快捷登录

扫码登录更安全

K姐终于圆了自己的小小心愿

来源: K线图 2014-4-4 22:32:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
总是听到骑友们说到自己完成龙井的十上十下,一向见坡死的我也有点想看看自己是否也能完成这个任务,虽然爬过的坡也还是有一些,但是作为杭州最经典的龙井还是没这样骑过,今天听到一个骑友说要去十上十下,一下来了勇气,也跟着去试试,结果另外一个骑友听到也要一起同行,于是三人组愉快的出发了! 十上十下.jpg

第一趟由于还没活动开来,上去后感觉有点累,加上龙井顶上全是买茶叶的游客,堵的动也动不了,就休息了大概半小时到40分钟左右,再次继续,第四趟我偶遇番茄酱聊了几句休息了下,其他同伴没有休息继续中,第六趟我又休息了几分钟上了个WC。第八趟龙井上人开始多起来,左边的小朱此时已经完成了十趟,在休息了,我略休息一下继续,右边的馒头在爬第9趟,后面我一口气完成最后两趟,中间连上休息我总用时3小时50分,小朱3小时,馒头三小时半左右,也不知道这个时间是不是很差,但是我觉得很安慰的是,每趟从底到顶的这个过程中我们三个都没有人停下来过,始终在坚持!我再次感受到了一个真理,很多时候人并不是被事物吓倒的,而是自己吓倒的自己,而放弃了去做的这一过程,其实很多事情去做也就实现了,难度并没有想象中的那个困难和可怕!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 K线图的微博

大神点评20

红月亮 2014-4-4 22:40:56 显示全部楼层
不错嘛

萌面MrQ 2014-4-4 22:42:31 显示全部楼层

心远路远 2014-4-4 22:54:03 显示全部楼层

大熊hz 2014-4-4 22:54:39 显示全部楼层
似乎晚上还碰到一个

王老虎 2014-4-4 23:10:31 显示全部楼层
厉害的。

自由♂ 2014-4-4 23:17:03 显示全部楼层

厉害

枫行天下 2014-4-5 00:25:53 显示全部楼层

1466582819 2014-4-5 07:41:02 显示全部楼层
厉害