骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 一日三山:径山,王位山,莫干山 [打印本页]

作者: 蓝色风暴    时间: 2012-9-24 21:41
标题: 一日三山:径山,王位山,莫干山
       环绍即将开战,我们这些菜鸟也得小清新拉拉。本来定好龙王山,天荒坪,径山。后来一位朋友提醒我路线搞错了,我GOOGLE一打开果然,搞成临安大树王景区去了。再然后又有一位好心骑友8月底去过龙王山告诉我说那里17公里左右塌方,于是果断改变策略方针,就变成了径山,王位山,莫干山去了。
    本来有8位说一起同行,后来由于各种原因,相继退出,我还担心我会不会单飞,但总有像软尾哥,马叔这样立场坚定,依然冒着阵雨的风险一大早赶来留下集合。早上4点起床小和山有点毛毛雨,还想取消,后来软尾哥的一个字“去”让我又燃烧了,于是就是通知马叔去。5点都赶到留下,我喜欢准时,吃完KFC出发。
    由于路面有点湿,速度比较慢25,后来转入余杭,路面好转。就开始以平均30+的速度前行杀到径山底下,休息,开工。我估计我们是最早爬径山的吧,下山才8点半。早上山的空气真不错,爬山一点也不累,别有一番风景。
(, 下载次数: 33)
(, 下载次数: 26)
       下山左转直接往王位山方向前行,经过四岭水库,往201省道方向前行,到了201省道左转200米就是王位山山脚,稍作补给,开爬,王位山早上山上雾很大能见度不高,空气真好,山上还在下雨,冷死的,只不过正因为这样,这样的天气爬王位山感觉比热天体力消耗少,而且轻松。
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 30)
       到了山顶稍作休息,然后从另一边下山往德清方向。
       由于我肚子不舒服,去轻松了下,马叔先走了,下山有个三岔口马叔走错了,于是苦带的又爬上来,再从另一边下去{:soso_e113:} 我正在下山途中接到马叔电话,车子停稳了接电话,正想会不会摔,就摔了,以后解琐得习惯的去解左边,不能老是摔左边。我和软尾在半山腰等马叔,还挺快的啊。
       我感觉王位山的另一边难度还要大点,路线是水泥路,然后是柏油路一直到307省道。我们又一股作气一直骑到莫干山的应该是山吧,后山也搞不动了,在离爬坡还有几公路开始FB。
(, 下载次数: 29)
(, 下载次数: 21)
        吃饭的环境还不错,小桥,流水,竹林,人家,其实还有个美女在我们对面,我悄悄的拍了一张不知道哪里去了,对不住了。酒足饭饱,路还是得走,继续开工。虽然是前山难度不大,但对于我们刚吃了饭的,使不上劲啊,慢慢的搞,一路上都忘记拍照,快下山的时候马叔说找个有莫干山的地方拍点照片,也是哈,这是证据,我们是有素质的讲究证据于是就有了以下PS。
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 32)
(, 下载次数: 30)
(, 下载次数: 21)
        我们下山,软哥后山更爽再来一趟,我已经没有底气,于是我和马叔下面睡觉,软尾又上去了,以此图作为证明。软尾下山说他都用最小盘,最大飞而且很吃力,我在想公路能上吗,下次去试下。
软尾下山,稍作休息,我再去给施点肥,出发,走104回杭州,良渚文化村下104,走古墩路,一路回来下坡多,马叔前面巡航30左右,慢慢搞,床都想死我了,回家的心情好啊,我到家19点,我和马尾在市区吃了一顿,马叔回家享受夫人的满桌丰盛的晚餐去了。一天下来的成果。
完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完完

作者: 耶稣左手    时间: 2012-9-24 21:47
这个要顶的,都是禽兽
作者: ☆小刀★    时间: 2012-9-24 21:48
顶起顶起!!禽兽
作者: 左右、格子_____    时间: 2012-9-24 21:52
禽兽
作者: 的的猫    时间: 2012-9-24 21:57
强悍!牛人啊
作者: 米糠糠    时间: 2012-9-24 21:58
太猛了
作者: 兔巴锅    时间: 2012-9-24 21:59
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 棟_=.=    时间: 2012-9-24 22:01
莫干山好地方 , 要找机会去看看的
作者: 大项    时间: 2012-9-24 22:06

