快捷登录

扫码登录更安全

实现骑行

来源: 寻找你 2021-7-2 12:29:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  第一次骑行,自己傻里巴机的骑过了500,从山的东边骑到了西边!垮了一个河北省!5天,不知道怎么过来的!从开始骑行一路的平地,到石家庄结束,开始了山地之旅!那天,很难受,身体出了问题,那天很热,骑到井陉吃了口饭!拼命赶路,想晚上找个地方歇脚!一路的山曲,一路上,卡车不停,一直在耳边吹过!又累又热又怕!来不及思考,只能随着车的洪流,赶紧找到一个安全的地方,喝水,在上路!那天第一次真真切切的遇到了骑友!三五成群从对面驶来!挥一挥手,看着真好!有队友!而我继续孤独上路!我第一次感受到山西的山如此恐怖,相骑着上山,不可能的事,来推着都难!太阳就在你的头顶,山叠着山,看不到头!终于,扛不住了,找个阴凉地,先美美的睡它一觉,四天来,第一次全身心的休息,阳光透过叶间,星星点点的洒在脸上,轻柔的风抚慰者燥热的心,远处的小狗,好似差异的盯着我这陌生的来客!没有人打扰,躺在山的顶端,舒服,自由!要飘起来了!
不过这次你不能抵消“阳泉”这个鬼地方给我带来的伤害!甚至阴影!唯一欣慰的是在“娘子关”的大山里我见到了流星!没错,真真切切在那个美丽的晚霞为背景中,慢慢的从我的眼中飞走!真是“惊喜”!当然,在那个夜晚,我被冻醒!现实的残酷,从来没有远去!
  当我接近“晋中”,快到终点“太原”时,我感觉我的脚上长了一双翅膀!真的快蹬的飞起来了,那是我骑的最快,最轻松的一次!“唰唰刷”,穿过人群,穿过车辆,穿过柳絮,穿过那片大学城!像一场梦一样!我骑到了,骑着回来了,我对山西真真的有了认识,一种生命上的认识!
  回想起来,那些天算什么,不是出发前就知道终点,不是出去玩,到晚上就能回家,不是短暂的体力消耗,可以换来好几天的开心!那是流浪,前方是何处,不知道,会发生什么?不知道!路很长,很痛苦,天天在痛苦!时时刻刻在骑!长久的痛苦,可以在你的生命里留刻下东西!那不是快乐,那是锤炼!那条路,那些天,那些事,锤在了心上!......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大神点评7

海拔云吞 2021-7-2 20:47:26 来自手机 显示全部楼层
骑,有时是很自我的,纵横睥睨弃我无他,不计速时,尽在使然!
回复 支持 1 反对 0

火凤凰 2021-7-2 12:29:54 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

大蒜 2021-7-2 12:29:53 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

支持一下

寻找你 2021-7-2 22:41:59 来自手机 显示全部楼层
骑嘛,完全看自己,车与人,路就在脚下,一起努力,你瞪一脚,车走一轮!你想怎么玩,车都奉陪!其实挺好的,可以走到哪,去到哪,就是看自己心的力量嘛!

平志敏 2021-7-5 06:19:49 来自手机 显示全部楼层
支持

登录/注册后可看大图

aaron 2021-7-5 18:49:08 来自手机 显示全部楼层
不错