快捷登录

扫码登录更安全

请关爱你的宠物,不想收养请别乱丢

来源: 其他 洋溢的夏 2014-3-17 19:32:24 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     去年入冬时,我记得曾在骑友网中说过瞧见三只小流浪狗开心地在小区的草地里嬉戏。当时就担心它们怎么度过这么长的一个冬天。周五下班时我瞧了它,只有一只了,我不知道这个漫长的冬天它们是怎么过的,它还在我们小区,没有离开这可能是因为它把这里当它的家啦。但一个冬天过去了,只有它一只活下来了,我心里好难过,不敢前去摸它。回家后我抱着我的老咪,我对它说我要好好养好它,心疼它,爱它。
大漠独行 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评6

洋溢的夏 2014-3-17 19:36:06 显示全部楼层

大漠独行 2014-3-17 20:05:17 显示全部楼层

好有爱心啊!支持夏天的倡议!
       每次骑行总是能遇到可怜的流浪狗或流浪猫,我先后已经收养5只了---但实在精力有限,顾不了太多狗狗,其中
被好心人把长的稍微好看的流浪狗从我这抱走收养了三只,长相难看的两只流浪狗留在我这,从一个拳头大小一直养到我膝盖高。。。

有时看到骑友们骑行西藏捡回流浪狗,眼睛酸酸的。。。

太阳风暴 2014-3-17 20:23:20 来自手机 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2014-03-17 20:05:17

好有爱心啊!支持夏天的倡议!
       每次骑行总是能遇到可怜的流浪狗或流浪猫,我先后已经收养5

哥们支持你,你要有仁爱之心哦,多收养几个小猫呀,小狗什么的。加油!俺精神上支持你。

能在精神支持也不错,但能付出行动就更好啦,大漠佩服你。  发表于 2014-3-18 21:30
哈哈哈,大忽悠爱心大大的,不差钱。  发表于 2014-3-18 02:09
用钞票支持吧。。。  发表于 2014-3-17 20:24

萌面MrQ 2014-3-17 21:27:14 显示全部楼层

瞧着好心痛是吧,唉  发表于 2014-3-18 21:30

额外强人 2014-3-17 23:51:13 显示全部楼层
关闭狗市,提高养狗证费用,以前想养狗多不容易,又贵又少,现在狗市上50元三个小狗,好多卖不掉,:lo就扔了,实在是个难题!再加上流浪狗繁植力强,已经有一大批流二代流三代开始流浪了,这些狗防备心超强,会攻击人的,奉劝养宠物的人要善始善终,不给社会制造负担!

谢强人,说得真对,它们也是生命,新疆的冬天太长了,真得是想想都心酸。  发表于 2014-3-18 21:31

清澈小舟 2014-3-17 23:56:07 显示全部楼层
支持强人的做法,加大管理力度。。。。