阿v 发表于 2013-8-19 15:38:41

乌鲁木齐【小渠子】快乐游

朋友们,你们好呀。好长时间没有和大家一起学习探讨了,并不是没有参与骑行,没有内容{:soso_e113:} {:soso_e100:} {:soso_e130:} 也不给自己找借口了,以后一定会经常和大家在一起分享快乐。{:soso_e128:} 小渠子景区位于乌鲁木齐市西南约50多公里处的干沟乡,南山菊花台和谢家沟之间,是著名的风景区,也是空灵小道的起点,平均海拨2200米左右,与南山西白杨沟相邻。这是一片长约6公里、宽约500米的中山带森林草甸,每年的4月至10月间,这块草甸上开满了野菊花,芳香袭人。
{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} 今年有幸和几位骑友骑行小渠子,我喜欢我的团队,我喜欢我的爱人,我喜欢我的风景,我喜欢我的骑行。{:soso_e100:} 快乐分享给大家,谢谢。

阿v 发表于 2013-8-19 15:47:50

哈哈,下面欣赏一下我们快乐的团队。{:soso_e100:}

子健骑行 发表于 2013-8-19 17:34:09

:victory::victory::victory:

单车@年华 发表于 2013-8-19 18:11:47

很棒 加油

纠结嘚那些小情 发表于 2013-8-19 23:36:05

:victory::victory::victory:

阿v 发表于 2013-8-20 09:07:32

子健骑行 发表于 2013-8-19 17:34 static/image/common/back.gif

感谢支持,我们相逢在路上。{:soso_e183:}

阿v 发表于 2013-8-20 09:08:27

单车@年华 发表于 2013-8-19 18:11 static/image/common/back.gif
很棒 加油

加油,我们一起加油

阿v 发表于 2013-8-20 09:09:50

纠结嘚那些小情 发表于 2013-8-19 23:36 static/image/common/back.gif

骑趣无极限

先锋钻石 发表于 2013-8-20 21:01:32

子健骑行 发表于 2013-8-19 17:34 static/image/common/back.gif

你不回来,有的人都不参加骑行!!哈哈哈

洋溢的夏 发表于 2013-11-7 19:25:14

:victory:景美,人帅
页: [1] 2
查看完整版本: 乌鲁木齐【小渠子】快乐游