快捷登录

扫码登录更安全

感谢【KHS功学社单车旗舰店】

来源: 枫行天下 2014-3-23 18:41:38 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    阳春三月,春暖花开,你和你的爱车还窝在家中么?赶快骑车去看看外面的风景,百花争艳,鸟儿嬉戏,万木丛生.....嫌自己的爱车 脏了么?没事,有免费洗车!赶快来哦!【KHS功学社单车旗舰店】为车友提供免费洗车及小保养http://www.51bike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101041&fromuid=182966

活动时间:2月25日至4月25日
        电话:15381086977 / 15888840762
        地址:登云路299-3号(近小河路)

今天俺也去免费洗车了,感觉真不错啊!
WP_20140323_003.jpg WP_20140323_006.jpg WP_20140323_007.jpg WP_20140323_005.jpg WP_20140323_008.jpg WP_20140323_009.jpg
         师傅很用心的帮我洗车,先打一遍洗车的泡沫,再用清水擦拭一遍,链条拆下来装到罐子里用清洗液洗好,再用刷子刷干净,清过之后用干布擦干...车子洗好之后趁着晾干的时间我们一起吃了个饭,聊得不错!
         【师傅是一个老技师了,是因为一直做这个,他说这是他的爱好,所以一直做到现在,我很敬佩他,人一生有一份自己喜欢干的事且能坚持下来是非常不容易 的,敬业!】他说每个月店里都会有免费洗车 的,如果不是在免费洗车的时间内,也只根据车子清晰程度来收费【20——30元】很便宜!
          吃完饭后把车子装好,还帮我调变速,前花鼓不是很润,还帮我拆了修好,真的很感谢!《不过我也是很客气的,第一次去店里,虽然说是免费洗车的,但还是提前买了一瓶饮料》心动的小伙伴赶紧去吧!

洗的真心干净  发表于 2014-3-23 18:42

大神点评12

枫行天下 2014-3-23 18:42:44 显示全部楼层
沙发也可以睡觉

萌面MrQ 2014-3-23 18:48:58 显示全部楼层

江湖少不了你啊,呵呵  发表于 2014-3-23 18:49

小小饺子子 2014-3-23 19:25:34 显示全部楼层
阿凯老板好人,技师也不错

是的不错  发表于 2014-3-23 19:49

普通青年 2014-3-23 19:35:26 显示全部楼层

侠哥 2014-3-23 19:38:15 显示全部楼层
不错哦

疯子、 2014-3-23 19:38:48 显示全部楼层
几号结束,也去蹭下

4.25赶紧哦  发表于 2014-3-23 19:48

飞侠 2014-3-23 19:47:23 显示全部楼层

自由♂ 2014-3-23 20:21:11 显示全部楼层
必须顶

enen  发表于 2014-3-23 23:19

皓月西湖 2014-3-23 20:44:56 显示全部楼层