骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 环绍奖牌发放中 [打印本页]

作者: aaron    时间: 2012-11-10 21:00
标题: 环绍奖牌发放中
以车队的形式快递,或者自提。

杭州的欢迎领队来自提,来自提的有礼物赠送哦,地址是钱江路8号钱江国际2402室。
绍兴的周五可以到中兴路捷安特自提。

最近刚好有淘宝光棍节活动,各种快递估计很慢了。但我们会尽快发货的,在帖子里面也会公布发货进度和单号的,让大家久等了!

请没有提交收货地址的车队私信发一下地址收货人电话给我。

(, 下载次数: 26)

已经发快递的车队如下,根据提供收货人地址姓名电话的顺序:
车队名称                          圆通快递单号
台州UCC精益单车队           1957822085
四明单车公社                    1957822086
大观园车队                       1957822071
嵊州美力骑行                    1957822069
嵊州177BIKE                     1957822068
康尔快乐自行车队              1957822072
杭州假日单车                     已自提
杭州风尚单车俱乐部             已自提
杭州骑友公社                       已自提
浙江大华自行车队                已自提
湖州铁杆单车队                   已自提
美院骑行社                          已自提
诸暨市珈壹单车队                1957822087
I♥bike单车俱乐部                 已自提
凯路仕骑兵旅                      已自提
喜洋洋单车俱乐部                1957822076
仙居单车俱乐部                   1957822077
温州平阳原动力单车俱乐部    1957822073
天津                                  1957822074
莫干山单车俱乐部                1957822075
象山自行车协会                    1957822476
新昌百客动力单车队              1957822475
LCR(太仓娄城单车)             1957822080
52单车                                  1957822477
奉化猎风车队                         1957822505
舟山东路高校队                     已自提
诸暨GIANT-单车行动队           1957822087
诸暨GIANT-新视界                   1957822087
上虞美利达拉轰战队                  1957822531
安吉乡村路单车俱乐部               1957822529
崇明岛骑聚单车队                   1957822530
宁波风顺单车车队                    1957822526
宁波IS明车队                           1957822448
安徽天柱山单车                      1957822524
温岭爱尚单车俱乐部                1957822525
舟山BB9机动部队                  1957822523
义乌犀利猫车队                1957822522
海宁单车俱乐部             1957822528
余姚同盟车队               1957822518

已经私信地址的全部快递完毕,后面的单号就不更新了!没有收到的请和我私信。还有少量个人报名的没有私信地址给我,也请尽快联系。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

作者: Free_翼飞    时间: 2012-11-10 21:07
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: ~流星~    时间: 2012-11-10 21:08
好的 新据点知道了 明天杀过来
作者: 大牛.    时间: 2012-11-10 21:14
天冷,真心骑不动车子{:soso_e101:}
作者: 棟_=.=    时间: 2012-11-10 21:14
四海车队. 下周过去自提.
作者: 蟹子补羹    时间: 2012-11-10 21:15
赶上1111了
作者: 杨少    时间: 2012-11-10 21:16
挑战组和体验组一样?
作者: 射日雨    时间: 2012-11-10 21:22
我要来拿抓绒服
再买全指手套,顺便拿牌牌
作者: 小.晕    时间: 2012-11-10 21:29
目测  路过
作者: 下沙-电信    时间: 2012-11-10 21:34
上门提去哈哈
作者: 兔巴锅    时间: 2012-11-10 21:34
好啊
作者: 小.晕    时间: 2012-11-10 21:35
要一次性全拿???
作者: 無訫    时间: 2012-11-10 21:35
顶~

作者: 下沙-电信    时间: 2012-11-10 21:37
A总下沙有几块啊呵呵
作者: 大熊hz    时间: 2012-11-10 22:06
我想自提。顺便看看有没有微型气筒。呵呵
作者: 普通青年    时间: 2012-11-10 22:16
{:soso_e103:}在绍兴读书,坐等绍兴可以拿的地址
作者: 普通青年    时间: 2012-11-10 22:17
需要什么凭证
作者: 温岭月老    时间: 2012-11-10 22:19
身份证,户口本,结婚证,单身证,离婚证,士兵证,只要是有证的,都要带
作者: 宝贝妈    时间: 2012-11-10 22:26
我踢
作者: 冰仔    时间: 2012-11-10 22:41
上面有没有刻比赛人员名字?
作者: 小ni    时间: 2012-11-10 22:50
奖牌到手,以后能不能也像马拉松那样图案是浮雕的啊,最好中间有一辆自行车
作者: R_osan    时间: 2012-11-10 23:06
好啊  又一次集体FB的理由有了
作者: 最近在装傻    时间: 2012-11-10 23:06
发奖牌咯,这几天 快递 肯定 瘫痪 我们还是去自提吧
作者: yt007    时间: 2012-11-10 23:09
是完赛的都发吗?
作者: 红月亮    时间: 2012-11-10 23:57
体验组有吗?
作者: 下沙-电信    时间: 2012-11-11 08:06
红月亮 发表于 2012-11-10 23:57
体验组有吗?

