快捷登录

扫码登录更安全

单飞括苍山28KM爬坡,浙江第一长坡

来源: gongcheng 2014-3-19 08:46:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
早上7点东站的动车2小时到临海,临海火车站12KM到临海市,UCC的师傅帮我把飞轮异响的老毛病解决了,没有收我钱,都说临海的UCC是那里服务最好的车行,他们说GIANT只管卖不管售后,为广大车友愤怒。说来也巧,技师竟然是环绍我受伤后坐的后勤车司机,刚说到一起撞车的单车翔,他就到了,车行老板是的的猫的哥哥,真的是太巧了。不多说了,一直手机发帖的。数据没时间导出来。请先欣赏图片

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 gongcheng的微博
aaron + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +30

大神点评54

gongcheng 2014-3-19 08:56:00 显示全部楼层
IMG_20140318_165733.jpg mmexport1395189223981.jpg 去的时候站了2小时没坐,几个女乘务员没说我车不允许这么放,男的过来就唧唧歪歪,还叫我把车绑起来才可以这么放,然后就这样绑着了,回来买的二等坐却坐的一等坐。

gongcheng 2014-3-19 08:59:48 显示全部楼层

对临海这个城市一点都不了解,原来还是座古城,比较小的城市,清河坊,望江门有没有到了杭州的感觉

gongcheng 2014-3-19 09:07:08 显示全部楼层

mmexport1395189189846.jpg mmexport1395189192733.jpg mmexport1395189195717.jpg
从临海市到括苍镇还有30多KM,到这里就找不到路了,七窜八窜就窜到这里来了,好像叫东渡口门前农家乐,老板娘说这里的馒头非常有名(当时我就纳闷,老板娘怎么知道我喜欢吃馒头呢?嘿嘿)。说给我送一个,我说一个怎么够啊,她说一桌最多送一个的,我说等会还要爬那么大的山啊,磨了一会,老板娘人本来也非常热情,就又给我蒸了一个,谁知道一个馒头有这么大,确实很好吃的。

啊是很大风 2014-3-19 09:07:56 显示全部楼层
老二的磨皮很给力,旅途更给力

曦卡爸 2014-3-19 09:09:40 显示全部楼层

野人LW 2014-3-19 09:12:15 显示全部楼层

详细行程来一个啊

房子 2014-3-19 09:14:48 显示全部楼层

gongcheng 2014-3-19 09:16:15 显示全部楼层

mmexport1395189166017.jpg 下面全是蜿蜒的山路。 mmexport1395188962104.jpg
早上的月亮,怎么拍都是糊的,天色太暗了。要是有单反所以照片都会拍的非常漂亮的早上5:30起来看日出,上面海拔1380M,温差还是蛮大的,我穿的短装,很多人来看日出,所有人都会问我怎么不冷啊,他们都穿羽绒服的,等到太阳出来的时候,我让一个人帮我拍照,结果都用他们的手机来拍,有些来不及拍到的还让我再等一会,后面就越来越冷了

raynube 2014-3-19 09:17:15 显示全部楼层
光子嫩肤 快点继续写,等着看,哈哈