骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 舟山公路赛正式报名帖 [打印本页]

作者: hood    时间: 2006-7-2 20:50
标题: 舟山公路赛正式报名帖
今天与体育局领导协商后,决定由我们组建绍兴公路车队参加9月的舟山公路赛,体育局也会尽力支持本次参赛。

现在面向所有车友进行正式报名,并请仔细阅读以下注意事项,考虑周全后慎重报名:
1、本次比赛为男子公路团体计时赛,面向全国公路车业余爱好者,比赛路程为80-90公里,中途不休息;

2、报名人员须拥有自行车联合会规定的公路赛车、头盔、骑行服装,每个选手是否由组织者配备统一骑行服装待定;年满18周岁的男性均可报名,学生报名要经由家长的书面同意。

3、由于本次代表本市参加比赛,代表绍兴形象,所以报名的选手每周要集中进行二次拉练,拉练次数不低于1/2时间,并在7月23日左右进行正式参赛报名前的计时选拔;

4、参赛所有费用由组织者承担,选手要确定在9月26-27日(星期二、三)有时间参加比赛;

5、报名请跟帖或发送论坛短消息说明你的真实姓名,身份证号码,学校或工作单位,联系电话,身高,体重。报名截止到7月7日结束。

另:市体育局支持我们成立绍兴自行车运动协会并明确会提供方便,本次比赛希望大家能开个好头,发展绍兴的单车运动事业。
2006舟山公路赛详细情况请见:http://0575bike.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

本次公路团体计时赛规则:选择比较平坦的路面,途中应设转折点,起、终点应在同一地点。每队6人,在起点线成横排出发。队与队之间的出发间隔为2-3分钟。每队必须有5名运动员到达终点,并以第五名运动员到达终点的成绩判定名次。如成绩相等,则以该队第一名到达终点的成绩判定名次。
作者: 夏天行    时间: 2006-7-2 21:14
哦>这么好的事情,不顶说不过去啊>
作者: hood    时间: 2006-7-2 22:21
周l六(7月8日)晚上7点30分将进行预测试,火车站广场集合。有意向参赛的,可以报名进行下预测试。
作者: 骑行人    时间: 2006-7-2 22:29
因为我没有时间,所以周未我要测试,有没有人一起来啊?
作者: 青蛙仔    时间: 2006-7-2 23:10
我报名
作者: aaron    时间: 2006-7-2 23:57
我报名
作者: hood    时间: 2006-7-3 00:00
请把个人信息短消息我
作者: 骑行人    时间: 2006-7-3 00:31
原帖由 aaron 于 2006-7-2 11:57 PM 发表
我报名

老A你不是七号就走了吗?
作者: aaron    时间: 2006-7-3 07:30
是的,7号出发,进行国道大拉练,呵呵
一个星期后回来的
作者: 青蛙仔    时间: 2006-7-3 10:28
原帖由 hood 于 2006-7-3 12:00 AM 发表
请把个人信息短消息我

我发了
作者: 时光    时间: 2006-7-3 17:37
谁能借我一辆公路啊,求求大家了,我想参加比赛啊
作者: zmj    时间: 2006-7-3 17:52
我报名
作者: 时光    时间: 2006-7-3 23:24
请问测试可不可以用山地细胎,因为目前还没有借到车
拜托
作者: 骑行人    时间: 2006-7-4 00:12
应该可以的
你们最终的测试在23号当然也可以以这次的为准!
作者: 时光    时间: 2006-7-4 00:20
谢谢骑行人
作者: feihu667    时间: 2006-7-4 08:30
呵呵  要去 骑骑看看
作者: 肉猪标    时间: 2006-7-4 09:18
看来还要买辆公路车啊,这次家里肯定不批啦,真是计划赶不上变化,55555
作者: 740BOY    时间: 2006-7-4 12:50
标题: 我报名!
姓名:蒋伟铖
身份证号码:330602198409261512
学校或工作单位:自由职业
联系电话:13454585554
身高:184
体重:80
可是我GIANT的公路车要到比赛了才能落实,最近没有合适的车子,怎么参加测试?要不用偶滴飞街车上?
作者: aaron    时间: 2006-7-4 12:52
740随便骑什么测试都可以,你肯定参赛的
作者: 源于自然    时间: 2006-7-4 16:18
助威团有没有开始报名啊
作者: aaron    时间: 2006-7-4 16:40
助威的不用报名,欢迎去看啊
作者: 骑行人    时间: 2006-7-4 17:52
740你用飞街车,一个不小心还是你快,我会很没面子的!
作者: 大黑鸭    时间: 2006-7-4 18:20
我也没车!!!!

上次比赛后,就想玩公路了.哪位大哥借俺辆车!?万分感谢!!

普通公路也没关系.呵呵.骑车还是人为主嘛!
作者: 骑行人    时间: 2006-7-5 00:02
时间又改了!变成周六晚上七点半了!
作者: 统哥    时间: 2006-7-5 19:46
我顶
作者: 丫丫    时间: 2006-7-7 12:30
呵呵

偶报名拉拉队闹

呵呵

哈哈

嘻嘻
作者: hood    时间: 2006-7-7 14:20
YY参加拉拉好!中气足
作者: 自由骑士    时间: 2006-7-7 18:07
明天好像要下雨!
怎么办!?

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4