都有的,体验组的是银的
作者: 刘铭建    时间: 2012-11-11 08:33
弱弱的问下,A总后勤的有什么?
作者: 吴牡丹    时间: 2012-11-11 08:44
发奖牌了!{:soso_e142:}
作者: ·风·    时间: 2012-11-11 09:10

作者: 杭州老顽童    时间: 2012-11-11 10:46
大家都去a总家领奖啦
作者: 沪杭    时间: 2012-11-11 13:35
老A我明天晚上过去取
作者: 普通青年    时间: 2012-11-11 14:42
求绍兴自提地点。。。
作者: 锲而不舍    时间: 2012-11-11 15:43
A总,只要完赛的都有吧?
作者: 草根911    时间: 2012-11-11 17:43
A总C022地址已发到您的邮箱中,等待奖牌。
作者: 一条线    时间: 2012-11-11 18:13
我们自提吧  周一什么时候在家?
作者: 贾正经    时间: 2012-11-11 18:40
盼盼盼啊.........终于快盼到了
作者: 单骑飙行    时间: 2012-11-11 19:33
下周二或者周三自提来得及吗?这两天考试
作者: ict    时间: 2012-11-11 19:52
大观园-橘子车队 10人挑战   9人完成全程。 给9块就可以了。

地址短你了   谢谢
作者: 别克君威    时间: 2012-11-11 21:28
唉,周五、周六、周日都在杭州,就是没上网。今晚才会苏州啊。
作者: 普通青年    时间: 2012-11-11 22:01

求绍兴自提地点。。。
作者: 普通青年    时间: 2012-11-11 22:45
普通青年 发表于 2012-11-11 22:01
求绍兴自提地点。。。

好的
作者: aaron    时间: 2012-11-11 22:46
顶楼已经更新,没有私信给我地址的赶快
作者: ·风·    时间: 2012-11-12 08:53

作者: 钱塘    时间: 2012-11-12 09:00
奖牌很漂亮
作者: 兜兜的小松鼠    时间: 2012-11-12 09:02
仙居单车俱乐部的   怎么还木有发啊.....
作者: 蟹子补羹    时间: 2012-11-12 09:22
A总 顺便把我们发环绍感受的纪念品一块寄了吧 舟山BB9
作者: 蟹子补羹    时间: 2012-11-12 09:29
不过跟昨天的100亿搞在一起,快递亚力山大
作者: 歌神小魏    时间: 2012-11-12 09:33
没想到体验组也能混上奖牌啊!虽然今年没怎么发力狠骑(只有最后终点坡冲刺了一下,呵呵)!当纪念也不错啊`!很期待,很人性,哈哈
作者: 射日雨    时间: 2012-11-12 09:33
(, 下载次数: 0)
奖牌已经拿到{:soso_e120:}
作者: 兰尼    时间: 2012-11-12 09:56
下手都好快啊
作者: 我行我速—醉醉    时间: 2012-11-12 10:01
哈哈  ```
作者: 兰尼    时间: 2012-11-12 10:08
兰尼 发表于 2012-11-12 09:56
下手都好快啊

张欢会发你的
作者: 乔丹之家    时间: 2012-11-12 11:14
老A,我们的什么时候寄出啊,象山的
作者: aaron    时间: 2012-11-12 11:22
今天争取把已经提供地址姓名电话的全部发完,没有提供地址的车队赶快啊
作者: 施政    时间: 2012-11-12 11:51
我自提没奖品
作者: 随心舟山    时间: 2012-11-12 15:43
等待奖牌,终于可以来了!
作者: 单车牧马人    时间: 2012-11-12 18:14
拿到了,很兴奋!
作者: 蟹子补羹    时间: 2012-11-12 20:12
晕 我们的还没发
作者: 贾正经    时间: 2012-11-12 21:05
A总,温岭爱尚单车的没有私信你地址吗?
作者: 蟹子补羹    时间: 2012-11-12 21:43
老大 5号就私信给你了
作者: 慈溪香烟    时间: 2012-11-13 11:57
弱弱的问一下。A总,慈溪的什么时候发?
作者: 稻草人2011    时间: 2012-11-13 13:16
求绍兴自提地点。。。
作者: ご騎壵ル    时间: 2012-11-13 14:02
也弱弱的问一下。A总,瑞安火焰的的什么时候发??{:soso_e117:}{:soso_e117:}
作者: 别克君威    时间: 2012-11-13 20:33
苏州IBIKE俱乐部的还没收到,应该还有徐亚州的奖杯吧。急切期望中。
作者: 慈溪香烟    时间: 2012-11-13 20:46
慈溪我行我速的什么时候到啊?
作者: 泰州洋钉    时间: 2012-11-14 14:40
上海海洋大学单车协会应经qq老a 望早点发出
作者: 胖协三当家    时间: 2012-11-15 08:30

作者: 唐果    时间: 2012-11-15 14:53
上虞美利达拉轰战队   签收
作者: 锲而不舍    时间: 2012-11-15 20:34
A总,店口捷安特车队的发了吗?
作者: dzw312730300    时间: 2012-11-16 10:14
本来想今天早上去拿的,6.30起来看到下雨,明早继续,希望不要下雨!
作者: 古林一小周    时间: 2012-11-17 12:25
体验组有没有奖牌啊
作者: 古林一小周    时间: 2012-11-17 12:48
我是体验组3.9小时,87名。有吗?
作者: 古林一小周    时间: 2012-11-17 12:56
我是骑到终点,第87名体验组,他们说没有啊?{:soso_e109:}
作者: 古林一小周    时间: 2012-11-17 13:02
我的号码是092,体验组{:soso_e160:}
作者: 蝎子面具    时间: 2012-11-18 16:46
老A风顺单车奖牌青蛙灯已收到~谢谢~
作者: 冷漠    时间: 2012-11-19 16:00
来看看金牌是啥样子

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4