骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 心中不快,我要喷人 [打印本页]

作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-2 13:12
标题: 心中不快,我要喷人
今天发了个卖车贴,一不小心发到了德清GIANT的群里,有些人就说了,这是捷安特的群 你发其他车不好吧,而且还不停的问我 ,我顿时倍感压力,我知道似乎犯错误了,我连忙解释。但是捷安特群里的“李俊”死咬着我不放。
我今天要喷人的理由有几点
1  我发到捷安特群里的帖子 是论坛的卖车贴,并非商业性质,扰乱市场的帖子
2  “李俊”并非捷安特工作人员,若是你也并没有表明身份
3  天下骑友是一家,如果真的有人觉得自己的水平更高点  需要那种车怎么办?我不是帮了人家一把么?
4  凡事适可而止,咬着我不放,你以为很好玩吗?

最后可能是我狂妄了下,我想说,我们骑车,骑车 骑的是车,至于什么车,我们何必纠结,如果帖子真的影响了你的生活,我可以向你甚至大家道歉,你也可以私下跟我说下问题的严重性什么的。   但是是你死咬着我不放

最后上一张图。作为一个湖州人我很笑  我真的很想笑
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 风~一样的年华的微博

作者: 小雪XXX    时间: 2013-3-2 13:15
就撒野了怎么了!!!!!
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-2 13:16
(, 下载次数: 9)
作者: huangljvip    时间: 2013-3-2 13:21
包子哥 淡定淡定
作者: 闷烧骑闷车    时间: 2013-3-2 13:21
人肉人肉   我吧刚弄死他    {:soso_e113:}
作者: 张小胖    时间: 2013-3-2 13:22
风,淡定,不敢坦然的接受别人的人往往自己才是心虚的
作者: 小蒋    时间: 2013-3-2 13:41
马勒戈壁,欺负我们湖州人
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-2 13:43
小蒋 发表于 2013-3-2 13:41
马勒戈壁,欺负我们湖州人

是啊  喷他
作者: 小蒋    时间: 2013-3-2 13:54
作为一个捷安特的俱乐部或其他品牌俱乐部也好,必要要有10%-20%非本品牌的车友,这样才能听取其意见,提高自己
作者: 奔V    时间: 2013-3-2 14:01
淡定
作者: 小.晕    时间: 2013-3-2 14:05
世间快乐的213越来越多,撸主淡定
作者: 普通青年    时间: 2013-3-2 14:07
那人这么嚣张
作者: 敷衍June    时间: 2013-3-2 14:41
这算人肉么?
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-2 14:50
敷衍June 发表于 2013-3-2 14:41
这算人肉么?

不算也得算  一定要肉出来
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-2 14:52
小蒋 发表于 2013-3-2 13:54
作为一个捷安特的俱乐部或其他品牌俱乐部也好,必要要有10%-20%非本品牌的车友,这样才能听取其意见,提高 ...

他们是固步自封
作者: 我绑架了上帝    时间: 2013-3-2 15:07
淡定
作者: 啊是很大风    时间: 2013-3-2 16:04
天下骑友是一家,你也不必太在意,也许人家只是无心的随便哈两句呢
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-2 16:17
啊是很大风 发表于 2013-3-2 16:04
天下骑友是一家,你也不必太在意,也许人家只是无心的随便哈两句呢

呵呵~!
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-3-2 17:40
{:soso_e182:} {:soso_e182:}
作者: 石河子逍遥    时间: 2013-3-2 17:44
小蒋 发表于 2013-3-2 13:54
作为一个捷安特的俱乐部或其他品牌俱乐部也好,必要要有10%-20%非本品牌的车友,这样才能听取其意见,提高 ...

{:soso_e179:} 淡定。淡定吧,感觉哪都一样吧。
作者: 木叶卡卡西    时间: 2013-3-2 18:04
这QQ截图太嚣张了!看不下去了!!高利贷收债的啊?!!
作者: 李俊    时间: 2013-3-2 18:14
你怎么不把自己说的话发上.来让大家看看.我是不是捷安特的工作人员,但我是骑的捷安特车. (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-2 18:16
李俊 发表于 2013-3-2 18:14
你怎么不把自己说的话发上.来让大家看看.我是不是捷安特的工作人员,但我是骑的捷安特车. ...

