骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013我的最后一次骑行环绍 [打印本页]

作者: 温岭月老    时间: 2013-10-28 13:45
标题: 2013我的最后一次骑行环绍

今年是我第二次自己参加并且带队参加环绍,从去年的6人,到今年的19人,队伍在增大。也反映出大家对环绍的积极的热情。

去年第一次参加,一切都是很新鲜的, 感受了很多很多的美好。

今年,积极关注环绍,从公告到接受报名,在温岭地区组织了将近40多人的队伍参加。

去年,我用了9小时45分,完成了挑战,今年,我却用了9小时54分完成

去年,我骑着自己的山地,今年,我骑着自己的公路

今年的环绍,让我感触很多很多,老A的辛苦组织,后勤人员的无私奉献,尤其是指路人员,一个人在风中站立着为车友指路,不时的手势,喊话,生怕车友走错道路,其中不乏妹子,对你们的奉献,我代表A001本人以及全体爱尚单车参加人员对你们说声谢谢。你们辛苦了。今年的气温比去年低。

今年,将是我最后一次参加骑行环绍,明年,我申请参加后勤工作。老A有需要,我来做后勤。

今年的抽奖环节,不是很有感觉,表达一下自己个人的小郁闷。

最后,感谢路途中给予我帮助的各位车友,IS明的陈敬明,临海UCC的月鱼,还有很多不知道姓名的车友,真心的感觉你们。

最最后,感谢老A给我安排的A001这个天字第一号牌,让我压力无比,路上很多摄像头看到A001,都对准了我,奈何自己长的不是很伟大,不好意思。

感谢本次活动的组织,志愿者以及所有参加活动的人。并且耻笑一下那些自欺欺人的“车友”

公布一下环绍百瑞腾数据
(, 下载次数: 1)
作者: 馬兒可    时间: 2013-10-28 13:47
帅!

待我有能力参加过一次禽兽组之后, 我也要参加志愿者
作者: 温岭月老    时间: 2013-10-28 13:51
沙发自己占了,补充几点意见和建议:

1、车队的后勤车问题:现在环绍,逐步成了车队的一个广告活动了,各种后勤车,再给车友带来便利的同时,也增加了很多安全隐患。建议后勤车取消,因为环绍考验的不是后勤工作能力,是考验车友自己的能力,除了骑行速度,还有自我保障能力。

2、安全救护方面,我就看到一个车友在飞出去后,等了好久,才有救护车的到来,这点,作为组织方,希望可以考虑进来,定点,定距离的安排救护。

3、补给点方面,不要让后面来的车友,没吃的,骑车慢的,才是最需要补给的。可以按照时间段开放补给点,努力让后面的人也有吃的。

4、

5、

6、

想到了再写。
作者: 简单又明了    时间: 2013-10-28 13:55
A001,威武
作者: 傲兔    时间: 2013-10-28 14:15
{:soso_e179:}
作者: 蟹子补羹    时间: 2013-10-28 14:17
跟我一样,去年今年参加两届了,从去年的8人到今年的13人,可能明年不来了。
作者: 杭州老顽童    时间: 2013-10-28 14:21
顶A001
作者: 徐家大少也    时间: 2013-10-28 14:27
LZ好好的,为什么说是最后一次?明年接着再来啊!
作者: 阿扎西    时间: 2013-10-28 14:29
个人感觉早上出发点现场灯光不够亮,如果能再配点嗨点的音乐,那真是顶呱呱了。
作者: 温岭月老    时间: 2013-10-28 14:31
徐家大少也 发表于 2013-10-28 14:27
LZ好好的,为什么说是最后一次?明年接着再来啊!

明年,我还会组队来,不过,我自己不参加骑了,我去给老A做后勤去
作者: 23号骑行者    时间: 2013-10-28 14:32
{:soso_e179:}A001威武
作者: 萧山-老马    时间: 2013-10-28 14:32
后勒车真心可以取消,我下坡前面的全顺后勒车就档在我的前面,我下坡想加速都不行,好不容易的上坡,就这么完了
作者: 23号骑行者    时间: 2013-10-28 14:35
温岭月老 发表于 2013-10-28 14:31
明年,我还会组队来,不过,我自己不参加骑了,我去给老A做后勤去

求带做后勤{:soso_e113:}
作者: 徐家大少也    时间: 2013-10-28 14:35
温岭月老 发表于 2013-10-28 14:31

后勤也辛苦的!我今年都没参加后悔死了!{:soso_e115:} 明年一定要参加!{:soso_e130:}
作者: 尕尕    时间: 2013-10-28 14:47
赞一个
作者: 张小胖    时间: 2013-10-28 14:47
后勤车是有必要取消啊,医护车可以多几辆,后勤补给个人感觉真没办法了,再多都是不够吃,分段开放也不行,总不能前面的来就是不给吃吧,比较难啊。
还有明年还是要来啊
作者: 温岭月老    时间: 2013-10-28 14:54
张小胖 发表于 2013-10-28 14:47
后勤车是有必要取消啊,医护车可以多几辆,后勤补给个人感觉真没办法了,再多都是不够吃,分段开放也不行, ...

