快捷登录

扫码登录更安全

向成功骑行穿越“车师古道”的英雄们致敬

来源: 布衣将军 2013-6-17 22:20:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天已是英雄们成功穿越--车师古道归来的第4天了 我现才拿到此次的活动照片 就立即上传并发上来 以示让众朋友们共享 呵呵
请看下图
009.jpg 026.jpg 001.jpg 002.jpg 003.jpg

大神点评15

布衣将军 2013-6-17 22:26:22 显示全部楼层
今天已是英雄们成功穿越--车师古道归来的第4天了 我现才拿到此次的活动照片 就立即上传并发上来 以示让众朋友们共享 呵呵
请看下图
008.jpg 007.jpg 006.jpg 005.jpg 004.jpg

布衣将军 2013-6-17 23:26:14 显示全部楼层

请看下图
010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg

布衣将军 2013-6-17 23:29:19 显示全部楼层

请看下图
015.jpg 016.jpg 017.jpg 019.jpg

布衣将军 2013-6-17 23:31:14 显示全部楼层
请看下图
020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg

布衣将军 2013-6-17 23:33:16 显示全部楼层
请看下图
025.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg 030.jpg

布衣将军 2013-6-17 23:36:10 显示全部楼层

请看下图
031.jpg 032.jpg 033.jpg 034.jpg 035.jpg

中原秦歌 2013-6-18 08:23:54 显示全部楼层

hxypg 2013-6-18 08:40:48 显示全部楼层
{:soso_e179:} {:soso_e163:}

xjwwr 2013-6-18 11:12:52 显示全部楼层
不错啊 等明年再去一次吧,哎