快捷登录

扫码登录更安全

愿我的朋友一路走好-怀念逝去骑友肯斯瓦特

一顺 2014-4-3 15:31:39 显示全部楼层
骑友一路走好

天堂里没有车来车往,你比我们骑得更高更远

奇石 2014-4-3 15:38:36 显示全部楼层
虽然没有见过面,但都是骑车爱好者,兄弟一路走好。

左后第一位,玛河气田合影。

醉雪映梅 发表于 2014-4-3 15:17
醉雪映梅 阿肯患有小儿麻痹,手和脚都和普通人不一样,但是他靠着顽强的毅力多年一直徒步骑行,他坚强乐观 ...

阿肯,一路走好。

奇石 发表于 2014-4-3 15:38
虽然没有见过面,但都是骑车爱好者,兄弟一路走好。

阿肯为人热情好爽,是我们的好兄弟。特喜欢跟我们徒步和骑行。

悠闲瑛子 2014-4-3 15:48:48 显示全部楼层
怀念乐观执着热情友好的阿肯,一路走好

皓玥 2014-4-3 15:51:03 显示全部楼层
      春暖花开的时候,你却骑车匆匆的走了,你的微笑,你挥挥手的样子已经成了永久凝固的画面在我脑海里,如果有千万个假如,假如留住你的骑行路,我会不顾一切的把你挽留。你的善良在微笑里、在言语里、在助人为乐里。还记得吗?我第一次参加开骑仪式,是我们第一次见面,刚出家门便碰到你,虽不认识你的主动的询问是不是才开始骑,一路上都是你陪着骑,安慰和鼓励我。雪地徒步从渠里往上爬,是你在后面给我一把力量。每每经过我的小店你就进来问候一下,当我问起你的生活时,你是那么满足,那么宽容,那么善良。你就这样走了,万般的不舍!万般的思念!阿肯你的好大家知道!我们大家想念你!来生再见!

1473600550 2014-4-3 15:51:04 显示全部楼层
亲爱的朋友、我们的好兄弟,失去你我们很悲痛。一路走好!

好点 2014-4-3 15:54:06 显示全部楼层
伤感的春天,热心善良----阿肯你走了,我怎能忘记,无法释然。无法释怀。天堂--------那里无车来车往,你可以安全安心骑行。一路走好