快捷登录

扫码登录更安全

自从我男朋友买了公路车......

来源: admin 2020-1-14 06:00:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都说有个爱骑车的男朋友就嫁了吧!
因为他们优点真的很多
他们体格健硕
他们专一
他们阳光、爱笑、会生活
他们不怕苦、不怕累...
真的是这样吗?
自从我男朋友买了公路车
我觉得我的生活有了翻天覆地的变化
不信,往下看
1.自从我男朋友开始骑车,平时一下班就不着家。电视也不看了、游戏也不打了、周末也不睡懒觉了,周末不是去骑车就是在去骑车的路上,也不把我放在眼里,好不容易晚上到家了,却一下子瘫倒在床上,还带回来一堆臭烘烘的衣服,真想把车砸了。
2.人家男女朋友约会都是看电影、逛逛公园什么的,我们从来!都!没!有!后来好说歹说,终于答应我去看电影,后来他查了下电影院地址,跟我说:“亲爱的,电影院离我们不远,才5公里,我们骑车去吧。你有时候会怀疑,他到底是爱你还是爱车。
3.过个情人节,说要给我个惊喜,我满怀期待,他满脸得意的说:“亲爱的!这是我对你一生的承诺。”结果收到的是个骑行轨迹图。真是心碎了一地,买朵花真的这么难吗?
4.夏天天气热,我们晚点再出门看电影吃饭吧?他说:“早点吧,晚上7点约好一起去骑车,我要去领队!”
5.我白天工作忙,晚上偶尔还要加班,好不容易周末能跟他见个面,他又要去参加比赛,人家说你跟他总是不见面,不怕他拈花惹草啊!这一点,我还真不担心,他是真的爱骑车,在他的心里,单车才是他对象,而我只是小三。
6.在朋友圈晒骑行远比秀恩爱多,他参加比赛得的奖牌都送给我。内心自豪的不要不要的。
7.柜子里全是他的装备,送我的礼物竟然还没他的头盔贵,出去比个赛哪次不是超过预算?
8.好不容易聚在一起聊聊天,还紧紧捧着手机一眼都不舍得放,后来才知道有个什么骑行俱乐部的群,和他说什么都是嗯嗯,一看就是心不在焉,还时不时地说,我去,这个好,这小伙子居然也巡航40了,每次看他心不在焉的样子就想把他的骑车群都删了。
9.最过分的是有一次他说,可不可以发一张我俩的合照给他做头像,我当时想这有什么问题,满口答应了。接着他说,让我先牵着我家伯爵(泰迪)拍一张,然后把他的脸P在伯爵身上,哦,居然也懂最新款秀恩爱,我还窃喜了一把,后来才知道他和群里人比骑车赌输了,当时说,谁输谁是狗,把自己脸挂狗身上换成头像放一周,他为了避免难堪想出这招。我天,敢情还是为了他的真爱,一怒之下我把我P成了他的车,让你的车和你秀恩爱去吧!
他居然喜滋滋问群友,让车子牵着他算不算。然后我们俩就没有然后了.....
<本文转自单车志>

大神点评8

laomao 2020-1-14 06:20:02 显示全部楼层
帮帮顶顶!!

张浩1 2020-1-14 06:25:06 来自手机 显示全部楼层
想不到的后果!

shqwzx 2020-1-14 06:50:05 显示全部楼层

BrandonLong 2020-1-14 08:01:02 来自手机 显示全部楼层
哇哈哈

JN-江南 2020-1-14 20:17:28 来自手机 显示全部楼层

神~淄博 2020-1-16 11:07:49 来自手机 显示全部楼层
骑车上瘾。

神~淄博 2020-1-17 13:34:36 来自手机 显示全部楼层
路过

绿色雨林 2020-1-18 07:20:21 来自手机 显示全部楼层

登录/注册后可看大图