快捷登录

扫码登录更安全

2014年5月2号我们一起骑去北京

来源: 活动召集 抓緊青春的尾巴 2014-3-15 23:24:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  • 出游方式:纯骑车(纯2)
  • 出发日期:2014-5-2
  • 出发时间:2014年5月2号如没意外的话,铁定出发,出发之前装备工具都准备好
集合地址:广州花城广场~看看你的时间~如果刚好你也有跟我一样的想法又刚好你也准备跑一回~如果你觉得我们能一起开始这次的旅行。那么请加我的Q群144586498,我们的口号是~“再不疯狂,我们就老啦”
  • 返回日期:2014-7-1
  • 人数限制:5
  • 费用预算:10000
  • 装备要求:装备要求:头盔:必带
    骑行眼镜:必带
    骑行手套:必带,半指全指各一对
    魔术头巾:必带,最少2条
    拖鞋:随意
    速干衣:有条件一定要弄两件
    冲锋衣:必带
    雨衣:最好带上
    裤子:和速干衣一样
    护膝:必带
    束裤带:必带,最少2条
    药品:处理伤口的、感冒发烧的、拉肚子的、消炎的、眼药水、....
    刹车线、变速线:(各1根,特别是雨骑多了变速线会生锈,影响变速)
    刹车皮、来令片:必带
    链条油:必带
    补胎套装:必带
    货架螺丝:(4-6颗即可)
    内胎:1-2条,人品有时间不好,会爆胎而不是扎胎
    外胎:这个可带可不带
    驮包:这个要买好的
    手电:必带
    货架:一定要挑质量好的,半路断的太多了
    副把:装,舒适性大大提高
    码表:带上好点
    橡胶绑带:带,可共享
    打气筒:和补胎工具一样
    多功能组合工具:其实散的会更好用
    睡袋:必带
    帐篷:必带
    腰包:骑车时间可取下挂在车把上,不骑车时间装贵重物品,钱包,手机之类
  • 出游决心:风雨无阻,铁定出发(台风、地震等重大灾害除外)
  • 骑行里程:4000km'
  • 注意事项:参与人员必须购买户外意外保险;,注意行车安全,留意同行车友指引及配合发出手势信息!,路况复杂,请时刻提醒自己注意安全,留意路面和前方路况,做好应变准备!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 抓緊青春的尾巴的微博

大神点评11

792164982这个是我qq~等待有兴趣一起的朋友一起出发~

滨江-小方 2014-3-15 23:51:49 显示全部楼层
可惜要骑川藏,不然就陪你们上路了  

普通青年 2014-3-16 00:14:12 显示全部楼层
欢迎路过杭州

滨江-小方 发表于 2014-3-15 23:51
可惜要骑川藏,不然就陪你们上路了

啊哈哈哈~

普通青年 发表于 2014-3-16 00:14
欢迎路过杭州

啊哈哈哈~到时候求沙发啊~~~

看来都没有人想去北京啊~~

121413 2014-3-26 13:48:08 显示全部楼层
路线呢

lv007 2014-4-14 21:45:43 显示全部楼层
这个我非常感兴趣,问题是抽不出这时间,到时候你们回来,我取经验

在深秋 2014-4-20 06:45:16 显示全部楼层
祝骑行顺利!