骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 象山汇鑫车队报名参加环紹,望验证 [打印本页]

作者: Mr.JR    时间: 2013-9-12 22:52
标题: 象山汇鑫车队报名参加环紹,望验证

象山的六位勇士都有多年丰富的骑行经验,在组队报名,望审核,其余资料个人资料将在此贴中进行回复审核。
          8位勇士分别ID是Mr.JR,严冬红梅,摄鱼,xswanggj,乔丹之家,Harry_希  疯狂的青蛙,象山龙王,东海小白龙,七男二女。为了参加9月份的马自骑,特意进行了此次拉链。此次帖子也用在环紹报名中。此次骑行220公里(含了40多公里的上坡)
         时间:7月15日
         天气:高温,大风,“苏力”未走
         路程:220公里
         用时:9小时26分钟
         备注:中暑的中暑,抽筋的抽筋,肚子痛的肚子痛,最终大家都坚持下来了,不为别的,就为了能报上梦寐的环紹。
       (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: aaron    时间: 2013-9-12 22:53
高利贷车队的,骑慢一点啊
作者: 小.晕    时间: 2013-9-12 22:56
好高端的感觉
作者: Mr.JR    时间: 2013-9-12 22:58
aaron 发表于 2013-9-12 22:53
高利贷车队的,骑慢一点啊

啊哈,求验证通过啊。通过了好交高利贷给你呐
作者: 严冬红梅    时间: 2013-9-12 23:01
{:soso_e183:}望审核,求审核{:soso_e113:}
作者: 严冬红梅    时间: 2013-9-12 23:26
审核 验证 通过
作者: 海宁如同    时间: 2013-9-13 00:08
牛牛牛,期待环绍偶遇。
作者: 中原秦歌    时间: 2013-9-13 00:46

作者: 河庄阿强    时间: 2013-9-13 07:46
{:soso_e102:}
作者: 啊是很大风    时间: 2013-9-13 08:16

作者: 请叫我多啦A娜    时间: 2013-9-13 10:31
严姐姐去的吧~!求和姐姐组队!
作者: 骑车带人    时间: 2013-9-14 22:16
顶象山高利贷车队,在象山丹城呆了一年的预祝老朋友们顺利完赛
作者: 妮子一直在路上    时间: 2013-9-15 12:03
{:soso_e130:}{:soso_e130:}
作者: ict    时间: 2013-9-18 08:47

作者: 疯狂的青蛙    时间: 2013-9-22 15:35

作者: 疯狂的青蛙    时间: 2013-9-22 15:42
海宁如同 发表于 2013-9-13 00:08
牛牛牛,期待环绍偶遇。

我也是来偶遇的{:soso_e120:}
作者: 摄鱼    时间: 2013-9-22 16:52
嘎嘎,我来顶贴,a01486338这个ID有误,应该是这个ID,摄鱼
作者: 摄鱼    时间: 2013-9-22 21:24
我在台风天,跟随队伍完成了220公里的拉练,各种坡爬到吐
作者: 摄鱼    时间: 2013-9-22 21:34
ID:摄鱼
报名项目:环紹
报名团队:象山汇鑫小额贷款车队
比赛使用自行车:公路车
目标:坚持到底,必定完赛!
备注:单独长途骑行的经历较多,多次单日200多公里的经历,拍照较少,为了参加这次马自骑,特意参加了协会车友组织的单日长途拉链。并顺利完成,9个半小时,220公里。
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: Mr.JR    时间: 2013-9-22 21:45

骑友ID:MR。JR
目标:争取9小时内完赛!

运动记录:06年开始骑行
2012年,参加了230公里12小时环绍比赛,10小时完赛。
2012年,7月,与外省车友一起完成青海湖。
2013年,7月,为了拥有报名资格,极为成员在台风天大风情况下进行了一次拉链。220公里,9小时半
2013年,9月,陪同车友去参加了马自骑,陪同了马自骑半成213公里。
第一张图片带队的是我 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: Harry_希    时间: 2013-9-22 22:03
ID:Harry_希
口号:我是牛,我怕谁!
备注:身体素质好,年轻时候开始喜欢体育,足球,羽毛球游泳,跑步,自行车样样精通。羽毛球象山单打第一。
          自行车去年开始接触,接触第一个月就去参加了环绍自行车比赛。并以10小时的成绩完成比赛。以下附上环绍成绩
          今年为了可以有报名资格,完成7月15日的220公里拉链。并以9小时半的成绩完赛。
          图中,第三个冲过终点线的是我,望通过审核
             (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 严冬红梅    时间: 2013-9-22 22:09
骑众ID:严冬红梅
报名项目:环绍
报名团队:象山汇鑫贷款车队
口号:坚持就是胜利!
目标:完赛!
运动记录:06年开始骑行,有多次单日骑行200公里的经历,骑行过西藏,青海,海南等,参加过比赛,最好成绩,女子组第一,希望能通过审核。

