快捷登录

扫码登录更安全

沉痛哀悼陌生的骑友阿肯

来源: 其他 浪子剑 2014-4-3 20:16:25 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
惊闻骑友肯斯瓦特在夜骑中丧生于车祸.沉痛哀悼
文:温暖(新疆伊宁市单车联盟骑友)
-------新疆石河子肯斯瓦特骑友我不识得,您是汉族,还是少数民族都不知道,但天下骑友都是一家,匆忙成词,以表达我这个伊宁驴子的敬意与沉痛之情。
骑友,您的血不会白流。
我将沿着你的足迹,奋勇向前。
双腿不歇、车轮如洪。
听,在每一个不眠的清晨,集合出发哨已经响起。
每一个下班时,聚集在伊犁河边。
男的,女的,大的,小的。
他们与我一起背起行礼,跨上单车,出入在每一个热闹与荒芜之中。
书写我们永远不老的青春。
肯斯瓦特,在您倒下的地方,风大,雨雪滂,我们的泪无声无息地沱。
您的善良,您的勇敢,您的助人为乐,您的骑友们都在默默地向我与他们在传递。
在交流与汇聚着。
正能量正如潮水般向我们涌来,袭去,传散开。
骑友啊,骑友。
我知道,您和我们一样,一直以来,没有休息,顾不上与家人团聚。
都为一种信仰,喜欢户外的阳光,青青的草。
走一条不平顺的荆棘路。
那雪山,那挺拔的博格达峰见证着:
山高您为峰之精神。
虽然,我不曾识得您的真颜,但大地妈妈知道您。
我们这群骑单车的人懂你。
您那些同行的驴友们更懂您,您走了,那么的遗憾。
车祸突然,您走得更突然。
我对那肇事者无语,对您是有千言万语的不舍啊。
您知道吗?我与其他驴子们,识得与不识得的户外爱好者们,心都被撕碎成千瓣、万瓣。
在痛彻心菲中,把您深深思念。
骑友阿肯,走好吧!我每日每夜都在祝福您,也祝福您的亲人们健康平安,一切顺利。
既然事情出来了,我们活着的同行,一定要将这巨大的悲痛转化成强大无极的力量。
户外运动一定要注意控制好单车的车速,夜间出行多备几个灯。
……
天地含悲,雨乱舞,那是我们的泪在滂沱。
您的事迹已载入我们户外单骑的史册,精神将永垂不朽。
骑友阿肯,您的血不会白流。
我们将沿着你的足迹,奋勇向前。
双腿不歇、车轮如洪。
在蓝天下,白云间。
蛮荒的沙漠,繁华的都市。
都有你的魄,在指引我们,前行。

大神点评15

大漠独行 2014-4-3 20:22:48 显示全部楼层
我们虽然彼此素不相识,但骑行让我们的心在一起!

从你真挚的字里行间,我感受到骑友二字的弥足珍贵!

谢谢你!祝好人一生平安!

浪子剑 2014-4-3 20:28:16 显示全部楼层
好人一生平安,同祝。有机会一起去户外玩起。

顶···

随风行SJW 2014-4-3 22:01:25 显示全部楼层
一路走好!!!

乘风归去 2014-4-3 22:29:15 显示全部楼层
逝者安息、、、安全第一、、、、

raynube 2014-4-3 22:51:24 显示全部楼层
一路走好!

aaron 2014-4-3 23:08:20 显示全部楼层
默哀

额外强人 2014-4-3 23:33:41 显示全部楼层
骑友情深,逝者安息!

快车A 2014-4-4 00:01:35 显示全部楼层
默哀!一路走好!