哈哈 笑了  我的回复中   一点都不具有   攻击性的词汇与语言
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-2 18:19
木叶卡卡西 发表于 2013-3-2 18:04
这QQ截图太嚣张了!看不下去了!!高利贷收债的啊?!!

卡卡   包子很害怕  呜呜~!
作者: 李俊    时间: 2013-3-2 18:21
风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:16
哈哈 笑了  我的回复中   一点都不具有   攻击性的词汇与语言

我说的也不过啊,.你骑的闪电,我骑的捷安特,各为其主,各人站在各人的立场.有啥不对吗?毛主席还说百家争鸣呢,你就沉不住气?那么喜欢喷.显示你的威力

作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-2 18:25
李俊 发表于 2013-3-2 18:21
我说的也不过啊,.你骑的闪电,我骑的捷安特,各为其主,各人站在各人的立场.有啥不对吗?毛主席还说百家争鸣 ...

群众的眼睛是雪亮的    让大家 去评判    你不要急每个人的观点是不一样的   每个人的感官也是不一样的,不过如果群众都怒了  那就不好说了
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-2 18:29
我说的也不过啊,.你骑的闪电,我骑的捷安特,各为其主,各人站在各人的立场.有啥不对吗?毛主席还说百家争鸣 ...

说的是没过啊。可惜了   就差我在德清去撒野了~! 哎~~!怎么就没被你抓住 撒野的样子呢?

(, 下载次数: 0)
作者: 李俊    时间: 2013-3-2 18:34
马勒戈壁,
骂人的话也出了,也叫素质,有理尽管喷
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-2 18:35
李俊 发表于 2013-3-2 18:34
骂人的话也出了,也叫素质,有理尽管喷

这话是我说的?
作者: 李俊    时间: 2013-3-2 18:40
风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:35
这话是我说的?

叶子已经和你说的够清楚了,本来你说说也就无事的,非要坚持你的看法,我紧咬你?我说的多还是你说的多???
作者: 曹金桥    时间: 2013-3-2 18:40
笑鸟道..这李俊算哪根葱.值得你这么生气?

我去年买了个表,LZ淡定              
捷安特这么大个林子 什么人都有习惯了就好
不就个李俊么 拉黑拉黑
作者: 曹金桥    时间: 2013-3-2 18:42
包子啊  多他一个不多少他一个不少  爱咋咋呗

有些人嘴巴贱 你能咋样呢
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-2 18:44
李俊 发表于 2013-3-2 18:40
叶子已经和你说的够清楚了,本来你说说也就无事的,非要坚持你的看法,我紧咬你?我说的多还是你说的多??? ...

我是在解释  OK?   并没有 攻击任何人   
作者: 曹金桥    时间: 2013-3-2 18:45
风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:44

别解释了..这种人没什么好解释的  

不就是个德清吗!他们很牛逼嘛  咱惹不起     

作者: 岁月被兔偷走    时间: 2013-3-2 18:59
淡定 不要为了这种狂妄之徒伤了自己,
作者: 沈暮    时间: 2013-3-2 19:15
唉,这就是我不愿意多加入什么公社之类的原因。都是爱车的人,以车交友,车是自行车,人是中国人,凡是分那么开,那么钻,没意思。这件事情上面,包子,哥顶你。
作者: Wonder周好男    时间: 2013-3-2 19:48
笑一笑,天下纷争多烦恼     踩一踩,终究还得在一块。
作者: Wonder周好男    时间: 2013-3-2 19:48
笑一笑,天下纷争多烦恼     踩一踩,终究还得在一块。
作者: 大漠独行    时间: 2013-3-2 20:18
我骑的虽是捷安特 但交所有骑行的朋友 只要你是骑行的!骑行不再乎车的!哪怕骑友有私家车,但只要在路上骑行,就是骑友啊!骑行,是不必分车子品牌的,更不分地域的。

各位朋友 心静下来  海纳百川  欢迎交流{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 呼噜呼噜    时间: 2013-3-2 20:55
从刚开始的交流来看,李俊说话的语气也很平和啊。。。。。反倒楼主有点自说自话。。。。。
作者: 墨颜    时间: 2013-3-2 21:04
2个2B,一个2b发帖卖车就卖了,满天广告,不知道群里烦这东西 ?    一个2B也太那个了,点点就是了    2吧~~~~~
作者: 無訫    时间: 2013-3-2 21:09
墨颜 发表于 2013-3-2 21:04
2个2B,一个2b发帖卖车就卖了,满天广告,不知道群里烦这东西 ?    一个2B也太那个了,点点就是了    2吧~ ...

