快捷登录

扫码登录更安全

和心爱的人骑着单车去赏花——4月26日五家渠观郁金香

来源: 游记分享 小才子 2014-4-27 21:56:13 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大雪过后看预报本周六天气还是很不错的,趁着大伙儿骑车去五家渠的空档带老婆去看看郁金香,省得每周六老婆大人老是抱怨出去疯玩不管她,然后周五晚上给老婆做了半天思想工作,忽悠说去五家渠能赏花、顺便还能保持体形、还有诱人的河南人馕坑烤肉、回来的路上还能吃上你喜欢的草莓,去的时候一路就溜去了,回程我把你用绳子拖回来,哈哈!一顿狂忽悠老婆大人终于动心答应去了。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小才子的微博

就是忽悠的水平高啊 哈哈  发表于 2014-4-28 00:03
忽悠水平真高啊!哈哈  发表于 2014-4-27 21:58
寒车冰路 + 24 很给力!
大漠独行 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +44

大神点评34

小才子 2014-4-27 22:03:19 显示全部楼层

晚上早早把装备收拾妥当、爱车擦试干净!

石河子逍遥 2014-4-27 22:07:17 显示全部楼层
佩服忽悠老婆的水平。

小才子 2014-4-27 22:08:08 显示全部楼层
IMG_2463_副本.jpg IMG_2460_副本.jpg
感谢亲爱的骑车们路途中拍摄下的精彩瞬间!

哈哈 这张图就是有意境!~  发表于 2014-5-1 08:21
这张图感觉好好啊  发表于 2014-4-28 00:04

小才子 2014-4-27 22:12:06 显示全部楼层

刚到青格达湖景区就赶上了集体婚礼,祝福天下有情人终成眷属!

大漠独行 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

小才子 2014-4-27 22:15:47 显示全部楼层

女人都喜欢花,尤其是这么多争香斗艳的郁金香,于是接下来就是给老婆大人的专场写真集一顿逛拍,哈哈!

好漂亮啊  发表于 2014-4-28 00:04

小才子 2014-4-27 22:21:25 显示全部楼层

看到漂亮的郁金香一路上的劳累立马烟消云散,各种姿势摆起!

小才子 2014-4-27 22:24:17 显示全部楼层

各种摆拍!

小才子 2014-4-27 22:27:41 显示全部楼层

看着老婆开心的样子,自己心里也暖暖的!

小才子 2014-4-27 22:33:18 显示全部楼层

转眼到了午饭时间,馕坑肉没吃上,那就带你去吃一家五家渠非常有名的野蘑菇汤饭,味道相当棒!