快捷登录

扫码登录更安全

石板岭隧洞摔车吃灰记

来源: 骑车打酱油 2014-4-15 06:56:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

4月13日去骑了龙门古镇,这地方好,车友们常去,我一年至少要去一次。
  富袁线到富阳:

富阳城临大江,很漂亮,又有气势,好地方:

到达龙门古镇:

给我的车车来一张,所谓:有车为证,到此一游。一人独行,只有车子能抢镜头了。

在龙门古镇吃了饭,往石板岭隧道去萧山。这隧道不短的:

回看来路,一辆装土的大车轰隆隆开上来:

进入隧道,倒霉的事就来了。就是这种大车,车身宽大,洞口观察了下,和它在隧道中并行是相当危险的事。偏偏运气不好,估计是司机大哥们也和我一样刚吃完饭开始上班了,一模一样的大车一辆接一辆来来去去。大车相当霸气,我被吓呆,无奈只好走上隧道边很窄的人行道”。这地方哪有人走?年久失修,那路是横向纵向都不行,横向还好,颠一下可以忍受,纵向的落差可是要摔车的啊。NND,我老人家不幸连摔两次,还好均无大碍。事不过三,第三次摔会相当严重吧?不敢骑了,推着走。一千多米长的隧道,无通风,大车轰轰声震耳欲聋不说,尘土飞扬啊。走出隧道,不必要镜子,我都知道自己已经真正的“灰头土脸”了,幸好隧道口路边有个小溪,否则那模样必定惊呆路上的小伙伴们。
  洗脸时,站在沟边给车车再拍一张:

以后再骑龙门镇,打死我也不骑这石板岭隧道了。走哪里?可以从上官乡左转走徐樟线到楼塔,避开这个倒霉的石板岭隧道。

先达 + 20 龙门镇好久没去了。

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评9

房子 2014-4-15 08:23:01 显示全部楼层

aaron 2014-4-15 08:23:04 显示全部楼层
好路线

杭州老顽童 2014-4-15 08:36:52 显示全部楼层
不错

我为骑狂 2014-4-15 08:40:23 显示全部楼层

普通青年 2014-4-15 10:38:32 显示全部楼层

乘风归去 2014-4-15 11:18:43 显示全部楼层

兔巴锅 2014-4-15 18:52:20 显示全部楼层

大长弓 2014-4-15 19:03:58 显示全部楼层
经验宝贵