快捷登录

扫码登录更安全

与单车一起春暖花开

来源: 其他 心顺自然 2014-3-20 19:15:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        婉约的风撩起季节的裙摆,我骑着单车,看春日下的蓝天白云,感受着春风的微抚。骑行路上,我与单车为伴,屏住呼吸,聆听心跳,品静怡的美好。用浅薄的感触,寂寞文字,织起思念的网。

大神点评7

心顺自然 2014-3-20 19:20:48 显示全部楼层
       骑行的美妙,在于你我的不曾知晓。邂逅和相遇,意义同向,相差的只是笔画多少,意境却大不一样。有一种相遇,不曾邀约,却心有灵犀,那便是邂逅的向往。我与你不曾相约,却相逢在骑行路上,你簌簌碾过路面的车轮声,是我心中倾城的暖,你在,我在,是这个春天最暖的春阳!

心顺自然 2014-3-20 19:26:16 显示全部楼层
      转朱阁,低绮户,照无眠。我执汝之手,沐浴月光白纱,轻歌曼舞。滚滚双轮,婀娜身姿,带走我走进千里水乡,诗画江南。你碾起一缕水帘,在细蒙蒙、遍野山花中飞逸而来,默默相随。今夜,身处烟火尘世,浸入世俗人情,但我依旧希望,在满眼春色的季节里,带着你的柔情缱绻的情意,骑行在绿衣黄里的社会,安然自若的独享相知相遇的时刻,期待艳日里与你近距离欣赏,温柔相伴,纵然人间有百媚千红,弱水三千,我只取一瓢黄水,任时光荏苒,心中最的,还是骑行路上的美好时光!

心顺自然 2014-3-20 19:42:12 显示全部楼层
        寻一只画笔,画不尽骑行的美,吟一首歌,唱不完骑行的苦。喜欢骑行不需要理由,恨一个人不需要借口。一个眼神,一个回眸,牵动着难以忘记的情愫。岁月流年,风华易逝。如果岁月正如骑行时光,如果可以再倒流,那时的风不知道能否吹起我心里的骑行涟漪,但是,我相信,正因为这晚来的骑行,让我在岁月中积淀,在日月中成熟,爱你才有了理由,心与车轮一起在蓝天白云下飞翔。为了骑行,我愿默默坚持,不为浮躁虚华,只为能骑行在梦想中的路旁;为了骑行,我愿静心踏歌,不为刹那芳华,只为能有一路上的美好时光。我期盼春天的来临,在风花月中与单车相伴,一直骑行到春暖花开。

清新  发表于 2014-3-20 19:55

大漠独行 2014-3-20 21:13:43 显示全部楼层
明天就是春分节气!春天来了!

1193255296 2014-3-20 22:52:53 显示全部楼层

石河子逍遥 2014-3-21 01:32:47 显示全部楼层
心中最的,还是骑行路上的美好时光!

石河子逍遥 2014-3-21 01:33:58 显示全部楼层
心与车轮一起在蓝天白云下飞翔。