快捷登录

扫码登录更安全

八九第八天 骑行乌鲁木齐国际机场

来源: 其他 寒车冰路 2014-3-3 23:49:55 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
融雪季节道路路况变化较大,夜幕来临前寻好路绕道去看国际机场。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大神点评7

额外强人 2014-3-4 00:06:14 来自手机 显示全部楼层
冬天即将过去,春之歌马上奏响了!骑上铁马,再春天里继续疯吧!

寒车冰路 2014-3-4 00:08:42 显示全部楼层
额外强人 发表于 2014-3-4 00:06
冬天即将过去,春之歌马上奏响了!骑上铁马,再春天里继续疯吧! ...

冬骑坚持骑完九九。

太阳风暴 2014-3-4 00:56:46 显示全部楼层
好,漂亮。昨日没看到,现在来仔细看看,牛啊。人家天上飞。你在地上飞。

一样的骑行,不一样的心情,跨上铁骑飞驰去吧。

乘风归去 2014-3-4 09:46:44 显示全部楼层

大漠独行 2014-3-4 11:49:46 显示全部楼层
加油啊!冬巴郎!哈哈

寒车冰路 2014-3-4 12:05:14 来自手机 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2014-03-04 11:49:46
加油啊!冬巴郎!哈哈

新疆驿站的冬巴郎多多,都是冬天里的一把火