骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家

标题: 2013年骑友网队环绍挑战组混照片系列 [打印本页]

作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:26
标题: 2013年骑友网队环绍挑战组混照片系列

骑友网队参加本届环绍,挑战组队员间水平层次不齐,有不少是第一次参加这种长距离拉练活动的,摔跤、抽筋、爆胎等问题。。。经验不足,赛中惨不忍睹状况不断,导致赛前制定的完美的混照片计划未能实施,赛后大家也都自我检讨、自我总结。希望以后会越来越好。
虽然问题不断,但是照片还是要混的,能混多少混多少,这几天从大家发的帖子里一张张的收集了队员的照片,现在来个汇总,肯定有缺漏,个人精力有限,一周就收集了这么些照片,感谢各位摄影师

作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:28
首先集体照,由于早上天黑,未能混好,赛后大家好不容易集中起来
[attach]698988[/attach]
这是第一部分先到达终点的集体照
[attach]698989[/attach]
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:31
赛前准备,首先教大家如何别针号码牌,路上有不少骑友别的不规范,影响到最后没有成绩
[attach]698990[/attach]
麻豆当然是帅气的教练番茄QQ达
[attach]698991[/attach]
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:36
第五届环绍挑战赛年度悲情人物,没有之一。gongcheng
[attach]698994[/attach][attach]698992[/attach]
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:37
第五届环绍挑战赛年度包子哥,海岸。
[attach]698996[/attach][attach]698995[/attach]
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:38
其实,海岸是很胸猛的,第一集团领过的{:soso_e113:}
[attach]698997[/attach]
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:43
卖萌导致爆胎的队长,JH。第一集团和小方太闷了,即时更新下微博,小方,看镜头,自拍一张
[attach]698999[/attach]
饿了,掏 出啃得起订的田园脆鸡堡,当然,微博也要更新,然后就,。。。爆胎了
[attach]699003[/attach]
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:46
圆点衫,当然还要来个全方位大特写,性感的pp
[attach]699010[/attach]
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:47
内外胎全爆,抽筋抽到死的RAY
[attach]699013[/attach]
[attach]699014[/attach]
[attach]699012[/attach]
[attach]699011[/attach]
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:49
施政,目睹老二脸刹,怕他冲动下后勤车继续骑,放弃比赛,上后勤车按住gongcheng
[attach]699019[/attach]
[attach]699018[/attach]
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:50
张鸟
[attach]699022[/attach]
作者: 傲兔    时间: 2013-11-2 16:52

作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:52
骚菇,这张照片的由来。骚菇看到敞篷摄影师路过,大吼一声:别走。给我来一张。然后就这样了
[attach]699025[/attach]
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:53
教练番茄QQ达和骚菇
[attach]699026[/attach]
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 16:55
無訫,也摔了,坐垫废了,404大刀也刮擦了,不过一路上给队友破风是要点赞的
[attach]699027[/attach]
[attach]699028[/attach]
[attach]699029[/attach]
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 17:00
最后,是我自己,30km处摔了一跤,幸亏滚动七八圈,缓解冲击,只是膝盖和肘部破皮,坚持骑完。爬坡时开始抽筋,后来在教练的建议下生吞一包榨菜,稍有环节,越抽越猛,最后80km一路拣人,一路单飞
[attach]699032[/attach]
[attach]699031[/attach]
[attach]699030[/attach]
作者: 啊是很大风    时间: 2013-11-2 17:00
总结,要多练,多一起练。
作者: 风~一样的年华    时间: 2013-11-2 17:05
尼玛 怎么我就没混到照片
作者: JiangRenJun    时间: 2013-11-2 17:08
铁人啊,竟然一路抽筋骑完全程
作者: 很傻很天真的木    时间: 2013-11-2 17:16
强悍哇
作者: 飛橆赑赑    时间: 2013-11-2 17:22
好棒
作者: 在深秋    时间: 2013-11-2 18:24
环绍不容易
作者: 萌面MrQ    时间: 2013-11-2 19:21

作者: 佬京    时间: 2013-11-2 21:43

作者: 杭州范范    时间: 2013-11-2 22:34
给力的
作者: 西风落叶    时间: 2013-11-2 23:25
各种伤,不容易啊!感动{:soso_e179:} 继续坚持,只要心不伤,其它都是浮云
作者: 红月亮    时间: 2013-11-2 23:49
真当不容易
作者: 侠哥    时间: 2013-12-3 16:44
骑友网队的兄弟们够猛哦
作者: 啊是很大风    时间: 2013-12-3 22:42
侠哥 发表于 2013-12-3 16:44
骑友网队的兄弟们够猛哦

{:soso_e120:} 侠哥也猛,生吞榨菜已经晚了,应该之前就开始吃,不过生吞也是有点效果的,

欢迎光临 骑友网|单车论坛|骑行网|自行车之家 (https://51bike.com/) Powered by Discuz! X3.4