浪里白沙 发表于 2011-5-8 07:27:59

母亲节《平王全线》车友游记集中地

首先上全家福:
从左到右,后排:一个人上路,骑不快,新空间,方丈,预言鸟。前排:绍兴花花,新来的妞,卡缪维达,阿饼,阿布
ps:还有月中仙人,农夫和他的一个朋友(月中仙人到的时候照已拍好,农夫和朋友先行)

http://www.51bike.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 浪里白沙的微博

浪里白沙 发表于 2011-5-8 07:28:13

2011年5月8日 星期日 天气晴 温度:24--32度 无风
前天立夏了,这就意味着夏天已经到来,而我们骑车的日子将会随着天气的炎热而渐渐减少。
今天,一个晴朗无风的日子,温度虽高,但在清晨的5:50分出门,还是倍感凉爽的。
因为还没到更年期(大家都懂的,呵呵)的缘故,今天无法与车友们同行,有时候,真的人算不如天算,昨天本来很想在贴子上说明今天无法同行,但考虑到已有10几人参加,怕我一说出不去,其他的车友集聚性也就没了,扫了大家的兴,反复思考之后,觉得还是今天当面说比较妥,就算是被车友埋怨,我也能理解。。。
担心了一晚上,想了一晚上,不知道今天如何面对车友,如何与他们解释,车友们知道我不能同行又会有怎么样的反应?
6:15分左右到达集合地,看到不少车友已等在那,打了个招呼,时间还早,边吃饼干边聊着,闲聊中车友陆续都到了,差不多人都到齐时和他们解释了下无法同行的原因,车友们都很善解人意,很可爱,一点儿也没有责怪白沙,很是感激!{:soso_e183:}
快到点时,因为不能与车友们同行,和车友们商量,就在出发地来张合影,我先把游记标头给发了,等车友们凯旋而归时补上自己的游记心情!

我先发表自己的心情吧,今天短骑,家到党校,去7.5公里,回来6.8公里.总14.3公里.
晨骑空气良好,就是因为身体不适骑起来不太方便。{:soso_e110:}
看着车友们远去的背影,很是羡慕,祝愿一路平安!!!
最后祝天下母亲节日快乐!!!

唐诗之路 发表于 2011-5-8 07:38:50

:victory:

沸牛牛 发表于 2011-5-8 07:42:12

这么快回来了???

青衣m 发表于 2011-5-8 07:52:37

:o 太让我意外了    方丈也在   那得几点起床出发赶过来啊

泡沫00 发表于 2011-5-8 08:00:07

哈哈理解万岁

浪里白沙 发表于 2011-5-8 08:02:36

泡沫00 发表于 2011-5-8 08:00 static/image/common/back.gif
哈哈理解万岁

理解万岁,嘿嘿!
关键是没法解释。。。都是男人啊!{:soso_e143:}

唐诗之路 发表于 2011-5-8 08:15:23

浪里白沙 发表于 2011-5-8 08:02 static/image/common/back.gif
理解万岁,嘿嘿!
关键是没法解释。。。都是男人啊!{:soso_e143:}

男人?男孩?

浪里白沙 发表于 2011-5-8 08:17:18

回复 唐诗之路 的帖子

都有,哈哈!

恍然大悟 发表于 2011-5-8 08:26:01

白沙,原来你也没去呀,怪不得这么快上照片了,莫以为你们那么快回 了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母亲节《平王全线》车友游记集中地