布衣将军 发表于 2013-6-17 22:20:43

向成功骑行穿越“车师古道”的英雄们致敬

今天已是英雄们成功穿越--车师古道归来的第4天了 我现才拿到此次的活动照片 就立即上传并发上来 以示让众朋友们共享 呵呵
请看下图

布衣将军 发表于 2013-6-17 22:26:22

今天已是英雄们成功穿越--车师古道归来的第4天了 我现才拿到此次的活动照片 就立即上传并发上来 以示让众朋友们共享 呵呵
请看下图

布衣将军 发表于 2013-6-17 23:26:14

请看下图

布衣将军 发表于 2013-6-17 23:29:19

请看下图

布衣将军 发表于 2013-6-17 23:31:14

请看下图

布衣将军 发表于 2013-6-17 23:33:16

请看下图

布衣将军 发表于 2013-6-17 23:36:10

请看下图

中原秦歌 发表于 2013-6-18 08:23:54

:victory::victory::victory:

hxypg 发表于 2013-6-18 08:40:48

{:soso_e179:} {:soso_e163:}

xjwwr 发表于 2013-6-18 11:12:52

:lol不错啊 等明年再去一次吧,哎
页: [1] 2
查看完整版本: 向成功骑行穿越“车师古道”的英雄们致敬