快捷登录

扫码登录更安全

大佛寺、西海、千年古树 我们来啦

来源: 游记分享 洋溢的夏 2014-3-30 09:47:22 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国新疆石河子

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

原定和众翔队一起跑的,但三个新手全在担心跟不上的问题,在店里买骑行帽时,才知道我们的小队也开骑,与小队秘书长联系上后,知道他们的线路也在一改再改中,原定的走一段坡的,可有人说第一次吗,别上坡啦,后定下先走大佛寺,再经玛纳斯的西海,休息后吃个开骑的团圆饭,再去千年古树去拜一下,吉祥平安才是我们的生活全部,这个线路太让大家满意啦,路程不长,路况特赞!全程不到六十公里,但景点让大家即心喜又开心,累并快乐着是我们的宗旨

谢大漠,你的分才更给力  发表于 2014-3-31 22:28
大漠独行 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评22

房子 2014-3-30 09:53:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

嘿嘿  发表于 2014-3-30 10:54

洋溢的夏 2014-3-30 10:02:47 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
大佛寺整体建筑真得很雄伟呀,到了寺前有点在内地景点的感觉。兰天白云,风铃清脆的声音,让人有种心旷神怡的轻松。刚出市就叫着屁屁痛的人,现在都兴奋地在寺里瞧着,抓紧拍几张照片时,笑里看花让我拍哪风铃,没得说,一通拍,选张好的上图。寺前一块通绿的玛河碧玉,让大家兴奋不已,玉被摸的亮油油的,知道今天要去千年古树祈福,大家都在寺里请了祈福的条幅,特别是大伟,今天是他儿子的百天,孩子在内地,想孩子的心飞得很远,千里之外啦,哈哈。不说啦上图。因为三个男子汉是第一次出行,所以给他们多上些图,一路很给力,十分的赞,愿能坚持骑行,快乐健康骑行。

谢老秦,敬茶啦  发表于 2014-3-31 22:28
秦弓 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

洋溢的夏 2014-3-30 10:04:24 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

2.jpg 3.jpg

洋溢的夏 2014-3-30 10:05:13 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

5.jpg    6.jpg

洋溢的夏 2014-3-30 10:05:50 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

9.jpg    7.jpg

洋溢的夏 2014-3-30 10:21:43 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

从大佛寺一出来,一路上行,在去西海的路上遇到了众翔的车友,真是一只大部队呀,相遇的快乐是骑友们问候的车铃声,一种开心,一种真诚,这种心里的感觉我想所有的骑友都会是一样的吧。大猫队长还问候了我们一句,可惜说得什么都没听清,但很开心啦,比老虎还大的猫很可爱的。西海一到可能是没有绿没有花吧,大家全一排坐在哪休息下来,老情况,我和逍遥一笙给大家把地垫拿出来,爬爬牛给朋友打电话找吃饭的地,经济实惠,还要好吃,哈哈……条件要求不低吧,大盘鸡是主打菜啦,味真没得说,吃饭加休息,为下一站加油。

洋溢的夏 2014-3-30 10:22:36 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
洋溢的夏 发表于 2014-3-30 10:21
从大佛寺一出来,一路上行,在去西海的路上遇到了众翔的车友,真是一只大部队呀,相遇的快乐是骑友们问候 ...

洋溢的夏 2014-3-30 10:23:53 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

2.jpg    5.jpg

哈哈,没用手抓,当时是我在帮骑友推推背,结果大家一兴奋就成这样的图片啦  发表于 2014-3-31 22:30
千手抓饭  发表于 2014-3-31 14:11

洋溢的夏 2014-3-30 10:24:54 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子