快捷登录

扫码登录更安全

又见桃花点点开

来源: 游记分享 洋溢的夏 2014-4-12 23:18:24 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原定是与众翔一起跑南山水泥厂,但得知两个小骑友要离开石河子,回到父母的身边,改变了行程,与老队友们同行,早上十点大家集合在一起,一点九人,哈哈,合影后出发。

谢大漠和老秦,有你们的关注很开心呀,  发表于 2014-4-13 22:15
秦弓 + 20 很风趣!开心
大漠独行 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评21

洋溢的夏 2014-4-12 23:20:09 显示全部楼层
一路出了市区后,我们分开两队,一如往年去千泉湖,我们一路跑到中途的老休息地后,逍遥一笙在等了一会后转身去迎笑里看花,每次出行,逍遥一笙都会照顾好大家,然而他出去了很久,转回来就叫上大家一起向千泉湖快骑,原来他一路跑出了三公里都没迎上笑里看花,就想到他们可能是走另一条路,现在已经可能跑到我们前面了,所以大家一通快骑来到千泉湖。
3-1.jpg 2.jpg

洋溢的夏 2014-4-12 23:21:53 显示全部楼层

湖的进口处,果然大家瞧见了笑里看花他们,大家伙哈哈一乐问清情况,大家激动地冲向了坝中的凉亭,今年不知道为什么,凉亭中的桌子被拆了,于是大家来到沙枣林,林子里树肢上没有发出春的绿色,大家收住了脚步,商量下还是去143团吧,大碗面在等着我们哪。
4.jpg 5.jpg

洋溢的夏 2014-4-12 23:24:06 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2014-4-12 23:21
湖的进口处,果然大家瞧见了笑里看花他们,大家伙哈哈一乐问清情况,大家激动地冲向了坝中的凉亭,今年不 ...

一路春色满地,开心地骑行着,很快到了143团,大碗面真得名不虚叫哪,哪碗真是大呀,饭没上来前,老付出去买了几个馅饼,瞧着可人得不行不行,于是每个人都多多少少地吃了一些,等面上来后,我和笑里看花没能吃完自己叫的饭,不好意思,今天真是浪费啦。
6.jpg 7.jpg

洋溢的夏 2014-4-12 23:24:39 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2014-4-12 23:24
一路春色满地,开心地骑行着,很快到了143团,大碗面真得名不虚叫哪,哪碗真是大呀,饭没上来前,老付出 ...

洋溢的夏 2014-4-12 23:25:20 显示全部楼层

出去骑行的路线安排总是要设计成转一圈回家,能不原路返回最好,老路线,一路跑花果山,没到山口哪,老李对我说了两次,你的后轮好象气好少,上周三就去捷安特店里检查过车况,不老哥就提醒我后轮有点问题,没想到真得是有情况呀,唉,逍遥一笙对我交待了一下路上车多,不要拉太远,要单行,四个年青人一转头向着花果山飞驰而去,我们五人一路来到路口等待啦。

洋溢的夏 2014-4-12 23:26:45 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2014-4-12 23:25
出去骑行的路线安排总是要设计成转一圈回家,能不原路返回最好,老路线,一路跑花果山,没到山口哪,老李 ...

流浪狗又走进了我的视线,从包里拿出一块火腿就给了小狗,于是吃完后,它一往情深地望着我,没有肉肉啦,吃蛋糕吧,它走来走去就是不吃,骑友笑,说策略有问题要先喂蛋糕后喂肉,我晕呀。
9.jpg 10.jpg

嗯,边上的队友把剩下的半个吃了  发表于 2014-4-13 22:10
骑友说的对。这小家伙也太不给面子了!呵呵  发表于 2014-4-13 09:03

洋溢的夏 2014-4-12 23:28:20 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2014-4-12 23:26
流浪狗又走进了我的视线,从包里拿出一块火腿就给了小狗,于是吃完后,它一往情深地望着我,没有肉肉啦, ...

当四个热力四射的年青人跑到路口集合处时,我们好奇山上的花开了吗,说开了,不过是花儿点点开,哈哈,今年的桃花开的晚哟,回到市里来到捷安特店……,不老哥二话没说,十分利落地就修好了车,回家的路,开心啦,到了楼下,嘿嘿,楼下的花开的好美,不是花儿点点开吗,就用我家楼下的花热闹一下吧,也很美的,哈哈。
12.jpg 11.jpg

洋溢的夏 2014-4-12 23:29:09 显示全部楼层
洋溢的夏 发表于 2014-4-12 23:28
当四个热力四射的年青人跑到路口集合处时,我们好奇山上的花开了吗,说开了,不过是花儿点点开,哈哈,今 ...

13.jpg 14.jpg

逍遥一生520 2014-4-12 23:53:49 显示全部楼层
写的不错,图文并茂的

谢逍遥一笙,一路骑行快乐前行  发表于 2014-4-12 23:56