骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 寻骑友 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2012-11-5 01:03
标题: 寻骑友
根据金侃佳同学的微博,照片里面的此同学是最后一位到达终点的(在收容车前面的),寻此同学,组委会将奖励一件价值179元的骑行服!

另外寻爆胎奖得主,大家说说自己爆了几次胎,爆的什么胎,要有图片为证{:soso_e113:}

(, 下载次数: 52)
作者: 小ni    时间: 2012-11-5 01:12
早知道就慢点骑了
作者: 普通青年    时间: 2012-11-5 01:21
{:soso_e134:}早知道不那么赶了。。。晚上还从富盛骑70公里回临浦
作者: aaron    时间: 2012-11-5 01:24
小ni 发表于 2012-11-5 01:12
早知道就慢点骑了

这个也要控制好的,不小心就会被收容的{:soso_e113:}
作者: 小皇帝    时间: 2012-11-5 01:33
不待这样玩的
···
作者: 单车牧马人    时间: 2012-11-5 08:12
这样也行!
作者: UTHER鱼    时间: 2012-11-5 08:18

作者: 刘铭建    时间: 2012-11-5 08:41
有位同志爆了4次胎  不知道有没有拍照
作者: 布莱曼先生    时间: 2012-11-5 09:30
2次....木有拍照....
作者: ~默默~    时间: 2012-11-5 09:38
是我们队的 LCR娄城单车
作者: 传说中的小傅    时间: 2012-11-5 09:43

作者: Su    时间: 2012-11-5 09:52

看来最后的人  未必不好啊

作者: 冷饭    时间: 2012-11-5 09:53
环绍必顶
作者: 钱塘    时间: 2012-11-5 09:53

作者: 冷饭    时间: 2012-11-5 09:53
哪位是最后一个,又没被收拢的?
作者: 风吹草低    时间: 2012-11-5 09:56
一次,有照片
作者: 無訫    时间: 2012-11-5 09:56
这个可以有··

作者: sgb_longjing    时间: 2012-11-5 10:05
这个,本来我是最后一个的。{:soso_e144:}
在终点前那个补给点吃东西的时候,收容车要过来收容我,我觉得都要到终点了还被收容太惨了吧,就告诉他们我不是骑不动了,前面那些人我都能超过。然后收容车上的小哥说:那好,不过要是被我们追上的话还是要收容。我吃好东西就狂飙,心想着超一个就多一个人可以给我争取时间,连超29个人,哈哈
作者: 灬腾飞    时间: 2012-11-5 10:06
路过
作者: 大师所望    时间: 2012-11-5 10:09
爆胎三次妥妥的被收容了!!!A总,昨天收容车不对啊。我骑到130公里,前面十米,赫然写着四个大字,连续下坡!!!竟然有爆胎了。等自己后勤车20分钟后,收容车竟然来了,当时刚刚爬上山顶,准备享受下坡,六小时都不到,按照速度,收容车在六小时不到不应该开刀130公里啊,而且,要考虑到是上坡的问题。这节骨眼上给我抓住了。前面100公里花了两小时50分钟,后面三十公里,修修补补又浪费了一个多小时,要是能让我下了坡,我就不至于被收容了。心碎啊。。。求主持公道啊。下坡前抓人,真心心碎。
作者: Jersen    时间: 2012-11-5 10:10
{:soso_e117:}
作者: 刚哥.Gavin    时间: 2012-11-5 10:10
这样也行的
作者: 疯狂的青蛙    时间: 2012-11-5 10:32
这个奖设的给力
作者: cj008    时间: 2012-11-5 10:37
本队有一名台胞,悲催啊,出发10多km就爆胎,然后一路骑一路爆,一共爆胎4次,把最后的小分队全部拖到最后。。。
最后后面的实在没有备胎给他换,被收容,最后小分队马上赶路,终于全部完赛

请问51km爆胎4次能否拿爆胎奖。。。。。

我们海宁单车俱乐部威武了。。。
作者: 淼淼胡    时间: 2012-11-5 10:40
来的早不如来的巧啊
作者: 秦程    时间: 2012-11-5 10:41
爆了两次内胎,外胎也被割破了!   我的爆胎已经达到一定境界了!
作者: 小保    时间: 2012-11-5 10:54

作者: hzjinkanjia    时间: 2012-11-5 11:10
看来收容车在大家眼里就是环绍线路上的恶魔啊
作者: 星仔    时间: 2012-11-5 11:34
两次  有图有真相
作者: dy6534175    时间: 2012-11-5 11:36
3次 图片全在刘飞手机中,那禽兽,拍我各种打气姿势
作者: 小.晕    时间: 2012-11-5 11:39
知道我在终点前面等了  等到关门时间1
作者: 兰尼    时间: 2012-11-5 11:49
这样也有奖品啊
作者: 冰仔    时间: 2012-11-5 12:01
这两个都是我们LCR·娄城单车的!我们挑战组都完赛了!可喜可贺!
作者: 珈壹单车    时间: 2012-11-5 12:14
这个不是我吧
作者: 贾正经    时间: 2012-11-5 12:20
我也很亏啊,就比他们早了十分钟左右
作者: 吐鲁番    时间: 2012-11-5 12:20
不是我,我只有屁股痛痛,屁股后面没见收容车车
作者: 施政    时间: 2012-11-5 12:33
大师所望 发表于 2012-11-5 10:09
爆胎三次妥妥的被收容了!!!A总,昨天收容车不对啊。我骑到130公里,前面十米,赫然写着四个大字,连续下 ...

