快捷登录

扫码登录更安全

南山水泥厂,我骑行的结

来源: 游记分享 洋溢的夏 2014-4-19 21:40:33 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国新疆石河子

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天 ,全程140公里,完成的顺利,回来时不瞪可以跑到39码,一路骑行上去的付出就不用说啦。
       为什么说南山水泥厂我骑行的结哪,在心里我骑行中怕过这里,两年前第一次骑行南山水泥厂,我差点赖在山里不出来了,和四个骑友一路从石河子跑到西戈壁,然后过牛圈子,到宁家河小桥时,已是下午的七点四十多了,我向前面望去群山绵绵,身后是我骑行过的路,我心里明白哪是绵绵群山。我的心和要落山的太阳,一点也灿烂不起来了,我哪累呀,我要求不走了住在山里,同行的骑友说了许多不能住的理由,当时哭着闹着不走得地方也好让我为难,骑友一脸认真地说,这是古墓群。我回头一瞧,正正的一块石碑就立在我身后上面写着“西夏古墓群”,再走走骑骑我又想放弃时,骑友又认真地说,这山里真有狼,我瞧瞧如国画一般的绵绵群山,不得不相信他的说法,为了不被比如说狼吃了我,我硬着头皮一路不是骑行,而是爬行了。
      当时宁家河的山,在我的眼里都成黑的剪影了,我望着哪高高的黑山,心想完蛋了,这怎么骑出去呀。骑吧,慢慢骑也是骑呀。当一辆小货车从我身边一路尘土的经过时,我不管不顾地叫停了车,车主是月亮湾的老板,人真好,一句话没说,瞧着哪落日,再瞧瞧爬行的我,他说:累风了吧?!坐进哪小货车的一瞬间,我的全部希望又回到了我的心里。此时我就知道,第一还有十公里的山路我可以不用再爬行了,第二狼今晚可以不用费心吃我了,泪奔。
      坐着车一路出山,我被放在了南山水泥厂的大铁门前,此时坐车对疲惫的我来说就是最好的休息,我想着我体力实在是不行啦,后面四个大老爷们让他们慢慢出山吧,我也是不敢休息啦,想着他们一出山,时间也不等人呀,说话天就黑了,我们没一个人带手电,一定也是要抓紧时间赶路,我再要是一路磨几的前行,真得不知道要几点到家了,于是我决定独自先行,打了个电话 ,问好老范回家的路是怎么走,他说一直跑不要拐弯,一直走就能到桃园。一路通跑,七十公里的路,我也不知道哪来的劲,一点没休息地跑了下来,真没瞧一眼路边的风景,当天快黑透时,我总算见到了我熟悉的桃园,总算能安心坐下,休息等后面的骑友。此次虽是走了一次南山水泥厂的路,还是一路下坡,但人累车乏,心急气燥地,安全到家了,心里却是空的,只是记得路好长,好长,一个人就这样跑回来了。
      今天的骑行,在老虎,老吴等老骑友的陪同下,一路来回,屁屁没痛,一句话,累但快乐着。回家的感觉不错,就是皮肤干痛,做个面膜,美美休息一晚,明天回妈妈家瞧老妈去。

谢老秦,敬佩你  发表于 2014-4-21 21:24
谢大漠,开心呀  发表于 2014-4-19 22:01
秦弓 + 20 赞一个!
大漠独行 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评13

洋溢的夏 2014-4-19 21:48:50 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

秦弓 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

洋溢的夏 2014-4-19 21:53:27 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

洋溢的夏 2014-4-19 21:56:44 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

开心呀 2014-4-19 22:16:40 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
很不错哟,越骑越顺。赞一下啊。

嗯,被拉练的小有成就感,很开心谢赞  发表于 2014-4-19 23:04

大漠独行 2014-4-19 22:29:17 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

叙事很生动,很真实的旅程,有自己曾经的影子!赞一个!

感觉没发完吧???

好 去看看 忽悠忽悠  发表于 2014-4-19 23:09
真聪明,表扬你一个,我的后继有呀,在众翔版块里发着哪,新疆驿站的贴要发得精彩,与众翔同行,也想发贴开心呀。哈哈  发表于 2014-4-19 23:08

额外强人 2014-4-20 00:03:16 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
小故事里写出了大气魄!柔中带刚,苦中作乐!继续噢!

谢强人,就是想到哪写到哪,  发表于 2014-4-20 02:55

石河子逍遥 2014-4-20 00:29:16 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
哈哈哈,卖拐了。

瞧瞧大家是如何评语的,再瞧一下他的评语,真得很生气。  发表于 2014-4-21 21:30
太阳你好,这没吵架,只是水平问题,谢关心  发表于 2014-4-21 21:26
不要吵架,淡定淡定。和平决绝。嘻嘻嘻  发表于 2014-4-21 19:23
就冲你这态度不看也罢  发表于 2014-4-20 20:40
你的以后我不看。  发表于 2014-4-20 19:41
水平见长了啊。  发表于 2014-4-20 19:40
你是版主,应当好好评说,我真写不出前轮吻后轮的故事,所以就去买拐是吧,你以后少这样评我的文章,真生气  发表于 2014-4-20 08:48
本人不喜欢开玩笑,以后不能好好评写的不要乱评。  发表于 2014-4-20 03:03

洋溢的夏 2014-4-20 03:13:35 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
人心总有冷暖,要有多真诚,才能肝胆相见。

阿慧 2014-4-21 17:14:39 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
一次难忘的骑行,赞一个

谢阿慧,期待再次同行,有你这样的老骑友同行真好  发表于 2014-4-21 21:27