骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 途中你有想放弃的想法吗? [打印本页]

作者: 慈溪香烟    时间: 2012-11-6 10:35
标题: 途中你有想放弃的想法吗?
如题;挑战组的勇士们骑行途中你有想放弃的想法吗?
欢迎谈谈各自的想法与经验。
作者: 慈溪香烟    时间: 2012-11-6 10:35
哈哈 我没有 ,我坚信我可以完成。
作者: 下沙-电信    时间: 2012-11-6 10:45
体验组,小清新,3个小时多点搞定呵呵,途中陪1老哥走了一会,他腿抽了呵
作者: 单车牧马人    时间: 2012-11-6 10:48
呵呵,我只想放下我背的包
作者: 绝望前奏曲    时间: 2012-11-6 11:22
有,被老外速度拉起来后,有一种生不如死的感觉
作者: 云上的日子    时间: 2012-11-6 11:38
       还没到新昌我就告诉队友我可能不行了想放弃,旧伤复发实在疼的受不了。但我也不知道是什么信念在支撑着我,一定要骑下去,反正最后是9小时完成了。其中还在三界不到点哪里利用隧道顺风的原理成功摆脱一个6人的小队伍,突围成功。在接近终点20公里的地方再次想放弃,因为一天骑下来受早晨抽筋影响以及后面膝伤影响,我居然全程没有站起来摇过一次车,屁股跟针刺一样。。。。。。想我这种平时骑车主要靠站起来往前“杵”的人,是何等的煎熬。妈的,好歹完成了比赛。
    另外偷偷的告诉下楼主,慈溪是我第二故乡哦,我16岁就出来打工在哪边工作了13年。现在很经常去的哦。下次有机会去慈溪找你们骑车去
作者: 虎儿宝贝    时间: 2012-11-6 11:39
没有想放弃  只有腿无数次的抽筋
作者: 我行我速—醉醉    时间: 2012-11-6 12:38
烟哥威武```
作者: 茶茶    时间: 2012-11-6 12:55
有过2次想要放弃,最后坚持下来了。
作者: 大牛.    时间: 2012-11-6 14:13
有过放弃的念头,快到第六补给点那段路,感觉大腿实在发不了力了,跟不上队友了

后来吃过包子,太阳热起来晒了会好多了
作者: 简单又明了    时间: 2012-11-6 14:24
虽然没想过放弃,但是有感觉过自己支撑不下去了
作者: 傲气雄鹰    时间: 2012-11-6 14:30
虽然在山顶遭遇第三次爆胎而被强制收容,都没想到过要放弃,直到被工作人员摘去号码牌,任然坚持骑过山顶的那个补给点,既然来了就挑战下自己,可惜的第一次来参赛还是准备不足,再一次轮胎瘪了后被收容,一直坐在车内都没想过要放弃,心酸啊,太多的无奈,期待明年继续
作者: 施政    时间: 2012-11-6 15:40
绝望前奏曲 发表于 2012-11-6 11:22
有,被老外速度拉起来后,有一种生不如死的感觉

被老外拉起来我在想,无所谓了,就那么点距离了,掉下也可以自己骑。。。哈哈,能跟到哪就到哪,结果也没在那里掉
作者: 吐鲁番    时间: 2012-11-6 16:12
有过,至少三次以上
第一次,过了枫桥后,屁股痛得厉害,坐也坐不住,不断的起身,不断的改变坐姿,始终无法缓解痛感,想跟骑,平路28码都跟不牢,心想今天最多只能坚持到里浦,才知到了那儿,休息了片刻,痛感开始消失,于是打算骑到东台。
第二次,才知爬坡途中开始小腿腿肚子痛,一点也不敢用力了,只能骑一公里算一公里,慢慢的往上磨,左膝盖外侧也开始酸痛了,心想最多坚持到东台站,骑到东台,看到那儿至少还有三五十人停留,于是两杯热干菜汤两个小面包下肚后,劲道又来了,心想骑到崇仁最说。
第三次,哪知小腿肌肉缓和了点,肚子开始恼了起来,从竹溪开始就隐隐作痛,下坡时双手的手腕又痛了起来,坚持坚持最坚持,下完坡在王院不到点的茶树地里把肚痛问题就地解决后,硬是支撑到了崇仁。
作者: Ivan    时间: 2012-11-6 16:16
有过想放弃,那会全身湿透了。脚冷的一B。感觉完全不是自己的了。一直想着我要拿水晶杯,我要拿水晶杯。就这样跑过来了。。
作者: 吐鲁番    时间: 2012-11-6 16:21
到了崇仁以后,听一后勤工作者对我们说,再骑30公里可以吃到肉包子了。看了看时间,还没到11点,路程过半,关门时间早着呢,心想即便25码,1点之前应该可以吃到肉包子了,于是继续上路,就顾不上东痛西痛了,等吃了肉包子再言放弃不迟
作者: Sandman睡魔    时间: 2012-11-6 19:12
从来没想过放弃 因为我能完赛 包子补给点之前 吃光了自带的食物 饿的实在不行了躺在路边睡了大概20分钟  .....又走路20公里  看到的包子  早知道有包子 我还睡个JB觉呀 ....... 名次还能提前20分钟    总之完赛了很高兴
作者: 黄术    时间: 2012-11-6 19:16
当我换了三次内胎以后 ,心想,如果再爆一次 ,我估计就会上收容车了。。。。对于路程的遥远 倒不是特别的有感觉...

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4