快捷登录

扫码登录更安全

4月12日天行健单车俱乐部金华北山越野

来源: 我为骑狂 2014-4-14 16:04:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
psb (3).jpg 4月12日九点天行健一行十多人在美利达金华江南旗舰店集合出发。今天注定是很辛苦的一天,但更是玩得很爽的一天。。。

大神点评23

我为骑狂 2014-4-14 16:05:58 显示全部楼层
1.jpg 队车把我们送到武坪殿,今天的越野之战正式拉开序幕。。。

我为骑狂 2014-4-14 16:09:12 显示全部楼层
2.jpg 7.jpg 5.jpg 4.jpg 6.jpg 3.jpg 一开始就是5公里的机耕路越野。。。

我为骑狂 2014-4-14 16:10:45 显示全部楼层
8.jpg 9.jpg 11.jpg 12.jpg 10.jpg 山里的云海真的很美妙,不到半分钟的时间,整个山谷就成雾海了。。。

我为骑狂 2014-4-14 16:11:26 显示全部楼层
14.jpg 13.jpg

我为骑狂 2014-4-14 16:12:35 显示全部楼层
15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 在林场碰到了几个玩户外的驴友,他们向我们这批饿坏的车友们伸出了援手,把他们烧好的骨头炖笋给我们吃,看到他们的吃相没。因为我是收尾,在路上还要拍一些风景,所以等我到的时候,就是现在这个场景了。谢谢这几位驴友。。。

我为骑狂 2014-4-14 16:13:42 显示全部楼层
19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 在林场休息了下,握手和驴友告别,我们继续出发。。。

我为骑狂 2014-4-14 16:14:49 显示全部楼层
25.jpg 23.jpg 26.jpg 24.jpg 路边的小树林,是越野穿越下行的开始,再下去不远就是更爽的防火带了。。。

我为骑狂 2014-4-14 16:16:00 显示全部楼层
28.jpg 27.jpg 29.jpg 第一次领略了朱天王公路越野的风采。。。

我为骑狂 2014-4-14 16:18:44 显示全部楼层
30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 今天越野的重头戏--45度角4百米长的防火带,让人又爱又恨的狂野地。。。