说归说 怎么把脏字都带上了  真是 文明点  都21世纪了 和谐社会了

作者: huangljvip    时间: 2013-3-2 21:11
到此为止吧 没必要这么闹下去了 没意义的
作者: 小.晕    时间: 2013-3-2 21:13
墨颜 发表于 2013-3-2 21:04
2个2B,一个2b发帖卖车就卖了,满天广告,不知道群里烦这东西 ?    一个2B也太那个了,点点就是了    2吧~ ...

目测 此人2B ..
作者: 石头KK    时间: 2013-3-2 21:15
典型的小团体思想的人,肚量不大,不跟这样的人计较
作者: 小雪XXX    时间: 2013-3-2 21:17
风~一样的年华 发表于 2013-3-2 18:44

解释你吗个比啊!我就骂了就发了怎么滴!
哪个规定的进啥牌子的群就要围着那个牌子转?
老子开心跟你唠嗑两句,你要是跟我死磕!行啊!喷啊!骂啊!我还怕你不成!
德清大还是杭州大!德清是你妈哈是祖坟在德清了不起了是不是?
尼玛骑的是车还是牌子!是人骑车还是车骑人啊!

骂爽了,喷够了!拉黑,退群!闪人之~
你解释你妹啊解释,你还想跟这种人拜把子喝两杯啊
懂你的人需要你解释吗?不懂的你解释有个毛用!
你也是个2B!不爽了还咬文嚼字装圣人,站在人家角度考虑个鸟啊!
语气好你就是对的吗?老子就是看不惯啥叫在捷安特的群发别的牌子干嘛!!!
别跟我讲素质!跟一个心里阴暗坐在电脑前边扣着脚丫边上网逮个人就叫唤的狗我讲毛线素质啊!
作者: 石头KK    时间: 2013-3-2 21:17
想当年偶骑的美利达的车驰骋在诸暨的捷安特店里,没一点儿异样,现在和诸暨捷安特的车友就跟家人的感觉,每回诸暨必到捷安特店里小聚,心胸宽广之人才能招到铁杆车友啊
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-2 21:19
小雪XXX 发表于 2013-3-2 21:17
解释你吗个比啊!我就骂了就发了怎么滴!
哪个规定的进啥牌子的群就要围着那个牌子转?
老子开心跟你唠嗑 ...

你妹的~!
作者: 小子糊涂    时间: 2013-3-2 21:19
顶包子哥!
作者: 敷衍June    时间: 2013-3-2 21:22
看到小雪骂的  其实心里很爽有木有!!!哈哈哈哈!!!!!真性情
作者: 敷衍June    时间: 2013-3-2 21:27

我骑着美利达的车常在捷安特店里瞎玩。。。有问题么?
作者: 大桥    时间: 2013-3-2 21:28
lz说话也略微那个了点哈,此事就这么算了哈。。。和谐的骑友网。。
作者: 墨颜    时间: 2013-3-2 21:31
小.晕 发表于 2013-3-2 21:13
目测 此人2B ..

看你孬的,再这么随他们骂,没玩没了.只有2B就来接骂
作者: aaron    时间: 2013-3-2 21:34
大桥 发表于 2013-3-2 21:28
lz说话也略微那个了点哈,此事就这么算了哈。。。和谐的骑友网。。

是的,这种事情,自己群里面说说就算了,没有必要拿到论坛讨论。论坛和谐一点好。

帖子里面两位版主都参与斗嘴,不淡定,还是太年轻了。要多注意啊{:soso_e181:}
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-3-3 00:23
此事 剧终  

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4