快捷登录

扫码登录更安全

周末天气

随风随云飘 2007-4-20 06:29:12 显示全部楼层
当你不相信的时候,它就很准了,老天啊,乞求你这次不准吧,周末我们要出行。
追逐 2007-4-20 09:15:36 显示全部楼层
天气预报又更新了,22号是雷阵雨
爱情抗体 2007-4-20 10:27:46 显示全部楼层
可以改到星期6
布衣 2007-4-20 11:44:45 显示全部楼层
真是鬼天气
aaron 2007-4-20 14:44:22 显示全部楼层
绍兴  地区天气预报   

登录/注册后可看大图

文字版4月20日4月21日4月22日
最低
温度
15°C19°C20°C
最高
温度
30°C24°C25°C
上午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
下午

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
晚上

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
菜场 2007-4-20 15:04:05 显示全部楼层
  上帝
猪头三。。 2007-4-20 16:05:37 显示全部楼层
天气乱报.......真TM乱报...
随风随云飘 2007-4-20 17:57:24 显示全部楼层
看来只能风雨无阻了,祝福你们我的单车前辈、兄弟姐妹们。明天我舟山,我的朋友有个大酒店开业,去祝贺祝贺,随便也去探探路,为下次骑舟山作的准备啊。只可惜我的崇仁探古镇计划泡汤了。
布衣 2007-4-20 18:00:07 显示全部楼层
公愤
红帆远行 2007-4-20 23:41:00 显示全部楼层
希望又不准