快捷登录

扫码登录更安全

3月29日天行健旗下美利达金华江南旗舰店开业盛典

我为骑狂 2014-3-29 20:56:10 显示全部楼层
24.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 精彩的指哨王子 贝双华 和天行健散打俱乐部 的武术表演。。。

我为骑狂 2014-3-29 20:57:00 显示全部楼层
34.jpg 美利达中国有限公司浙江分公司总经理 武日栋致词。

我为骑狂 2014-3-29 20:58:32 显示全部楼层
35.jpg 37.jpg 36.jpg 美利达中国有限公司浙江分公司总经理 武日栋 和 天行健单车俱乐部负责人 、武义自行车协会会长 陶健  一起切开业蛋糕!

我为骑狂 2014-3-29 20:59:34 显示全部楼层
41.jpg 40.jpg 42.jpg 43.jpg 武义自行车协会副会长  李剑武先生  红豆伞业总经理 武义自行车协会副会长 朱畅先生  武义自行车协会会长 陶健先生

美利达中国有限公司浙江分公司经理 吴利军先生

三美国际赛车场总经理 斯巴鲁车队车手 傅军飞先生  美利达中国有限公司浙江分公司总经理 武日栋  一起剪彩。。。

我为骑狂 2014-3-29 21:00:36 显示全部楼层
50.jpg 49.jpg 48.jpg 47.jpg 51.jpg 车友们吃开业蛋糕。。。

我为骑狂 2014-3-29 21:01:56 显示全部楼层
55.jpg 56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg 车友们列队前往山下曹参加弾子下爬坡友谊赛,虽然天空时不时会下雨,但是丝毫没有影响车友们的高度热情。。。

我为骑狂 2014-3-29 21:03:25 显示全部楼层
62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg 66.jpg 67.jpg 68.jpg 精彩刺激的比赛现场。。。

我为骑狂 2014-3-29 21:06:27 显示全部楼层
69.jpg 70.jpg 71.jpg 72.jpg 73.jpg 男子山地组冠军王景周。。。

我为骑狂 2014-3-29 21:09:14 显示全部楼层
74.jpg 75.jpg 76.jpg 78.jpg 77.jpg

我为骑狂 2014-3-29 21:11:11 显示全部楼层
82.jpg 81.jpg 80.jpg 79.jpg 83.jpg