骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 准备寒假骑车回台州的路线图 [打印本页]

作者: 小小单车    时间: 2013-1-2 18:00
标题: 准备寒假骑车回台州的路线图
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 ︶ㄣ洣汒╭ァ的微博

作者: 迷鹿    时间: 2013-1-2 18:12

作者: 弑神、永恒    时间: 2013-1-2 18:13
同台州的帮你顶顶  可惜老妈寒假不让骑回家  不然一起了
作者: 小小单车    时间: 2013-1-2 18:21
弑神、永恒 发表于 2013-1-2 18:13
同台州的帮你顶顶  可惜老妈寒假不让骑回家  不然一起了

{:soso_e113:}  
作者: cq32    时间: 2013-1-2 18:23

作者: 弑神、永恒    时间: 2013-1-2 18:25
︶ㄣ洣汒╭ァ 发表于 2013-1-2 18:21

{:soso_e113:} 到时候求分享经验哈
作者: 小小单车    时间: 2013-1-2 18:34
弑神、永恒 发表于 2013-1-2 18:25
到时候求分享经验哈

必须的{:soso_e113:}
作者: 丶猎艳    时间: 2013-1-2 18:35
我回到过新昌 基本一样的路
作者: 红胡子--背叛    时间: 2013-1-2 18:51

作者: 似偶.胡_--不要    时间: 2013-1-2 19:11
作业很给力
作者: 兔巴锅    时间: 2013-1-2 19:16
{:soso_e179:}
作者: Felixs    时间: 2013-1-2 20:10
有意思 不过时间上碰不到很可惜
作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-1-2 20:22
就怕国道大车太多尾气吃死~~~找条柏油县道或者乡道更唯美!
作者: tskin7    时间: 2013-1-2 20:40
什么时候走哇 我回宁海 新昌附近一带可以同路的说
作者: 小小单车    时间: 2013-1-2 21:22
tskin7 发表于 2013-1-2 20:40
什么时候走哇 我回宁海 新昌附近一带可以同路的说

18号以后看天气而定!
作者: 小小单车    时间: 2013-1-2 21:23
木叶卡卡西 发表于 2013-1-2 20:22
就怕国道大车太多尾气吃死~~~找条柏油县道或者乡道更唯美!

路不太熟悉啊
作者: 小小单车    时间: 2013-1-2 21:24
Felixs 发表于 2013-1-2 20:10
有意思 不过时间上碰不到很可惜

下次有机会一起呀{:soso_e100:}
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-1-2 21:30
牛{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: dengzi    时间: 2013-1-2 21:44
好熟悉的路线,过了新昌一路下长坡,楼主爽死了,尽情享受速度与激情吧
作者: tskin7    时间: 2013-1-2 22:11
︶ㄣ洣汒╭ァ 发表于 2013-1-2 21:22
18号以后看天气而定!

额 那我不能跟你一起了,我15号就要回去了,17号晚上还要坐火车去哈尔滨。。。
作者: 小小单车    时间: 2013-1-2 22:27
tskin7 发表于 2013-1-2 22:11
额 那我不能跟你一起了,我15号就要回去了,17号晚上还要坐火车去哈尔滨。。。 ...

这样好可惜!下次有机会一起吧{:soso_e100:}
作者: 小小单车    时间: 2013-1-2 22:28
dengzi 发表于 2013-1-2 21:44
好熟悉的路线,过了新昌一路下长坡,楼主爽死了,尽情享受速度与激情吧 ...

{:soso_e102:} {:soso_e102:}  
作者: 小小单车    时间: 2013-1-2 22:29
杭州老顽童 发表于 2013-1-2 21:30

{:soso_e112:} {:soso_e112:} {:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4