骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2012。10.28两刁丝环新昌 [打印本页]

作者: "諸尐強    时间: 2012-10-28 22:20
标题: 2012。10.28两刁丝环新昌

169km、历时10小时40分、骑行7小时28分、两刁丝完成环新昌(自定义)!
由于技术有限、装备不精,发张画图工具描出来的路线图哈、纯属业余,还请看管见谅!
(, 下载次数: 0)
6点不到起床,赶到客运西站和猎狗杰汇合,于6:50发车{:soso__14347937040236606360_1:}
友情提醒:到澄潭(环绍新昌段第一个补给点、车友留影点)历程11.56km,用了25分(狗狗在唯一的一个缓坡——葫芦岙上脱了冲锋衣,分了点枣子我),我觉得很快了哈,居然均速才27,杯具!环绍的同学们到时使劲冲哈!
(, 下载次数: 0) __雾里19峰

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 "諸尐強的微博

作者: 穿岩第一峰    时间: 2012-10-28 22:27

作者: HappyWang    时间: 2012-10-28 22:34
多图呢?
作者: 下沙-电信    时间: 2012-10-28 22:37
LZ继续上图
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-28 22:39
奶奶滴熊,谁在这贴了这么多老军医{:soso__187047450382421961_3:}
到镜岭历程22.63,从这开始就要连续上坡类,我可怜的膝盖啊!
(, 下载次数: 0) __镜岭大桥 (, 下载次数: 0) __镜岭里程
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-28 22:40
HappyWang 发表于 2012-10-28 22:34
多图呢?

哟,平兄啊!{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: HappyWang    时间: 2012-10-28 22:44
"諸尐強 发表于 2012-10-28 22:40
哟,平兄啊!

我新来的{:soso_e120:}
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-28 22:48
今天天气不错,不冷不热,已经在山上喽,云里雾里的感觉很清新!
(, 下载次数: 0) __看啥呢,这么深情
一个上坡爬完,到了双彩乡境内的一水库,历程35.70km(不是连续上坡哈,一上一下的,不要激动{:soso__11824716995429377336_2:} )
(, 下载次数: 0) __双彩一水库
作者: HappyWang    时间: 2012-10-28 22:51
擦,歌词截图都出来了。

镜岭上坡过去了就差不多了

过了回山的路我就没走过啦
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-28 22:54
又爬了一公里坡,到了去回山镇的三岔路口 ,考虑了下决定直接不去镇上了,直接去儒岙。
(, 下载次数: 0) ——让哥把眼睛调好再拍会死啊{:soso__12146131604871077814_2:}
作者: 諕紎    时间: 2012-10-28 22:57
"諸尐強 发表于 2012-10-28 22:54
又爬了一公里坡,到了去回山镇的三岔路口 ,考虑了下决定直接不去镇上了,直接去儒岙。
——让哥把眼睛调好 ...

推眼镜姿势很帅
作者: HappyWang    时间: 2012-10-28 22:59
就是在这个加油站,三岔路口,那次去回山回来的时候,走错路了,从南门外回来的,真亏啊{:soso_e101:}
作者: 蜡笔小杰    时间: 2012-10-28 23:03
妹的我照片都打不开  汗啊
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-28 23:04
爬啊爬、爬啊爬,左手儒岙、右手回山,做次指路童子
(, 下载次数: 0) __路标
提醒新昌车友:加油站下来到儒岙的路在修,给狗啃了一样,可怜的小狗狗的公路,尖叫被颠掉了两次。路上挖土机的爪子在头顶呼啸而过的敢脚真不好!
(, 下载次数: 0) __杀上高速去{:soso__3943448463613330755_3:}

