骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 7.29七夕浪漫夜-----大雾尖露营 [打印本页]

作者: 大黑鸭    时间: 2006-7-25 23:29
标题: 7.29七夕浪漫夜-----大雾尖露营
活动时间:2006年7月29日下午3点45在廊桥集合,4点正,准时出发.次日8点返回.

活动精神:寻找七夕那美妙的感觉.享受美食,享受狂欢,享受夏夜满天星星下宿营的美好滋味!!

活动参与者要求:   1.身体健康,年满18周岁的成年人.
                                2.思想素质良好,热爱大自然,注重环保.
活动具体安排:
                 3:45在廊桥集合,4点正,准时向大雾尖出发.
                 5:00到达大雾尖山角,休整20分钟.
                 5:20寻找宿营地点(水库边或小溪边),顺便欣赏风景.
                 5:50确定宿营地,搭建帐篷.
                 6:00水库游泳,洗澡(大家注意安全,责任自负)
                 6:50起篝火,烧烤,煮东西吃.狂欢.
                 9.30聊聊天,看看星空,准备就侵.
                 次日早上7点,收营回家.

活动纪律:
               个人服从集体,严禁玩危险性大的游戏!整个活动过程,自身安全自己负责.活动费用:
               AA制.
所需物品:
              1.各人物品:自行车(汽车也无妨),帐篷,防潮垫,睡袋(毯子也可以,不 怕冷的家伙不带也无妨)毛巾,洗刷品,餐具一套,换洗衣服一身,驱蚊水或风油精,准备点食品(方便面,面包等能充饥的),饮用水,少需现金.手电

2.公用物品:烧烤炉     锅一只    水壶一把      调料    烧烤碳   烧烤食品     刀具   烤鸡烤鸭等熟食,啤酒

想参与的朋友请跟帖确人!!或发短信至13957598855   

注:参与人员多的话,谁能提供一辆四轮作为保障车,万分感谢!

考虑到部分车友周六还得上班,决定分批前往大雾尖.第二批人员5点30在廊桥集合,5.45出发.到达目的地与大部队回合.

作者: aaron    时间: 2006-7-25 23:41
报名参加
作者: 浙D    时间: 2006-7-26 00:30
没空调啊,帐篷我睡不着的.
作者: aaron    时间: 2006-7-26 08:02
晚上外面比空调房舒服多了
鸭子,你可以修改下,要上班的人5点半集合,5点45出发,分两批过去。

这两天应该去找下具体扎营点
作者: 米虫    时间: 2006-7-26 08:39
鸭子的帖,不去也要顶
作者: 大黑鸭    时间: 2006-7-26 08:59
露营的快乐 只有露营才能制造
       无论家里有多少面积的豪宅,时不常到外面住住小帐篷也是一件愉快的事情。

露营的乐趣来自逃脱繁华与自然接触:在漆黑一片的野外,抬头看看星星,听着溪水声,点起篝火,唱首老歌,说些老话,真的能暂时忘了平时的烦恼。

朋友们,一起来吧!

没有帐篷的朋友也可报名,跟贴说明缺哪些装备,大家可帮忙解决!

作者: 飞飞猪    时间: 2006-7-26 09:00
鸭子,你修改下,要上班的人5点半集合,5点45出发,分两批过去。
作者: aaron    时间: 2006-7-26 09:15
我有个帐篷,可以睡3-4个人
作者: 丁叮-丢丢儿    时间: 2006-7-26 10:12
标题: 好喜欢,,想去

那偶没睡袋这些东西......还有可否带人参加呢?????
费用大概多少呢???
是不是去平水水库那边露营呢??
那水库我以前去游泳过的//^^
作者: 米虫    时间: 2006-7-26 10:29
不是说下周一才是七夕吗?
作者: aaron    时间: 2006-7-26 11:43
丁叮,可以带人,几个人你先报上来,
夏天应该不用睡袋也可以的,不过防潮垫可能要吧
作者: 自由骑士    时间: 2006-7-26 12:46
"没有帐篷的朋友也可报名,跟贴说明缺哪些装备,大家可帮忙解决!"
谢谢了
我缺帐篷、防潮垫,睡袋也没有
那位仁兄有
帮预留下
我报名参加!
现在要买的装备真是越来越多了
作者: 袖袖    时间: 2006-7-26 13:11
原帖由 自由骑士 于 2006-7-26 12:46 PM 发表
"没有帐篷的朋友也可报名,跟贴说明缺哪些装备,大家可帮忙解决!"
谢谢了
我缺帐篷、防潮垫,睡袋也没有
那位仁兄有
帮预留下
我报名参加!
现在要买的装备真是越来越多了

