快捷登录

扫码登录更安全

骑行,肥肉很DOWN,心情很YOUNG!

来源: 懒心花蕊 2014-3-28 19:48:58 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
老婆说再不减肥就不要我了……
其实我本人从小到大学毕业一直是标准体重,初中高中还一直是练习中跑的,高中时候也是篮球健将,但是自从2006大学毕业后,也许是因为工作安逸或者说单调,每天就是坐在电脑前,很少运动了,回到家里就是吃熟食喝碳酸饮料,玩游戏,那真是一年一个变化啊,就这样我最高体重180多斤,我才172啊!
我自己倒也不太觉得有什么不对的,但是媳妇明显不乐意了,先不说吃饭越来越多的问题,就是身体素质也直线下降,爬个5层楼都喘的跟风箱一样。
媳妇说每天不愿跟着一摊肉睡在一起,说腻的慌!尼玛,不减肥誓不为人!
为了我的减肥,媳妇可是下了很大决心,还特意为我准备了减肥计划表。

登录/注册后可看大图

我看到减肥计划表自己也傻眼了!!骑车上下班!!尼玛,当初买汽车就是为了省事,骑车怎么行!没办法迫于老婆“淫威”加上她给咱200元的“骑车补助”,我妥协了!骑车!
决定,就一定要付诸实践。万事俱备,只欠单车。究竟要买什么样的自行车呢?我自己也犯了难,可能是我太挑了吧,网上找了很多但是也没有中意的。后来经懂行朋友介绍看了看一个叫UCC的牌子,听他说这车性价比高啊、配置均衡啊,就去他们店里看了看。

登录/注册后可看大图

店里摆放的两辆自行车,我和媳妇一眼相中啊,果断买下,过程省略2万字。
如今我每天骑着UCC上下班,算起来已经快两个月了,我的体重也从180斤,降到了167斤,效果明显。
媳妇也看到和感受到了我的变化,现在再也不会出现走路都出汗,上路就气喘的状态了,就连经常对着电脑整出来的颈椎病都好了很多,主要是现在每天感觉挺充实,心情也是很美丽哈,看来骑行真的有不小的乐趣在里面!
媳妇说你至少得先坚持一年,不然还是不要我。555555。其实现在不用媳妇说,每天不骑自行车,我现在都会觉得少了点什么。就跟以前开车不系安全带一样难受哈哈。虽然北京的天气总是不好,但是两害相权取其轻,坚持一年绝没问题。
也希望像我一样需要减肥的朋友加入到骑行的队伍中来,大家相互鼓励、监督,一起把减肥大业进行到底

大神点评4

|重`楼| 2014-3-28 21:32:25 显示全部楼层
这叫软广告啊

皓月西湖 2014-3-28 21:36:00 显示全部楼层

一顺 2014-3-29 01:02:48 显示全部楼层

慕老师 2014-4-1 09:49:10 显示全部楼层
换个牌子的车骑骑试试,可能减到140斤也未可知