作者: HappyWang    时间: 2012-10-28 23:11
蜡笔小杰 发表于 2012-10-28 23:03
妹的我照片都打不开  汗啊

你要摧花不?{:soso_e120:}
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-28 23:12
“老天对你关上门的时候,一定会为你开起一扇窗滴”果不其然!颠了几十分钟,平生第一次见到800年之久的古树,树根从古刹墙里钻出来了,树根前有好多香{:soso__6235880048239246314_3:}
(, 下载次数: 0) __小狗狗,20出头只能当配角
有点想知道这树龄怎么鉴定的。
元芳,你怎么看?
(, 下载次数: 0) __800年风雨
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-28 23:28
新昌N久没下雨了,这居然还有个小瀑布,神奇啊!小狗狗:“此处必定有神人!”
(, 下载次数: 0) __学巴神思考人生
儒岙——XX之乡,你懂得。
(, 下载次数: 0) __前阵子出名的地方哈
由于右转直接去天台了,没有直通小将的路,无奈只好选择重走环沃洲湖的路线,希望能遇上嵊州美力单车的MM们{:soso__5657860517285368179_1:}
(, 下载次数: 0) __儒岙历程
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-28 23:41
路遇嵊州车友、此处等了下老朋友,认识了下新朋友。话说嵊州有个MM很凶猛,骑个死飞穿山越岭,让我情何以堪;嵊州GG也很奔放,盯着人家MM衣服看,讨论起颜色来,此处省略50字、、、、、、、、{:soso__2946924916240177724_4:}
队伍很强大、我总结了下:MM人数决定车友数量!骑友们,你们怎么看? (, 下载次数: 0) __汇合
我胖了、{:soso__187047450382421961_3:} 腮帮子看起来大是因为前天一起床就开始牙疼、扁桃体发炎,不是常态哈 (, 下载次数: 0) __长胖了

作者: "諸尐強    时间: 2012-10-28 23:44
累了、膝盖还贴了张狗皮膏药,明天还要上班,明天再更新哈、睡觉喽!{:soso__9619939713253096705_1:}
作者: HappyWang    时间: 2012-10-29 08:24
"諸尐強 发表于 2012-10-28 23:44
累了、膝盖还贴了张狗皮膏药,明天还要上班,明天再更新哈、睡觉喽! ...

接着发啊
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-29 11:24
{:soso__6371607166681853313_2:}上班没时间发啊、
作者: HappyWang    时间: 2012-10-29 22:21
"諸尐強 发表于 2012-10-29 11:24
上班没时间发啊、

LZ真是忙啊
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-29 22:24
HappyWang 发表于 2012-10-29 22:21
LZ真是忙啊

么办法啊、厂里一天到晚检查;可怜的孩子刚加班回来!{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-29 22:44
MM永远是别人滴、可怜两刁丝又上路了,一段2km不到的上坡轻松征服,隧道口啃几块牛肉干哈{:soso__14347937040236606360_1:}
(, 下载次数: 0) __石夫人哈
穿过隧道就是新昌人民的饮用水源地——沃洲湖,连续个把月不下雨水位都降了几米了!狗狗独自吃起了枣,也不给我尝尝,禽兽啊!
(, 下载次数: 0) __好甜好甜
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-29 23:08
继续上坡、看到沃洲村的一角,就想到去年一起摘橘子的情形哈、
热情的阿姨听说我们还没吃饭,想留我们,可是两颗炙热的心已经飞到小将了。
(, 下载次数: 0) __“阿姨,橘子我都要了”
一路下坡真爽,直达茅洋
(, 下载次数: 0) __人比紫花瘦
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-29 23:16
想知道左边的村子里住的是不是道士哈!
(, 下载次数: 0) __道士岙
去过天台山比赛的人应该对这种路由体会哈,据说当时有位兄弟颠断了硬叉、{:soso_e126:}
刚上锁、刚换光胎所以我也不爬了,嘿嘿
(, 下载次数: 0) __石板路
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-29 23:26
到小将最后一个上坡、O了,同学,您人看出我累了吗?
(, 下载次数: 0) __累了
一路下坡至小将镇!{:soso__11824716995429377336_2:}
(, 下载次数: 0) __终于开饭了
(, 下载次数: 0) __小将历程
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-29 23:36
每次到这饭馆吃饭,都被小蚊子咬、现在腿上还有四五个包。蛋疼!到这个点居然一点食欲都木有,吃了半碗饭,买了两袋牛肉干继续上路
(, 下载次数: 0) __风卷残云
上坡复上坡,上坡何其多啊,上上下下,我要挂了{:soso__187047450382421961_3:}
(, 下载次数: 0) __巧英水库
可怜的旱鸭子,不会游泳的孩子伤不起啊
(, 下载次数: 0) __旱鸭子学游泳
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-29 23:42
一段上坡一次难,一口脉动一根肠
(, 下载次数: 0) __补充能量
山脚偶遇一深宅大院,不知屋内有否小家碧玉哈{:soso__6235880048239246314_3:}
(, 下载次数: 0) __深宅大院
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-29 23:51
又是一个被太阳烤干的水库,同学,你别想不开啊!{:soso_e151:}
(, 下载次数: 0) __巧王水库
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-29 23:57
这是传说中的“犹抱柱子半遮面”?
(, 下载次数: 0) __小样
想起童年时光了吗?我们都已长大{:soso__16791009875739124847_2:}
(, 下载次数: 0) __秋千
高手在民间啊、无子棋都能下,刁丝果然很吊
(, 下载次数: 0) __无子棋
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-29 23:59
路过、纯属路过!保佑大家不要爆胎吧,阿门!
(, 下载次数: 0) __基督
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-30 00:03
嘻嘻嘻、笑的真欢!马上要到西山岭了
(, 下载次数: 0) __傻X1号
这身材,哎!{:soso__12146131604871077814_2:}
(, 下载次数: 0) __傻X2号
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-30 00:14
数据整理
(, 下载次数: 0) __总骑行时间
(, 下载次数: 0) __ 总里程
(, 下载次数: 0) __均速
(, 下载次数: 0) __到家
发完喽,洗洗睡喽!{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: 脚踏哥    时间: 2012-10-30 08:19
有机会去一下
作者: HappyWang    时间: 2012-10-30 08:35
{:soso_e113:}{:soso_e179:}
作者: 黑石头    时间: 2012-10-30 09:10