账篷,A那个可以住三四个人,你让他给你预留一个位置好了。

睡袋不用的,这个季节用着觉得闷的。带条毯子就行了。上次我们去东白就是这样的。

防潮垫去买一个或者借一个。好象十几块的也有的。
作者: 源于自然    时间: 2006-7-26 15:59
问一下 不露营 晚上回来的  能报名吗??
作者: 独自等待    时间: 2006-7-26 17:36
要是当天能回来我也报名!
作者: aaron    时间: 2006-7-26 17:46
你们两个可以一起回来啊
作者: 枯木军    时间: 2006-7-26 17:59
原帖由 aaron 于 2006-7-26 05:46 PM 发表
你们两个可以一起回来啊

~`晚上骑车冲下很危险的··~·
···还有山上蚊子有点多的说··最好带上防蚊水··
···我第二天早上来山上看你们··
作者: 源于自然    时间: 2006-7-26 18:31
原帖由 枯木军 于 2006-7-26 05:59 PM 发表

~`晚上骑车冲下很危险的··~·
···还有山上蚊子有点多的说··最好带上防蚊水··
···我第二天早上来山上看你们··

谢谢 你的提醒啊   如果去的话  一定会小心的 那怕推着走 嘿嘿
作者: HB0503    时间: 2006-7-26 18:36
时间太短啦~~
作者: 枯木军    时间: 2006-7-26 21:08
29号去的话··晚上不能登顶的·
建意一下30号可以骑车登顶!山上有个庙风光不错的··还绝对ZN的说··
作者: 把酒东篱    时间: 2006-7-27 19:16
我没有帐篷的,如果不介意的话,望能带上我!!!
电话联系13758528708小徐,先谢了,游泳我最喜欢了!!!!!!!!!
作者: aaron    时间: 2006-7-28 08:08
原帖由 把酒东篱 于 2006-7-27 07:16 PM 发表
我没有帐篷的,如果不介意的话,望能带上我!!!
电话联系13758528708小徐,先谢了,游泳我最喜欢了!!!!!!!!!

你和我挤帐篷好了
作者: 丁叮-丢丢儿    时间: 2006-7-28 09:05
标题: A哥.我不去拉.
怕晚上蚊子咬死..会睡觉不好///
你们好好玩吧,多拍几张照片过来。我们不去的可以欣赏一下.////
希望你们玩的快乐哦
作者: aaron    时间: 2006-7-28 09:29
丁叮不来啊,可惜了
其实帐篷里面没有蚊子的
作者: 袖袖    时间: 2006-7-28 12:19
到底有几个人会去呀?
作者: aaron    时间: 2006-7-28 12:31
是要确定人数了,先统计下:
露营的人有:鸭子,我,自由骑士,把酒东篱,天净沙,袖袖

当天回来的:我不后悔、独自等待,清风冷月 ,勇敢的心 ,

欢迎继续报名,这几天晚上看星星很不错的
作者: 清风冷月    时间: 2006-7-28 12:46
晚上回,清风冷月
作者: 勇敢的心    时间: 2006-7-28 13:48
当天来回的话,我也报名
作者: 飞飞猪    时间: 2006-7-28 15:00
偶去不了了
作者: 枯木军    时间: 2006-7-28 18:03
如果想当天回的话那要早点去·····不然下山时要天暗的···
作者: 大黑鸭    时间: 2006-7-28 18:51
天净沙也去,住我帐篷.
作者: 大黑鸭    时间: 2006-7-29 09:10
感谢米虫同志帮忙借了个帐篷.

为没帐篷的同志又多提供了一个床位.想去的朋友动作要快.
作者: 158.2的七    时间: 2006-7-29 09:34
给我个床位
作者: 大黑鸭    时间: 2006-7-29 09:49
那小七,还有个床位就给你了。呵呵
]
作者: 清风冷月    时间: 2006-7-29 13:58
等下别等我们了,我和后悔兄两个人走福全的
作者: 骑行人    时间: 2006-7-29 22:09
浪漫夏夜!!!!
作者: 嘟嘟牛    时间: 2006-7-29 22:18
好浪漫噢~~~活动真丰富呢~~~大家开心。。。。。远方的我支持。。。。
浪漫之夜。。。。。。不错。。不错。。。。

作者: 枯木军    时间: 2006-7-30 05:48
标题: 怕了··
··绝对ZN
作者: feihu667    时间: 2006-7-30 14:18
真浪漫啊

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4