骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 有没有人参加体验组工作人员不让拿饭的? [打印本页]

作者: 切糕    时间: 2013-10-30 16:27
标题: 有没有人参加体验组工作人员不让拿饭的?
      去年参加了挑战组240,今年陪老婆玩体验组,一路上香蕉发完了,到了放饭点,其他认识的骑友说前面都是凭号码牌拿饭的,叫我去拿午饭。找到拿饭的工作人员说饭快发完了没有带餐券的不准拿,我说餐券在后勤车上早开走了,我们身上都有号码牌应该可以吧。他态度很差的说没有就不准拿叫你们的后勤车再开回来,没有就不准吃。一路上就拿了一瓶矿泉水,到终点快饿死了。{:soso_e110:}
想问一下有多少人也不给拿饭的{:soso_e154:}
作者: 兔巴锅    时间: 2013-10-30 16:55

作者: 普通青年    时间: 2013-10-30 16:58
骑的慢的没的吃,道理很简单,前面的没饭票也能吃,1人吃2份都没事
作者: 啊是很大风    时间: 2013-10-30 17:23
哎,阔怜滴孩纸
作者: 切糕    时间: 2013-10-30 17:29
普通青年 发表于 2013-10-30 16:58
骑的慢的没的吃,道理很简单,前面的没饭票也能吃,1人吃2份都没事

陪老婆和一起骑的女孩子只能慢了,我不吃没关系,老婆饿坏了我就火大了{:soso_e111:}
作者: 切糕    时间: 2013-10-30 17:30
啊是很大风 发表于 2013-10-30 17:23
哎,阔怜滴孩纸

那个发饭的态度很差,搞的我来骗饭一样
作者: 佬京    时间: 2013-10-30 17:41
可怜的孩子  还是体验组好啊  有饭吃  挑战组的 都没得吃的
作者: 普通青年    时间: 2013-10-30 18:02

作者: hhz929    时间: 2013-10-30 18:14
还真发帖。。。。
作者: 桐乡风    时间: 2013-10-30 18:20
请大家体谅+互助,就会变得更好一些!
作者: 老郭    时间: 2013-10-30 18:30
饭不可能不够的,好多人没吃呢
由于第一点到第二点是下坡,在第一点补的水基本没喝两口就到第二点了,我们骑过去的时候还11点没到,想着水还很多不需要补,肚子也不饿,然后就直接过去了,当时根本没人叫住我们说这里是吃饭的地方,可怜我们4个人一直饿到散会,车开到高速才吃饭
作者: 大桥    时间: 2013-10-30 18:35
人多了,lz莫生气哈
作者: 切糕    时间: 2013-10-30 18:48
老郭 发表于 2013-10-30 18:30
饭不可能不够的,好多人没吃呢
由于第一点到第二点是下坡,在第一点补的水基本没喝两口就到第二点了,我们 ...

他和我说饭不够了,我们23个人骑的,全部没吃饭,所以我也觉得奇怪
作者: 切糕    时间: 2013-10-30 18:49
佬京 发表于 2013-10-30 17:41
可怜的孩子  还是体验组好啊  有饭吃  挑战组的 都没得吃的

去年挑战组有包子,梅干菜汤,尖叫和香蕉,今年体验组只能喝水
作者: 射日雨    时间: 2013-10-30 21:03
我觉得是餐券没有起到作用,见到很多后勤人员都靠有号码牌的队员去拿盒饭,看在眼里急在心里。就这一点来说往后的活动,补给点一定要见票子才能发饭
作者: aaron    时间: 2013-10-30 21:47
我在这里代表后勤组向切糕以及有类似遭遇的骑友表示道歉!

就像射日雨说的,餐券没有起到作用,这个是我们没有和下面分发的工作人员协调好的原因,非常抱歉!
作者: 西风落叶    时间: 2013-10-31 15:44
所以呢,无论跑长途还是短途,准备都要充分,必带的东西出发前一定要查仔细了,才不会发生要领饭了,餐券却被后勤车带走了。。。还是要建议各队以后就不要用后勤车了,既是安全考虑,也提高自我保障能力。
作者: 如此这般    时间: 2013-10-31 21:17
切糕被带几块切糕做干粮啊
作者: 鲁D88888    时间: 2013-11-1 10:06
我感觉挺有意思的,就当锻炼了,
作者: 枫行天下    时间: 2013-11-1 17:32
这个....诶
作者: 庄不董    时间: 2013-11-1 17:57
前面的只有凭号码牌就可以领饭的
作者: 切糕    时间: 2013-11-3 01:15
西风落叶 发表于 2013-10-31 15:44
所以呢,无论跑长途还是短途,准备都要充分,必带的东西出发前一定要查仔细了,才不会发生要领饭了,餐券却 ...

不是后不后勤车的问题,问题是前面怎么就可以乱拿,为什么那么多人没吃饭还不够,为什么那个工作人员为什么态度这么差,为什么我有号码牌的一定要票,我旁边那个背着个相机的就什么都不用出示就拿2盒,70KM需要带什么,其实那天的天气2壶水完全够了,但是你交了钱的,老婆又饿了身上又没带钱,碰见工作人员那么说话你怎么想
作者: zhuzheandy    时间: 2013-11-3 10:26
我到时候 美女给我拿过来的 哈哈{:soso_e113:}

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4