地方!一路顺风!
作者: 清扬    时间: 2006-6-30 12:13
骑车人最喜欢听这句,一路顺风!
作者: 路边飞    时间: 2006-6-30 12:14
hehe  这句祝愿回到了它的原始意义,古人远行坐船但求顺风,我们也一样,哈
作者: paladin    时间: 2006-6-30 13:19
我也借一句:一路顺风
作者: 磁悬浮    时间: 2006-6-30 13:25
海边PLMM多
欣赏一下下
多拍PP
作者: 远方的呼唤    时间: 2006-6-30 13:37
其实也不是一定喜欢104道的    好象其他我也想不出骑行的路线   各位有什么好点的路线呢   我的计划是总距离大约1200-----1500公里   每年一次    因为太长的路程不太走的开的  出去时间约一个星期内比较好点   所以如果有其他的路线也可以改变去厦门的  过3年争取骑躺西藏   期待中呢   次此 出行时间定在10号左右  确定的时间要3天前决定  如果哪位有兴趣就联系我好了  13505754520  具体坐下来商量   找不到伴就再变成  "一个人的车队"  好了 哈哈
作者: aaron    时间: 2006-6-30 13:44
其实104往南边风景不错的,厦门也是好地方,
我先报名吧,身体还可以,日行200应该吃得消,人品也过得去
作者: 磁悬浮    时间: 2006-6-30 13:45
你们骑公路吗?还是光胎山地?
作者: 远方的呼唤    时间: 2006-6-30 13:52
aaron                  具体日期说下,我有点想法,呵呵
管理员

欢迎的  找我联系吧
积分 6871
帖子 5738
阅读权限 102
注册 2005-3-18
[广告]: 法律咨询、法律服务:浙江鉴水律师事务所主任 邹律师Tel:0575-5878634
--------------------------------------------------------------------------------
作者: 远方的呼唤    时间: 2006-6-30 13:57
我是山地车  车胎是1.9的吧大概  胎粗点累是累点 但路上它"罢工"的机会少些.
作者: aaron    时间: 2006-6-30 14:01
我想骑折叠
作者: aaron    时间: 2006-6-30 14:07
一个人的车队,我们晚上8点和畅堂捷安特聚会,你来吗
作者: 枫语    时间: 2006-6-30 17:16
日行200   怕在半路倒下    夏天太阳猛的啊
作者: 骑行人    时间: 2006-6-30 17:52
现在这个天气日行二百有点累的,不过做好防暑应该没问题的。有点诱惑的,只是没有太多的时间了,我二十号要从成都出发去西藏的。
作者: 远方的呼唤    时间: 2006-6-30 22:31
原帖由 骑行人 于 2006-6-30 05:52 PM 发表
现在这个天气日行二百有点累的,不过做好防暑应该没问题的。有点诱惑的,只是没有太多的时间了,我二十号要从成都出发去西藏的。

也祝福你一路顺风!去西藏羡慕中!
作者: gushui    时间: 2006-7-1 07:18
原帖由 骑行人 于 2006-6-30 05:52 PM 发表

骑车进去的吗?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4