快捷登录

扫码登录更安全

夜骑,到柯桥逛步行街去

来源: 随风随云飘 2007-4-23 22:40:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夜骑回来了。
    晚上6点40分从胜利大桥出发,沿府山桥到国际摩尔城,再到国际广场、解放路延伸段一直到镜湖湿地公园,逛了一圈湿地公园后又北上骑到路尽头,左拐沿群贤路向西方向骑行,过了东浦后就进入了柯桥。柯桥我去过很多次,但晚上进入县城市区还是第一次,上周虽然夜骑过柯桥,但没有入城,这次带上了一个新同事(他是处女骑),我们便决定去看看柯桥的夜景。
   柯桥的夜生活还真的比绍兴市区丰富,我们来到了柯桥笛扬路上步行街,热闹非凡,有卖减肥药,不减不要钱的大型表演,有在跳集体舞的男男女女,有卖吃的、喝的、玩的,五花八门。明天我将在博客里作详细介绍。
   夜骑去柯桥的朋友,到了柯桥一定的去逛逛柯桥步行街的夜市,跟绍兴不一样的,很有味道啊。
    照片拍的不多,就上两张吧,让我的同事、骑车的新人也与大家见见面,至于我嘛,要照相,就不上了。

我的老骑友和新骑友

我的老骑友和新骑友

步行街夜景

步行街夜景
aaron + 8 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评16

aaron 2007-4-23 22:41:58 显示全部楼层
柯桥是热闹的
随风随云飘 2007-4-23 22:43:38 显示全部楼层
比我想象中热闹多了,特别是步行街,在市区还找不出这样的地方啊
水落寒 2007-4-23 22:51:05 显示全部楼层
呵呵~~来了怎么也不打招呼~~不然我也可以来热闹热闹
磁悬浮 2007-4-23 23:22:17 显示全部楼层
欢迎常来柯桥
nic鸡蛋公 2007-4-24 03:48:33 显示全部楼层
随风随云飘 2007-4-24 08:12:18 显示全部楼层
下次来柯桥一定找各位,柯桥真的是个好地方啊!
水墨 2007-4-24 08:56:08 显示全部楼层
好帖啊,说好叫我去的,唉,买了新车啊毛就等不及要去试车了
水墨 2007-4-24 09:03:36 显示全部楼层
随风随去飘像地下党,不露面,哈哈,神龙见首不见尾啊
阿毛 2007-4-24 09:40:25 显示全部楼层