作者: 蜡笔小杰    时间: 2012-10-30 11:37
"諸尐強 发表于 2012-10-29 22:44
MM永远是别人滴、可怜两刁丝又上路了,一段2km不到的上坡轻松征服,隧道口啃几块牛肉干哈{:soso__143479370 ...

甜个吊啊!枣子淡而无味,被小贩忽悠了{:soso__4850028144950450683_3:}
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-30 11:53
蜡笔小杰 发表于 2012-10-30 11:37
甜个吊啊!枣子淡而无味,被小贩忽悠了

{:soso__6235880048239246314_3:} 忽悠无罪、你不会吃个先尝尝的啊{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: HappyWang    时间: 2012-10-31 09:14
"諸尐強 发表于 2012-10-30 11:53
忽悠无罪、你不会吃个先尝尝的啊  ...

{:soso_e128:} {:soso_e128:}
作者: 杰通天下    时间: 2012-10-31 10:04
:
作者: 小黑0575    时间: 2012-10-31 12:40

作者: 剑王攻歼    时间: 2012-10-31 20:45
祝贺!!!
作者: "諸尐強    时间: 2012-10-31 21:38
{:soso__12406358685850756643_4:}膝盖伤了、感冒了、牙疼了、、、、
作者: HappyWang    时间: 2012-11-1 08:16
"諸尐強 发表于 2012-10-31 21:38
膝盖伤了、感冒了、牙疼了、、、、

赶紧修养好大战三百回合
作者: 穿岩第一峰    时间: 2012-11-4 22:46
朋友是新昌的吗,新昌的路好熟
作者: "諸尐強    时间: 2012-11-4 23:28
穿岩第一峰 发表于 2012-11-4 22:46

江苏人,在新昌工作快一年半了!{:soso_e129:}
作者: "諸尐強    时间: 2012-11-4 23:30
穿岩第一峰 发表于 2012-11-4 22:46

另外个朋友是新昌人,他比较熟!{:soso__14347937040236606360_1:}
作者: 航母大鬼    时间: 2012-11-4 23:56
阿哥,强势回归
作者: 航母大鬼    时间: 2012-11-4 23:57
顶起百客勇士
作者: (^ω^)小猪快    时间: 2012-11-5 09:37
写的清新幽默,看完会心一笑,真好
作者: 爱侬心朱古力    时间: 2012-11-6 02:47
(, 下载次数: 0) 我顶,我再顶
作者: 穿岩第一峰    时间: 2012-11-7 22:31
"諸尐強 发表于 2012-11-4 23:30
另外个朋友是新昌人,他比较熟!

新昌给我的是20岁前的记忆,这些路我以前多数骑到过,不过骑的是28寸的那种,上同学家路过。。。
作者: "諸尐強    时间: 2012-11-8 12:27
穿岩第一峰 发表于 2012-11-7 22:31
新昌给我的是20岁前的记忆,这些路我以前多数骑到过,不过骑的是28寸的那种,上同学家路过。。。 ...

常回老家看看哈{:soso__11824716995429377336_2:} 跟20岁前的记忆肯定变化很大、

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4