快捷登录

扫码登录更安全

乌鲁木齐【小渠子】快乐游

来源: 游记分享 阿v 2013-8-19 15:38:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朋友们,你们好呀。好长时间没有和大家一起学习探讨了,并不是没有参与骑行,没有内容{:soso_e113:} {:soso_e100:} {:soso_e130:} 也不给自己找借口了,以后一定会经常和大家在一起分享快乐。{:soso_e128:} 小渠子景区位于乌鲁木齐市西南约50多公里处的干沟乡,南山菊花台和谢家沟之间,是著名的风景区,也是空灵小道的起点,平均海拨2200米左右,与南山西白杨沟相邻。这是一片长约6公里、宽约500米的中山带森林草甸,每年的4月至10月间,这块草甸上开满了野菊花,芳香袭人。
{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e163:} 今年有幸和几位骑友骑行小渠子,我喜欢我的团队,我喜欢我的爱人,我喜欢我的风景,我喜欢我的骑行。{:soso_e100:} 快乐分享给大家,谢谢。 800 (15).jpg 800 (14).jpg 800 (13).jpg 800 (12).jpg 800 (8).jpg 800 (9).jpg 800 (6).jpg 800 (7).jpg 800 (11).jpg 800 (5).jpg 800 (4).jpg 800 (2).jpg 800 (3).jpg
800 (10).jpg

大神点评11

阿v 2013-8-19 15:47:50 显示全部楼层
哈哈,下面欣赏一下我们快乐的团队。{:soso_e100:} 800 (15).jpg 800 (7).jpg 800 (8).jpg 800 (5).jpg 800 (9).jpg 800 (10).jpg 800 (1).jpg 800 (3).jpg 800 (2).jpg 800 (4).jpg 800 (11).jpg 800 (6).jpg

子健骑行 2013-8-19 17:34:09 显示全部楼层

单车@年华 2013-8-19 18:11:47 显示全部楼层
很棒 加油

阿v 2013-8-20 09:07:32 显示全部楼层

感谢支持,我们相逢在路上。{:soso_e183:}

阿v 2013-8-20 09:08:27 显示全部楼层
单车@年华 发表于 2013-8-19 18:11
很棒 加油

加油,我们一起加油

阿v 2013-8-20 09:09:50 显示全部楼层

骑趣无极限

先锋钻石 2013-8-20 21:01:32 显示全部楼层

你不回来,有的人都不参加骑行!!哈哈哈

洋溢的夏 2013-11-7 19:25:14 显示全部楼层
景美,人帅