快捷登录

扫码登录更安全

急问!请熟悉线路的进!谢谢!

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我明天从慈溪出发来绍兴,打算骑一回平王线。
打算两天时间
现在初步打算按下路线走
大家看看我骑未改装SP8是否有难度:

从余姚  梁弄   到上虞  丰惠   到   章镇    到   长桥   到  蒋镇   到  上王   最后到    王坛镇   过夜
如果途中因为时间来不及,可能在  章镇镇过夜。然后第二天骑平王线

登录/注册后可看大图

路线图

路线图

大神点评8

这条路线是否合适:
1,是否适合SP8这样的没有改装过的折叠骑?
2,路况是否合适?  我看好像不错
3,路上是否安全?————包括交通安全      和    社会治安安全
4,在章镇或王坛镇住宿是否容易?费用?
谢谢!

登录/注册后可看大图

aaron 2007-5-1 22:23:28 显示全部楼层
路况应该不错,治安应该没有问题,住宿应该也不贵的,那两个地方不是旅游景点,应该不紧张吧
我是慈溪人。不知道绍兴车友们的联系方式。
故留下自己的手机号码:   1390   674  9772  (慈溪号码,24小时开机)        1385   800   6768   (杭州号码,备用,一般也是24小时开机)

希望能得到大家帮助,谢谢!
谢谢老A同志。你怎么没有上QQ?

你手机号码多少?
到时候路上要和你联系一下,让你帮帮看看线路什么的
呵呵!
aaron 2007-5-1 22:25:45 显示全部楼层
好的,我的号码看论坛的车友通讯录,我在绍兴
speed 2007-5-1 22:26:58 显示全部楼层
老A都回答啦哈哈,那就大胆的勇敢的放开的去骑吧
谢谢哦!
呵呵!
老A同志竟然不告诉我号码,害得我找了好久才发现通讯录这么好找
好像从   蒋镇   到    上王   那段 有点难度啊!