骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 请教新手购车问题 [打印本页]

作者: luoxiang    时间: 2006-8-6 01:42
标题: 请教新手购车问题
大家好,最近同事买了辆大行折叠车,我看后非常感兴趣
但是在买什么车上一直拿不定注意,在爬了一段论坛后,
还是非常的犹豫,目前有两个选择:

1,捷安特的ATX740
2,大行的06款SP8

我比较喜欢山地车的粗旷和速度更快还有结实感,
但是我经常出差,是不是带折叠车要方便许多呢,
有人经常带山地车做车吗?

最近就想出手了,请用过的大大给些意见吧,万分感谢。

作者: luoxiang    时间: 2006-8-6 01:50
折叠车和山地车一起骑行时会不会有跟不上的可能,或者会没有山地车稳当?
睡觉去了,明天来看。
作者: luoxiang    时间: 2006-8-6 08:31
一觉醒来,发现还没人回帖啊,请有经验的车友给些提示吧
作者: aaron    时间: 2006-8-6 09:06
SP8的速度你是不用担心的,在平地比山地要快的

“我比较喜欢山地车的粗旷和速度更快还有结实感,”

你喜欢粗犷--买山地吧
你喜欢速度--买公路吧

出差要带着--买折叠
作者: luoxiang    时间: 2006-8-6 09:39
谢谢aaron回复啊,
出门带车的话,山地比折叠能麻烦多少呢
还有骑行舒适度哪个好?
作者: luoxiang    时间: 2006-8-6 09:47
还有我感觉在速度很快的时候山地车应该更安全一些吧?
作者: aaron    时间: 2006-8-6 18:15
山地要麻烦一点点,如果你习惯了应该没有问题的

折叠由于有折叠扣,强度肯定不如山地的,安全性来说肯定也要差些
作者: HB0503    时间: 2006-8-6 22:54
买辆可折叠的山地车不就满足你所有的要求了么~~
作者: luoxiang    时间: 2006-8-6 23:23
如果想最求速度感的话山地和折叠哪个好些?
作者: 骑行人    时间: 2006-8-6 23:28
如果是辆折叠公路的话,肯定是折叠快了.就是一般的折叠我感觉也快过山地.不过折叠的高速隐定性不好.不敢骑太快.
作者: 740BOY    时间: 2006-8-7 02:51
原帖由 luoxiang 于 2006-8-6 01:42 AM 发表
大家好,最近同事买了辆大行折叠车,我看后非常感兴趣
但是在买什么车上一直拿不定注意,在爬了一段论坛后,
还是非常的犹豫,目前有两个选择:

1,捷安特的ATX740
2,大行的06款SP8

我比较喜欢山地车的 ...

大行的SP8我可以1900的价格提供给论坛里的车友,山地的话同样1698的价位我骑士团的整车版快里的美利达也是不错的选择~个人建议:老兄,投靠我们山地帮吧~
作者: 旦旦    时间: 2006-8-7 10:43
呵呵,喜欢山地
作者: 29493436    时间: 2006-8-7 11:54
山地车子很不错
我更喜欢山地。折叠的感觉不怎么样。
我现在用的是公路的。骑的时间长了还屁股疼
山地车就很舒服了
作者: ATX750    时间: 2006-8-7 13:24
我支持山地,支持,支持.永远支持.你买山地吧

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4