分时段开放
作者: 黄术    时间: 2013-10-28 14:56
爱尚单车,看到好多次你们的队友,蛮给力的...
作者: 啴車仩蕗姃棴    时间: 2013-10-28 16:09
001明年交给我
作者: chuanfeibingbo    时间: 2013-10-28 16:13
个人觉得到了终点没包子有点遗憾 爬到坡顶 补给人员说一人只有一罐红牛 有点心寒 最后在发挥演技后才又给一罐 去年还有尖叫饮料 其它都不错 后勤车应该是必须有的 后勤车也是各个参赛俱乐部的重要组成部分 个人建议下次也统一组织一下后勤车 在前方有人员受伤时 不管是谁家的后勤车只要先遇见的有救急能力的都应该伸出援手 这次起点就是终点 在这种情况下 强烈建议给参赛者有存放物品的地方 有的参赛人员没有后勤车 没地方存放物品 给骑行带来很大不便 最后要感谢一下A503在还有40公里到重点是 我疲惫不堪 是他一个让我跟在他后边的手势 感动了我 我一直跟着他 本想一直这样骑到终点 没想在我想上去领骑的时候他缺因为体力不支 迅速退下来 谢谢你 在我最累的时候给我支持
作者: 随心舟山    时间: 2013-10-28 16:26
有的后勤车在开车途中好几次挡住了比赛的路,特别下坡的时候。后勤车还随便停下来拍照及给队员补给,很多后勤车载着有号码牌的自行车,感觉后勤车有必要取消。
作者: zolar    时间: 2013-10-28 16:26
医护车必须多配,响应要迅速
作者: 柴枝头    时间: 2013-10-28 16:45
大家都晒晒自己的码表最终距离,我的达到了258公里。
作者: 尕尕    时间: 2013-10-28 16:53
我为人人,人人为我 , 赞一个
作者: 愚人Q    时间: 2013-10-28 17:10
001号谢谢你在隧道口给我内胎!(隧道口我是第三次爆胎)我当时不知道你号码,只知道你骑崔克,有一个黑色的水壶,补好胎我一路单飞过来想在路上找你,结果到终点也没有看到,我的成绩是9小时28分(我自己计时的)。你的号码是后勤后来告诉我的。再次谢谢你!
作者: 贾正经    时间: 2013-10-28 17:18
我的A002也是你排的,压力太大,最后快倒数第2了
作者: 贾正经    时间: 2013-10-28 17:18
月老的错别字还是一如既往的多
作者: ィ氐_調    时间: 2013-10-28 17:19
哈哈 。。。我第一次环绍。成绩比你好一点。8小时54
作者: 温岭月老    时间: 2013-10-28 17:25
愚人Q 发表于 2013-10-28 17:10
001号谢谢你在隧道口给我内胎!(隧道口我是第三次爆胎)我当时不知道你号码,只知道你骑崔克,有一个黑色的 ...

我骑的是swift的公路车,水壶是透明的,工具水壶是黑色的,你在我补胎前超过我的,我碰到队友,一起慢慢骑
作者: 温岭月老    时间: 2013-10-28 17:26
ィ氐_調 发表于 2013-10-28 17:19
哈哈 。。。我第一次环绍。成绩比你好一点。8小时54

这个貌似不是好一点啊,是好了很多啊
作者: ィ氐_調    时间: 2013-10-28 17:33
温岭月老 发表于 2013-10-28 17:26
这个貌似不是好一点啊,是好了很多啊

不太清楚总成绩。。反正我觉得我前面已经很多人了
作者: 老郭    时间: 2013-10-28 20:01
A001组织能力 相当好
作者: 愚人Q    时间: 2013-10-29 07:52
温岭月老 发表于 2013-10-28 17:25
我骑的是swift的公路车,水壶是透明的,工具水壶是黑色的,你在我补胎前超过我的,我碰到队友,一起慢慢 ...

{:soso_e143:} 原来我把车都记错了。我只是看到你从黑色水壶里抽出一条内胎给我后勤!难怪一路找不到你{:soso_e143:} {:soso_e143:} 我是诸暨骑友,到诸暨别忘来找我{:soso_e182:}
作者: 偏爱    时间: 2013-10-29 08:03
A001,好数字啊
作者: 聪怪怪    时间: 2013-10-30 23:02
环绍骑行为什么不能取消补给点和后勤车改由骑友自带补给,或者在补给点凭票发放补给但不能徇私舞弊的多给,沿途可以按距离部署应急的车辆对于需要急救的骑友进行帮助,收容车可以等骑友出发一定时间以后再去沿途捡受轻伤的或者骑不动放弃的队员,既然是挑战自我就应该考验各个方面的综合能力,这样不是更能体现公平公正和骑友的能力......
作者: 绝版小乖    时间: 2013-10-30 23:52

A001,顶顶顶,感谢环绍你的后勤帮我补胎
作者: 火日立    时间: 2013-10-31 01:40
月老,威武
作者: 西风落叶    时间: 2013-10-31 15:32
明年可以考虑后勤医护统一由主办方安排,这样数量上可控,管理方便。

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4