快捷登录

扫码登录更安全

【结伴同行】找新疆骑友一起骑行西藏

来源: 活动召集 天狼星 2014-2-24 21:26:59 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

版主:帮我广播一下,我想去西藏,走川藏线,或者滇藏线都可以,

时间最好在大学放假以前,不搭车,不夜骑,不狂奔,年龄不要超过50,的男女骑友都可以,1-2人,拜托,有意者可以加442675684

大学放假一般在六月中旬  发表于 2014-2-24 22:22

大神点评16

额外强人 2014-2-24 21:46:11 来自手机 显示全部楼层
佩服呀,大侠又踏征程了,这个时节气象条件以及路况不易出远门,五月初去这两条线的人比较多,加上您经验丰富,到时一定会有人和您来联系的,先把贴子顶起来!

天狼星 2014-2-24 21:49:10 显示全部楼层
谢谢了,

大漠独行 2014-2-24 22:19:38 显示全部楼层
太具震撼力了!这是2014年新春伊始重大好消息!

大侠已经骑行进过西藏,骑行阅历丰富,相信大侠会如愿以偿的!

据我所知,今年计划骑行西藏的骑友不少,但被要求保密,希望你们能联系上,若在路上相逢,那就更幸福了!

大侠若能将骑行计划

----出行时间;大概线路;所需办理的证件;装备的要求;结伴的条件;。。。大致列一下,以便有意的骑友心中有数,顺利与你同行!

我今年因故无法参加你的活动,真遗憾!真心祝愿你骑行成功

哈哈哈,大忽悠保密的是啥。  发表于 2014-2-25 00:02

天狼星 2014-2-24 22:23:05 显示全部楼层
谢谢,骑车还要保密呀,真累,谢谢帮我忽悠,另外俺不是大侠,就是个骑着破车,喜欢自由自在玩的狼

大漠独行 2014-2-24 22:36:39 显示全部楼层

哈哈   新疆驿站里的大忽悠比比皆是啊,就冲你这心态----真正的骑友!我们帮你忽悠没问题,相信你一定心想事成!

石河子逍遥 2014-2-25 00:13:35 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2014-2-24 22:36
哈哈   新疆驿站里的大忽悠比比皆是啊,就冲你这心态----真正的骑友!我们帮你忽悠没问题,相信你一定心 ...

哈哈哈,有大忽悠相助一定能行,没准就有他同行。

大忽悠露真容了!哈哈  发表于 2014-2-25 10:47

大漠独行 2014-2-25 12:51:35 显示全部楼层
天狼星:49岁,新疆车友,有着丰富的骑行经验,骑行过新藏线、青海湖、环游新疆、穿越东天山、独库公路、敦煌、兰州。。。

左一为天狼星

大漠独行 2014-2-25 12:59:26 显示全部楼层
欢迎阅读骑友:天狼星的游记

2012我的新藏线
http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74302&fromuid=172399

地狱i男爵 2014-3-10 08:26:27 显示全部楼层
你好我6月底去求带走

看来已经吸引不少高手了!  发表于 2014-3-11 11:07
高手都心动了,此行必定精彩啊。  发表于 2014-3-10 23:03