快捷登录

扫码登录更安全

游四水库,骑行新湖总场

来源: 游记分享 洋溢的夏 2014-4-27 20:13:56 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国新疆石河子

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

记得是前年去骑行新湖总场,当时因为在修路没有去成,现在跟随众翔一同骑行心里好开心。早上九点差十分到店里,遇到了近十年没见的老朋友,大家开心聊了一小会,骑友们陆续来了,老规矩还是老队友们帮大家检查车辆,我的车车把气吃饱后,帮我打气的老崔对我说,这样跑起来不会累啦,还可以把路上的小石子蹦好远,哈哈。

谢版主大漠的加分。谢清澈小舟关注,是打气的队友好幽默,哈哈。  发表于 2014-4-27 22:24
好幽默啊。。。  发表于 2014-4-27 21:06
逍遥一生520 + 3
大漠独行 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +23

大神点评16

洋溢的夏 2014-4-27 20:20:33 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
      一路小跑,我跟在一号的后面。她因明天要骑行清水河,所以一路上很放松地跑着,我跟着也学着放松地骑行,很快就来到夹河子水库,这是我们今天计划游四个水库的第一个水库,大家合影、自拍,N个开心。
3.jpg 4.jpg

嗯,33人同行,这种骑行的感觉真好  发表于 2014-4-27 22:25
好庞大的队伍啊。。。  发表于 2014-4-27 21:07

寒车冰路 2014-4-27 20:20:34 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
洋溢的夏骑的是“越野车”。

寒车冰路。我骑得是捷安特的山地车  发表于 2014-4-27 21:04

洋溢的夏 2014-4-27 20:29:03 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

从夹河子水库开跑时,大猫队要求下一站大家在革命胜地小李庄集合,我与大家一路冲了出去,路上又犯老毛病啦,心急地快跑起来,到了小李庄,有一位可能是管理人员吧,她说是不能进到主楼里面。没事可做我就拿出手机一顿小拍,大家都集合后拍了集体照,听阿慧说了他年青时在这的生活,他指着一片土地说,他在哪打过篮球……,瞧着阿慧脸上开心的笑容,我在想年青时代阿慧在这过得一定很充实。

洋溢的夏 2014-4-27 20:36:18 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
洋溢的夏 发表于 2014-4-27 20:29
从夹河子水库开跑时,大猫队要求下一站大家在革命胜地小李庄集合,我与大家一路冲了出去,路上又犯 ...

再次出发我们去大海子水库,也叫跃进水库,环库一圈,全是土路,休整完成后,上了一条更差的土路,然后一路不知道怎么走得。走到一个很小的叉路上时,大家停了下来,阿慧跟上来说路线让我们前面的人跑错啦,拐上一条土路后,我们才走上了对的线路,路经第三个水库白土坑水库我们没有休整,一路跑到了去新湖总场的路口休息。
8.jpg 8-1.jpg
上面是此次骑行的全体女队员,后面的合影,有拍的好的,可我想用这张照片,瞧着好可乐,喜欢这张照片的感觉,哈哈

嗯,瞧着好开心  发表于 2014-4-27 22:26
的确好!真实!骑行的生活总是给人意外惊喜!  发表于 2014-4-27 21:01

洋溢的夏 2014-4-27 20:41:57 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
洋溢的夏 发表于 2014-4-27 20:36
再次出发我们去大海子水库,也叫跃进水库,环库一圈,全是土路,休整完成后,上了一条更差的土路,然后一 ...

休息的时间这次有点长,但队长要求从现在到新湖总场不能再休息,好吧,骑吧,累也不休息啦,在老吴大哥的陪同下,还有一位骑友好象是个少数民族吧,我记不住他的名字。一路跑到目地地,吃饭休息后,到玫瑰广场集合。
10-1-1.jpg 10-2.jpg

洋溢的夏 2014-4-27 21:02:59 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
洋溢的夏 发表于 2014-4-27 20:41
休息的时间这次有点长,但队长要求从现在到新湖总场不能再休息,好吧,骑吧,累也不休息啦,在老吴大哥的 ...

新湖总场在眼里好朴素地一个地方,真没有什么特好玩的地方,道是广场的名字起得真好,小商业街很简单。这时百合因有事要先走,我也想早点回家,但大家乐着给我说,别和他们走,哪个叫楚霸的你跟不上,一听好泄气呀。好在逍遥一笙同意我跟着他们六人一同走,说好了,我要跟不上就陪着我。我想努力就算跟不上,有逍遥一笙在我心里还是踏实的。回家的路上,顶风呀,跑的很辛苦,除了我都是能跑得人,缘分一上路就安慰我,并鼓励地对我说要学着借力骑,一定要跟上。瞧了一眼,只有叶儿红了最壮就跟着他吧……,哥们真是一面挡风的墙呀,所以一路上总算是跟上了。他们的速度真得是好快呀,最后要求叶儿红了能不能慢点呀,为了照顾我,他放慢了些速度,总算是跟着一口气跑完了第一个20公里。再次开骑逍遥一笙一路陪着我,以我的速度前行着,路过第四个水库新户坪水库时,哪在拆坝?因为以前来过,彩门也不如前次来的时候哪样漂亮了,前行努力到了玛纳斯,一路七人全集合在一起后,不知道是谁买的桔子,吃了一个加油。百合他们也跟着一路上来了,大家这一路又是快跑到店里签名6.30分。
     嗯,今天回家是一路快赶,没有拍片,全程140,因为没有太大的坡度,所以没有太拉体力,但一路全在顶风骑行,总结两个字:好累。
11.jpg QQ图片20140427195613.jpg

清澈小舟 2014-4-27 21:11:56 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区
介绍很详细,感觉就像自己在骑行。。。。   好贴啊,学习了,谢谢洋溢。。。

清澈小舟谢您,你的照片拍的太棒啦,记在心里哪,得好好向你学习  发表于 2014-4-27 22:28

大漠独行 2014-4-27 21:15:59 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
洋溢的夏 发表于 2014-4-27 21:02
新湖总场在眼里好朴素地一个地方,真没有什么特好玩的地方,道是广场的名字起得真好,小商业街很简 ...

骑行让人心情爽,文笔也越来越有风采!夏天的感觉真好!哈哈

过两天瞧瞧就很惊讶的---哎呀 自己原来是这么美啊!哈哈  发表于 2014-4-27 22:31
谢大漠啦,越发贴越感着很开心,等老了找出来瞧瞧,哪时得我也会感着自己的人生也精彩过  发表于 2014-4-27 22:29

凸嚎金.exe 2014-4-27 22:31:27 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

谢凸嚎金.exe  发表于 2014-4-28 00:14