骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 求,推荐个2000元左右的车 [打印本页]

作者: 游侠骑士    时间: 2012-6-7 17:29
标题: 求,推荐个2000元左右的车
从小就有个梦想,骑着车去自己想去的地方。求推荐个适合旅行几天旅行的车。2000元左右的。
作者: 才来    时间: 2012-6-7 17:40
2012款的ATX750或770,还有美利达公爵系列可以考虑.
作者: 蛇王(健骑天下)    时间: 2012-6-7 17:56
可以来我店里看看组装车!性价比包你满意!
作者: aaron    时间: 2012-6-7 18:09
蛇王(健骑天下) 发表于 2012-6-7 17:56

他在上海
作者: 敬余年    时间: 2012-6-7 19:10
装备置办起来还要加个一千预算左右呢~~
作者: 敬余年    时间: 2012-6-7 19:10
我的是770d~
作者: labotou    时间: 2012-6-7 19:43
770或者公爵
作者: 淡然稻草人    时间: 2012-6-7 19:55
作者: 游侠骑士    时间: 2012-6-7 20:21
aaron 发表于 2012-6-7 18:09
他在上海

2000元的组装是不是没什么用?网上看到说2000元还是买整车比较好
作者: 游侠骑士    时间: 2012-6-7 20:22
敬余年 发表于 2012-6-7 19:10
装备置办起来还要加个一千预算左右呢~~

我是个新的菜鸟。
一般还要哪些装备?
作者: 游侠骑士    时间: 2012-6-7 20:22
淡然稻草人 发表于 2012-6-7 19:55

谢谢。
作者: 敬余年    时间: 2012-6-7 23:14
游侠骑士 发表于 2012-6-7 20:22
我是个新的菜鸟。
一般还要哪些装备?

头盔、手套是必须的。跑远路最好整条骑行裤,不然会很难过的。跑长途还要上货架、驮包、修补工具、气筒啥的~~~全套下来再买辆车都够了{:soso_e113:}
作者: 游侠骑士    时间: 2012-6-8 23:38
敬余年 发表于 2012-6-7 23:14
头盔、手套是必须的。跑远路最好整条骑行裤,不然会很难过的。跑长途还要上货架、驮包、修补工具、气筒啥 ...

{:soso_e126:}
作者: 敬余年    时间: 2012-6-9 07:19
游侠骑士 发表于 2012-6-8 23:38

如果之前没出过远门建议先从短途开始。短途的话入手水壶架(10块钱就能搞定)、头盔(关键时候保命的东东别省这个钱,一定要一体成型的哦,几十块钱的当装饰品吧,GUB的K80不少骑友都用的,150左右,我的是SV3)、手套(带上就不想摘下了,舒服点的50左右能搞定)就行,每周进行一次100公里左右的拉练(最好弄条裤子吧,PP会很疼的,牌子货的坐垫有保证,找A总整条马裤呗),配合长跑、跳绳啥的,进步很快的。祝骑运昌盛!
作者: Aee    时间: 2012-7-23 12:38
我现在也想买车子呢,不知道你的车子最终选择哪款了,现在感觉如何?也帮我提提建议!

作者: 小柯基    时间: 2012-9-5 11:48
蛇王(健骑天下) 发表于 2012-6-7 17:56

你店在哪里 我想配个组装车 价格2000左右 我在杭州
作者: ChrisYan    时间: 2012-12-14 20:08
试出770一辆,自换前油碟西马诺M535,8月份杭州的车,现带到上海,有发票,感兴趣的QQ联系1453一九五二价格可以商量
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2012-12-15 22:44
不知道楼主现在买了什么车了 好奇中~~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4