作者: 严冬红梅    时间: 2013-9-22 22:12
请叫我多啦A娜 发表于 2013-9-13 10:31
严姐姐去的吧~!求和姐姐组队!

是娜娜吗?我去的
作者: 严冬红梅    时间: 2013-9-22 22:34
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 乔丹之家    时间: 2013-9-23 07:59
老A,请验证,哈哈
作者: 疯狂的青蛙    时间: 2013-9-23 08:01
ID疯狂的青蛙
09年接触单车,有N次单日200公里的骑行,大小比赛也参加过数次····希望能通过审核!
作者: 象山龙王    时间: 2013-9-23 08:33
我是象山的爬坡王,望能参加环绍
作者: 象山龙王    时间: 2013-9-23 08:35

ID象山龙王
08年接触单车,有N次单日200公里的骑行。象山里面的长跑比赛总能拿个一二名。望能审核通过
作者: xswanggj    时间: 2013-9-23 21:11
骑众ID:xswanggj
报名项目:环绍全程
报名团队:象山汇鑫贷款车队
口号:坚持就是胜利!
目标:必定完赛!
运动记录:12年开始骑车,喜欢单人独行百公里以上,参加了这次台风天拉链,并顺利完成全程。
                  13年9月,参加了一年一度的马自骑比赛。虽然没完成全程,但还是靠意志力,在第三个打卡点,南浔,退出比赛。
            完成350公里。距离比赛结束还有5小时,还有70公里。有这个能力和信心完成比赛,望通过验证。车架上贴着的是打卡点的标志,总共四个打卡点,完成三个。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 大磊    时间: 2013-9-25 14:15
顶啊,去年环绍后半程多亏了你们车队的3个猛男啊,尤其是领骑破风那个高个子,没有你们我骑不到终点啊
作者: 请叫我多啦A娜    时间: 2013-9-30 12:39
严冬红梅 发表于 2013-9-22 22:12
是娜娜吗?我去的

姐姐 ,是我。。。但是我去不成了。。妈妈去玩了。。。我得开店。。{:soso_e105:}
作者: Mr.JR    时间: 2013-10-7 18:45
大磊 发表于 2013-9-25 14:15
顶啊,去年环绍后半程多亏了你们车队的3个猛男啊,尤其是领骑破风那个高个子,没有你们我骑不到终点啊 ...

哈哈,印象中当时跟着我们的是诸暨还有个宁波大观园的。你是哪位啊
作者: ¨坦克    时间: 2013-10-7 18:47
Mr.JR 发表于 2013-10-7 18:45
哈哈,印象中当时跟着我们的是诸暨还有个宁波大观园的。你是哪位啊

明显!大观园!哈哈
作者: Mr.JR    时间: 2013-10-7 19:28
¨坦克 发表于 2013-10-7 18:47
明显!大观园!哈哈

哈哈,今年我们宁波地区参数车友挺多,联赛搞过之后认识一些了,哈哈,环紹多多合作啊。
作者: ¨坦克    时间: 2013-10-7 19:31
Mr.JR 发表于 2013-10-7 19:28
哈哈,今年我们宁波地区参数车友挺多,联赛搞过之后认识一些了,哈哈,环紹多多合作啊。 ...

还不知道通过没通过呢。{:soso_e105:}
作者: 东海小白龙    时间: 2013-10-7 21:20
骑友ID:东海小白龙
目标:争取9小时内完赛!

运动记录:06年开始骑行

现任汇鑫贷款车队副队长,负责日常训练

第一张图片第二个就是我  
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 陸烈    时间: 2013-10-29 09:37
象山岛都给你们骑完了

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4