快捷登录

扫码登录更安全

远离满目苍夷的城市,只为亲近和谐的自然

老卢与海 2011-3-1 12:27:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
   距离上次来到平王已有好长一段时间。水库水涨了,也更美了
老卢与海 2011-3-1 12:31:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
先睡觉去。下午还要上课,晚上回来再传{:soso_e192:}今天中午得知好消息,我的六级终于过了,不用成为三朝元老了{:soso_e176:}
老卢与海 2011-3-1 12:32:38 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
先睡觉去。下午还要上课,晚上回来再传{:soso_e192:}今天中午得知好消息,我的六级终于过了,不用成为三朝元老了{:soso_e176:}
hoogle 2011-3-1 13:22:04 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
现在感觉抽烟 真的不雅观。。。。看到年轻人抽烟感觉 没年长的人来得有味道。。
说不出的感觉啊。。。我以后不会在活动中抽烟了。。留在照片里的我 抽着烟 太不雅观了
老卢与海 2011-3-1 13:30:45 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
回复 hoogle 的帖子

对对,有道理的。在照片中抽不雅
老卢与海 2011-3-1 13:31:55 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
   晕,狂晕。原来下午的课时78节,而非我认为的56节,刚刚起来一路狂奔至半路遇一同学:干吗去?我:上课啊!他疑惑:不是78节吗?我电话确认后随即赶回宿舍继续发帖{:soso_e116:}
老卢与海 2011-3-1 13:36:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
     因为上次我一杭州哥们来玩的时候,他们几个发现了平王分线上的一个新大陆,于是,这次我们三个没和大部队一起上山,而是选择了探索新大陆。一路碎石路下坡,适合越野,速度起得来,车也可以飞起来{:soso_e120:} 。来到那河边,河水,清澈见底;树木,迎风而动;我们,神清气爽。我使劲的进行呼吸运动,将一路所吸的废气给排出来,换入新鲜空气。

射鸟?

射鸟?

我觉得:好美

我觉得:好美

吾兄方腿和我的车

吾兄方腿和我的车
老卢与海 2011-3-1 13:40:58 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
   《水知道答案》这本书,讲述了水的故事。人体的70%都是由水组成,并且水能够感知周围事物的变化。我很想让我体内的水和河里的水融为一体。

湿并快乐着

湿并快乐着

我快乐

我快乐

畅快

畅快

脚和水亲密接粗

脚和水亲密接粗
老卢与海 2011-3-1 13:42:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
  拍照姿势还在学习当中

看【胖子】 别看瘦子

看【胖子】 别看瘦子

这pose 还没学好

这pose 还没学好
老卢与海 2011-3-1 13:44:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
    一辆车,一个人,一片景。但我并不孤单,因为,我们的路上有很多人陪伴