快捷登录

扫码登录更安全

【单车骑行】径山茶圣节—品茶-骑游-登山之旅(更新完毕)

来源: ZOZO 2014-4-20 23:12:02 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

张小胖 + 20 很给力!
老哈 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +60

大神点评77

ZOZO 2014-4-20 23:14:36 显示全部楼层

最近中国骑友网正在组织《骑行去品茶》——径山茶圣节骑游大会,时间却是定在4月19日,周六,这对于苦逼的单休族来说简直就是红果果的诱惑,很不幸,我就是其中之一。
郁郁寡欢,无聊至极,却又听闻周六晚间和周日还有其他更加精彩的活动,于是欣然前往。
此时,我犹如飞出笼的鸟儿,终于又可以去放飞自己的那颗苦闷的心了。
傍晚时分,老友冒雨将我送达双溪,感激不尽。

沿径山双溪步行街至梓夏客栈,老A、K姐、老哥各守一房。
老哥端坐床头,正在思虑今晚要翻谁的牌,从他的眼神中,或许已经有了答案。

范范抽着闷烟,其实他心里也没底,根本猜不透老哥的心思。

话说大风今天冒雨单飞,出了点意外,幸好人车无恙,我等甚感宽慰。大风的故事提醒我,骑车时千万别用耳机听音乐,不过很幸运,我耳机刚前几天丢了。。。

天色将晚,赴宴的车友早已是饥肠辘辘,几近晕厥,总监妹纸直勾勾地等着老A下令开吃,谁料此处已开始下手了。 004.jpg

杯觥交错,酒过三巡,老A、曹总、李大人看来并不尽兴,那可是杠杠的鸡蛋黄酒,请三思啊! 005.jpg

吃饱喝足,大家纷纷扶墙而行。残忍的老A居然还要我们去喝茶,我和我的小伙伴们顿时都惊呆了。大家搀扶着,好不容易摸到羽泉茶楼。大风借着酒劲,忧桑地质问老哥今晚到底翻了谁的牌,老哥竟无言以对,羞粉了脸。。。 007.jpg

老哥呵呵,我也呵呵  发表于 2014-4-21 23:51
呵呵  发表于 2014-4-21 09:52
杭州范范 + 20 大湿 我给你跪了

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

ZOZO 2014-4-20 23:19:02 显示全部楼层

众人不语,纷纷低头用手机在预测结果,莫非老哥翻牌的事都有赌牌软件了么。

当新茶的清香飘满屋时,大家立马酒醒七分,这可是纯正的径山茶,溪泉泡制,茗一口,顿感神清气爽,唇齿留香。

妹纸们忙着布置今晚的品茶骑行沙龙会场,偶尔也拉下家常。

李大人作为东道主,可谓是煞费苦心,给到会的每位骑友分发纪念品——创意茶杯。大风呢,拍照发微信,诱惑那些没来的车友,真不厚道!其实,我早就偷偷地发了 。。。
K线图 + 15 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

ZOZO 2014-4-20 23:20:49 显示全部楼层
一杯清茶,几碟休闲果儿,慵懒奢靡的夜生活就这么开始了。

ZOZO 2014-4-20 23:23:33 显示全部楼层

早闻骑友网的范范同学是禽兽一只,今日终见活的,竟然如此楚楚动人,老哥你咋又羞粉了脸?

设备调试完毕,墙上出现了今晚沙龙的主题之一。

不做狗仔好多年,看到男男女女在一起,却又情不禁地想偷拍,对不住了,我只是想试试镜而已。。。

K姐和大风,嘿嘿,你们自己看着办。。。

男主角是速盟的周总,这个妹纸好眼熟,好像与调查表有关。

ZOZO 2014-4-20 23:26:03 显示全部楼层
这几位叫不出名来,不过后来和我们分享了有关骑行安全装备的重要性,很受用,谢谢。

老哥好像穿越到了自己的办公室里。

K姐大忙人一个,晚上都不得清闲。

老哥面对清醇的径山茶,依然低头沉思,好艰难的抉择啊!

众妹纸也忙得不可开交,大姐头(曹总?)可是个牛人,居然欧洲大陆也已留下了她的车印。

那个 是澳洲大陆 大姐头 瀑布汗滴汇成海啊  发表于 2014-4-23 12:41

ZOZO 2014-4-20 23:28:46 显示全部楼层
老A因手机而乐,还是因总监的兔子舞而乐?

今晨冒雨驱车而来的富阳崔克俱乐部大家族,虽然我都不认识,等会儿就熟了。

羽泉茶楼很有意境,就连吊灯都是这么别具一格。

茶过五巡,骑友沙龙在满屋的茶香中拉开了帷幕。首先,调查表妹开始了杭州骑行线路大搜索议题。

老哥就新人安全骑行和骑友网的发展表述了自己独到的见解,还分享了很多宝贵的带队经验和建议。

ZOZO 2014-4-20 23:32:20 显示全部楼层
大风同学,以今天没有流血的血的教训很好地做了自我批评,也给在座的骑友敲响了看似很平常但很危险的警钟——骑车时千万别用耳机听音乐,切记!

骑友沙龙分别有李大人、老A、周总、老哥、大风、K姐、曹总等老牌车友相继发言,就有关径山旅游发展前景、骑行线路大搜索、骑行安全、骑行后勤、骑行装备、网站建设、骑行团队等方面进行了较为全面的总结阐述与展望,并和在座的车友广泛且深入地进行了探讨和分析,大家各抒己见,积极踊跃地发表了自己的观点与看法,现场气氛很是高涨热烈。。。
不知不觉已到11点,见大家没有新的问题,老A宣布沙龙就此结束,各回各房,各找各床。。。

ZOZO 2014-4-20 23:35:11 显示全部楼层

更新完毕,第二次更新从26楼开始,第三次更新从43楼开始。有些片段纯属瞎扯,不喜勿喷。

杭州老顽童 2014-4-21 08:59:52 显示全部楼层
拍的好,觧说精彩

老哥过奖了  发表于 2014-4-21 23:53