快捷登录

扫码登录更安全

骑友公社单车招聘小伙伴技师学徒 !工作在三墩

来源: 最近在装傻 2014-4-14 14:43:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“自行车这个行业,永远缺人才啊!!” 这个是所有开车行老板心里都想的,只要有兴趣,我相信这个行业潜力是无限的

杭州骑友公社原来是一个俱乐部,现在发展成车行,代理欧亚马,bianchi 两个品牌。

我自己修车技术肯定没什么问题,接触过的自行车问题无数。如果你想学习自行车方面的任何问题,可以来学习,你会接触到普通自行车车行接触不到的事情。

店内环境还算不错。本屌也是年轻人,沟通没什么问题,每天都有车友来溜达,气氛环境都很棒

nEO_IMG__DSC6158.jpg nEO_IMG__DSC6169.jpg

男女不限,年龄18-25,学历无要求,身体健康,

最基础的就是  喜欢自行车吧。什么经验不经验的,无所谓。

男生免不了搬货;女生要有亲和力,就这样两点了。

(女生不要觉得修自行车就是很脏的活,自行车又不是修汽车,也不是力气活,都是很精细技巧的活儿)

联系 电话:0571-56301586  QQ:123100066(备注,应聘)

工作地点:杭州市三墩古墩路1296号

工作时间采用人性化方式,早晚班,早班9点到下午6点,晚班12点到21点

---------------------------------------------------------------------------

总要拓展的嘛,招聘的目的是为了培养后备店长

大神点评21

atxrye 2014-4-14 15:03:50 显示全部楼层
顶一个  求兼职啊 有木有

Su 2014-4-14 15:22:53 显示全部楼层
顶一个。。。

房子 2014-4-14 15:27:01 显示全部楼层

敷衍June 2014-4-14 15:53:44 显示全部楼层
要不周末都去溜溜弯~

飞侠 2014-4-14 16:53:35 显示全部楼层

杭州乐骑 2014-4-14 19:18:45 显示全部楼层
乐骑求兼职!!!

小庙 请不起啊!!  发表于 2014-4-15 19:23

金波利 2014-4-14 21:05:11 显示全部楼层
装傻哥  你看我亲和力够不?      

别逗了。哈哈哈  发表于 2014-4-15 19:23

金波利 2014-4-14 21:05:30 显示全部楼层
装傻哥  你看我亲和力够不?      

红月亮 2014-4-15 00:10:00 显示全部楼层
前天想去溜达,不知在那里。