作者: ZOZO    时间: 2012-9-24 22:07
牛A 牛B 牛C
作者: 茄__子    时间: 2012-9-24 22:07
...禽兽啊,未来要向禽兽看齐!
作者: 东邪西毒    时间: 2012-9-24 22:15
做人不要太霸道,你们那个还叫小清新,叫我们怎么活?
作者: 黄术    时间: 2012-9-24 22:21
好,下次就此路线 来一遍...
作者: 胖协三当家    时间: 2012-9-24 22:29
大禽兽啊!!!
作者: 胖协三当家    时间: 2012-9-24 22:29
马叔这个数据是用什么软件搞出来的?
作者: 浩天    时间: 2012-9-25 00:09
真是禽兽啊
作者: simple海狸    时间: 2012-9-25 00:22
我很想知道诶~你们进莫干山有买票吗??进去的时候,工作人员有说什么吗?出来的时候有要求补票吗?
作者: 发现路虎    时间: 2012-9-25 08:23
威猛先生,顶起来
作者: 左右、格子_____    时间: 2012-9-25 08:27
simple海狸 发表于 2012-9-25 00:22
我很想知道诶~你们进莫干山有买票吗??进去的时候,工作人员有说什么吗?出来的时候有要求补票吗? ...

工作人员说:禽兽啊
作者: 海宁如同    时间: 2012-9-25 08:56
禽兽中禽兽,重口味。
作者: 小皇帝    时间: 2012-9-25 09:07
神马情况··
作者: 疯狂的青蛙    时间: 2012-9-25 10:29
风景不错,骑车好路线
作者: 蓝色风暴    时间: 2012-9-25 11:20
simple海狸 发表于 2012-9-25 00:22
我很想知道诶~你们进莫干山有买票吗??进去的时候,工作人员有说什么吗?出来的时候有要求补票吗? ...

莫干山现在对骑车的不需要买票,你看见卖票的直接进去不用理他
作者: 蓝色风暴    时间: 2012-9-25 11:20
黄术 发表于 2012-9-24 22:21
好,下次就此路线 来一遍...

好啊,我还想倒着来一遍
作者: 蓝色风暴    时间: 2012-9-25 11:21
胖协三当家 发表于 2012-9-24 22:29

这个得问马叔了,我也不知道
作者: 黄术    时间: 2012-9-25 11:26
蓝色风暴 发表于 2012-9-25 11:20
好啊,我还想倒着来一遍

好的   我还真想试试看  有挑战感.. 什么时候一起啊
作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-9-25 11:34
厉害的
作者: 钱塘    时间: 2012-9-25 11:45
顶一个
作者: 下沙-电信    时间: 2012-9-25 11:55
这个也叫小清新,你们玩情趣吧,XX哦哦吧哈哈
作者: 蓝色风暴    时间: 2012-9-25 12:16
黄术 发表于 2012-9-25 11:26
好的   我还真想试试看  有挑战感.. 什么时候一起啊

到时叫上你
作者: 淼淼胡    时间: 2012-9-25 13:21
敢不敢  不这么禽兽
作者: 234378058    时间: 2012-9-25 13:23
太禽兽了!~
作者: 章会计    时间: 2012-9-25 13:28
三个牛人呀
作者: 可苦可乐    时间: 2012-9-25 13:29
禽兽啊!
作者: 『风』    时间: 2012-9-25 13:36
禽兽们顶起。。
作者: 风云1    时间: 2012-9-25 13:53

作者: GG_Bond    时间: 2012-9-25 16:04
胖协三当家 发表于 2012-9-24 22:29

百瑞腾的GPS码表啊。 乐思路上次还搞了个测评。
http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=69714

车友有测评的。
作者: GG_Bond    时间: 2012-9-25 16:07

登录/注册后可看大图

我就看到三个峰,速度一点不变啊! 我彻底折服了。
反正蓝色风暴、风子、游牧人、马叔的活动我看来是不能参加的。
作者: GG_Bond    时间: 2012-9-25 16:12
的的猫 发表于 2012-9-24 21:57
强悍!牛人啊

上次以为你们王位山和径山是一天的。(很早的帖子了) 后来知道是两天。
我还佩服了一把!  想:啥时候的的猫也变禽兽了?
({:soso_e120:} 本来猫就是禽兽!)

没想到真正的神兽出没了。膜拜!
作者: 蓝色风暴    时间: 2012-9-25 17:47
GG_Bond 发表于 2012-9-25 16:07
我就看到三个峰,速度一点不变啊! 我彻底折服了。
反正蓝色风暴、风子、游牧人、马叔的活动我 ...

我们都休闲骑,你看我们骑下来平均才20
作者: 胖协三当家    时间: 2012-9-25 21:55
GG_Bond 发表于 2012-9-25 16:04
百瑞腾的GPS码表啊。 乐思路上次还搞了个测评。
http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

嗯 谢谢
作者: 海洋之星8225    时间: 2012-9-26 10:58
山地和公路一起骑     三个牛人!{:soso_e179:}
作者: 灬腾飞    时间: 2012-9-29 13:36
牛X
作者: 最近在装傻    时间: 2012-10-26 19:22
顶。。。。变态哈
作者: 穿樾埘悾    时间: 2012-10-28 20:28
禽兽啊1日3山{:soso_e127:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4