骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 9月19-21中秋节 骑行指南村,天荒坪,大竹海 [打印本页]

作者: 上海-橙子    时间: 2013-8-21 13:10
标题: 9月19-21中秋节 骑行指南村,天荒坪,大竹海
集合时间:2013年9月18日 晚上动车到杭州
集合地点:杭州西湖赵之谦纪念亭
骑行里程: 全程3天骑行约150公里
返程时间: 2013年9月21日下午
返程地点: 湖州火车站或安吉汽车站

活动费用: AA制  
18日晚上搭帐篷在西湖边                              住宾馆或自带帐篷
Day1:杭州西湖---临安--指南村(75KM)               住宾馆或自带帐篷
Day2:指南村--江南天池(40KM)                      住宾馆或自带帐篷
Day3:江南天池---安吉汽车站(36KM,大巴返沪)---杭州(97KM,动车返沪)
请提前预定好18日去杭州的车票和21日18点以后返沪的车票!!
有意向参与的,请跟帖报名或加QQ群274284325,9月15日前确定参加人数。
(, 下载次数: 16)
作者: 上海-橙子    时间: 2013-8-21 13:19
(, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 16)
作者: 勇哥    时间: 2013-8-21 14:00
好活动啊,我杭州的,中秋不回家的话,我就参加这个活动
作者: gaofeitx    时间: 2013-8-21 14:00
杭州骑友顶一个,欢迎来杭州!
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-8-21 14:10
欢迎来杭州!
作者: 白羊座    时间: 2013-8-21 14:20
杭州欢迎各位车友,顶个!
作者: 枫行天下    时间: 2013-8-21 14:31
顶起啊!{:soso_e142:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-8-21 15:01
顶上海的骑友
作者: 极速蜗牛    时间: 2013-8-21 16:17
欢迎欢迎
作者: 1466582819    时间: 2013-8-21 16:18
我也顶一个
作者: 九月会下雪    时间: 2013-8-21 17:35
顶 上海的骑友
作者: 桃涩爱琴    时间: 2013-8-21 18:10
欢迎欢迎、、
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2013-8-21 21:44
我也来顶~~~~
作者: 上海-橙子    时间: 2013-8-22 07:38
胖胖爱骑车 发表于 2013-8-21 21:44
我也来顶~~~~

{:soso_e181:} {:soso_e157:}
作者: 上海-橙子    时间: 2013-9-3 15:49
活动报名已满20人,暂不接受报名。谢谢各位的支持!!
作者: 胖胖爱骑车    时间: 2013-9-10 21:53
上海-橙子 发表于 2013-9-3 15:49
活动报名已满20人,暂不接受报名。谢谢各位的支持!!

这么多人啊
作者: 杭州范范    时间: 2013-9-16 17:32
杭州单行道自行车俱乐部  欢迎各位车友,顶个
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-11-1 21:20

作者: 美利达江桥    时间: 2013-11-4 22:35
上海-橙子 发表于 2013-8-21 13:19

真想去
作者: 美利达江桥    时间: 2013-11-4 22:35
{:soso_e182:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4