圆点衫啊,前面一百公里两小时多
作者: 307625611    时间: 2012-11-5 13:08
这收容车一直跟我们屁股后面有一百公里,照片里的两人就是我和我们车队的小范---LCR·娄城单车,我和小范一路上还一直在商量:这后援车是不是就以我们两为最后为收容的时间点啊,我们两一直一起骑的  就最后到达我在了前面几米,,能不能算个并列倒数第一啊,也发俺件衣服,{:soso_e113:}其实就是做个留念的。总的来说环绍很给力。
作者: 307625611    时间: 2012-11-5 13:14
后面一百公里的路程,始终收容车跟着,亚历山大!感觉我们两一直用自己的体力,速度和技术把收容车玩弄于股掌之中,绝对是需要技巧的,一路看到收容车收容N个车友,我们两能看到的爆胎的,抽筋的,小便的,在路边喘口气息下的,想抽个时间拍张照片的,纷纷给请上收容车,,哈哈 ~~~~
作者: 慈溪香烟    时间: 2012-11-5 13:26
哈哈 原来倒数第一也有安慰奖的啊
作者: 莫莫子    时间: 2012-11-5 13:42
当时我在这个车里面坐着...
作者: 在路上-小范    时间: 2012-11-5 14:37
兄弟不才 是我   LCR娄城 单车   小范       骑友网  ID 在路上-小范   联系15365323045
作者: 剑弑天下    时间: 2012-11-5 15:26

作者: 浩天    时间: 2012-11-5 16:30

作者: 蜡笔小杰    时间: 2012-11-5 18:02
坐在终点前等收容车
作者: 王艺    时间: 2012-11-5 18:15
昨天人品不错 没有爆胎 没有摔跤 被狗追过1次
作者: 鹰隼    时间: 2012-11-5 19:38
不容易呀!!!刷到42楼才出现!!!恭喜你小范获奖励了!!!!!!!!
作者: 敷衍June    时间: 2012-11-5 19:38
我们学校的爆了四次的有  但是估计没有拍照  赶路来不及了
作者: 恶谕abc    时间: 2012-11-5 19:41
爆得真HIGH。。
作者: "﹎nǐ吥坏    时间: 2012-11-5 19:53
爆胎三次妥妥的被收容了!!!A总,昨天收容车不对啊。我骑到130公里,前面十米,赫然写着四个大字,连续下 ...

搞兄,明年继续{:soso_e104:}
作者: 老皮    时间: 2012-11-5 20:55
我们一个队友在40几公里摔车,额头开了七八厘米的口子在简单包扎后还坚持骑完全程(回慈溪后缝了二十多针),这个组委会是不是考虑提别嘉奖呢?
作者: 冰仔    时间: 2012-11-5 21:12
老皮 发表于 2012-11-5 20:55
我们一个队友在40几公里摔车,额头开了七八厘米的口子在简单包扎后还坚持骑完全程(回慈溪后缝了二十多针) ...

还是要安全第一啊~
作者: 红月亮    时间: 2012-11-5 22:28
安全第一。
作者: 下沙-电信    时间: 2012-11-6 00:21
只顾着补胎了,哪里还有心思拍照啊。哈哈
作者: 开taxi的猫    时间: 2012-11-6 01:53
小坏爆胎4次
作者: Marcus_Fenix    时间: 2012-11-6 07:27
管胎爆了
作者: 开taxi的猫    时间: 2012-11-6 12:02
这当时也没想到要拍照片拿+_+哭了
作者: 老皮    时间: 2012-11-6 12:18
老皮 发表于 2012-11-5 20:55
我们一个队友在40几公里摔车,额头开了七八厘米的口子在简单包扎后还坚持骑完全程(回慈溪后缝了二十多针) ...

我自己也摔了,为了避开停在路中央的后勤车撞上了隔离栏导致前后轮组变形辐条脱落,但我还是完成了232公里的挑战!
作者: 傲气雄鹰    时间: 2012-11-6 15:15

哥们一样的遭遇,表示同情,我也是在山顶110公里处因爆胎内收容,气得我连山顶上的那家补给点都没停,牌子收了照样骑,过了山顶的补给点再次爆胎后彻底崩溃,早知道我也该喝点吃点啥呀。。。上了收容车后过了一道弯就是下坡了,眼泪差点没下来
作者: 傲气雄鹰    时间: 2012-11-6 15:26
当时我就在这台大巴上,看着收容车从上虞的那个收费站开始一直跟着你们俩,还好一路上不停有车友被收容,还有大巴车上的人下来方便,才让你们有时间‘逃亡',大巴上的工作人员就等着你们爆胎呢,一路上很多车友因爆胎在工作人员的一再劝说下,很无奈的上了收容车,看得出他们的心里很不好受,因为离终点越来越近了。。。在最后的一段上坡路上,收容车上的车友不停的给车前的小范和老柳喊着加油,当时我真想把装在后面卡车上的车搬下来陪着两位一起骑到终点,无奈胎都没来得及补就被收容了,第一次参赛还是缺乏经验,总结教训期待明年继续
作者: 在路上-小范    时间: 2012-11-6 18:00
谢谢 大家   环绍最让感动的一句话“加油” !!     那些爆胎收容的哥们你们都是上帝的天使!希望我们来年再战!!加油!!!
作者: 冰仔    时间: 2012-11-7 12:53
在路上-小范 发表于 2012-11-6 18:00
谢谢 大家   环绍最让感动的一句话“加油” !!     那些爆胎收容的哥们你们都是上帝的天使!希望我们来年 ...

明年再来!!说定了!~

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4